Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

better-focus.com

39

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

better-focus.com

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

Better-focus creates custom follow focus gears for any lens out there.

Unternehmensdaten | 1.804 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Better-focus

Koblenzerstraße 16

80993 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

better-focus.com

B2B-Shops - Elektronik u. Technik

4.92 / 5

aus 76 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 76 Bewertungen
4.92 / 5

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

56 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Great customer service. I had a problem with one of the width of the lenses and they sent another one straight away with out any emails or phone calls in between. I think we are not use to good customer service and when it happens it gold. I will buy from them again and recommend others.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Super schneller Service und Top Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Top Service. Top Qualität. Schneller Versand. Jederzeit bin ich gerne wieder Kunde bei dir. Beste Grüße aus Köln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

alles bestens, schnelle Umsetzung durch TIM

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Sehr freundlicher Kontakt und guter, schneller Service in allen Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr nette Kommunikation, sehr gute Beratung und Betreuung und sehr schneller Versand! Ware ist ebenfalls top! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
03.03.2021

Ich bin sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde innerhalb weniger Minuten geklärt. Am Versand sowie am Produkt gibt es nichts auszusetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Die bestellten Produkte würden schnell geliefert und sind von guter Qualität. Ich kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
08.02.2021

Ich habe vor kurzem eine 3D Kamera gekauft und bin sehr begeistert darüber, dass das Paket innerhalb von wenigen Tagen angekommen ist. Zudem war die Ware gut eingepackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
08.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Der Fokusring sitzt fest am Objektiv. Ich nutze ihn mit dem Nucleus M von Tilta. Kann ich nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Thanks Tim it was a pleasure!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
08.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Everything excellent, customer service is on point!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.10.2020

Großartig! Endlich die Möglichkeit, in Deutschland 3D gedruckte Focusringe kaufen zu können! Qualität und Service sind top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.17Details
06.10.2020

NOT MADE IN GERMANY AS ADVERTISED ON WEBSITE. MADE IN CHINA! The product is way overpriced for what it is. It also arrived in a huge package, should use just an envelope.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von better-focus.com am 06.10.2020 :

Hey, thank you for your Feedback. Our 3D Printed Follow Focus Gear are still made in Germany - just our new flexible Follow Focus Gears are made in China. But they are still high Quality. So it seems like you are not happy with what your get. Just contact us via Mail: contact@better-focus.com to get support.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Focus Ringe die gut sitzen und präzises ziehen ermöglichen. Netter Kontakt und sehr fixe Lieferung! 2 Ringe bestellt einer saß perfekt der zweite hatte etwas spiel, welches sofort mit einer Blitz-Ersatz-Lieferung behoben wurde! Gefallen mir persönlich besser als Konkurrenzprodukte aus Gummi, hatte welche die wegrutschten, die Zähne durchdrehen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)