Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bestprotection.de

1.362

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bestprotection.de - BEST protection GmbH

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

In unserem Onlineshop findet ihr eine große Auswahl an Schutzwesten, Gefechts- und Einsatzhelmen weichballistischer Ausrüstung und taktischem Zubehör.

Unternehmensdaten | 20.117 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BEST protection GmbH

Sperlingsweg 2e

32107 Bad Salzuflen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bestprotection.de - BEST protection GmbH

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.97 / 5

aus 941 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 941 Bewertungen
4.97 / 5

501 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

440 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.57Details
20.10.2020

Ich finde hier immer wieder qualitativ hochwertige Produkte die sonst nur schwer zu erhalten sind. Als einzigen Mangel sehe ich nur die lange Lieferzeit oder nicht Verfügbarkeit von Artikeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Schnell, professionell. Gerne Wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Guter Service und schneller Versand. Bestelle hier öfter, um etwaige Lücken hinsichtlich der dienstlich gelieferten Ausrüstung zu schließen. Bisher war ich immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Versand erfolge schnell, und bei Problemen wird sofort reagiert. Top Laden, hier Kaufe ich gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Alles wunderbar, sehr kundenfreundlicher und zuvorkommender Service. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Geil

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
26.09.2020

Klasse Shop mit guter Auswahl, Ware wird immer schnell verschickt...was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich wusste, was ich wollte und der anschliessende Bestellprozess und die Lieferung haben super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2020

The staff are very knowledgeable and helpful. I was very happy with the Ballistic Helmet and cannot wait to see the the helmet cover that is due out soon. I would definitely recommend these guys.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Man kann nur sagen, einfach, unkompliziert, schnell und sehr gut Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.33Details
14.09.2020

Warte jetzt schon einen Monat auf meine Lieferung und musste einmal Retournieren da es der falsche Artikel war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2020

Mit Allem sehr zufrieden. Ich bestelle sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Einfach nur Perfekt, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Alles super! Schnell, ordentlich verpackt und top ware zu vernünftigen Preisen. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.08.2020

wie immer schnell zuverlässig korrekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Prodotti di qualità. Rapporto qualita - prezzo ottimo. Si vede che sono oggetti made in Germany !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Ich habe schon ein paar Sachen bestellt. Schnelle Lieferung, guter Preis und Qualität stimmt. Die COOL-Shirts sind im Sommer einfach Klasse. War nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.08.2020

For me its a onlineshop who have price and quality equale ... i recomend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.08.2020

quickly efficiently as described

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1689799

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1689799
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Schon öfter bei pestprotection gekauft! Wie immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)