Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bidermann-feinkost.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bidermann-feinkost.de

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

In unserem Onlineshop finden Sie von uns selbst Produzierte frische Pestos, verschiedene Fruchtsenfe wie z.B. Feigensenf, Heidelbeer Meerrettich oder Himbeer Fruchtsenf. Außerdem finden Sie in unserem Shop leckere Brotaufstriche & Dips.

Unternehmensdaten | 2.858 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bidermann-feinkost

Hauptstr. 47

71277 Rutesheim

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bidermann-feinkost.de

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

In diesem Video gewähren wir Ihnen einen kurzen Einblick in die Herstellung unserer Produkte.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-913623
Sterne: 4.90Details
09.12.2017

Kleiner, aber feiner Shop mit interessanten, auserlesenen Produkten zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-913091
Sterne: 5.00Details
06.12.2017

Ich bin total begeistert von Ihrem hagebuttenmark und habe es an eine Freund in verschenkt,worauf gleich alle anderen es auch wollten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-911633
Sterne: 4.00Details
05.12.2017

War sehr zufrieden. Einziges Problem für mich: Mehr Produkte OHNE Knoblauch. Wäre super! MfG und schöne Feiertage Gisela Münzing

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-911248
Sterne: 4.67Details
04.12.2017

Es war eine sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Hagenbuttemarmelade ist einfach super. Nicht zu süß. Genau wie ich sie möchte. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Torsten v.O.-Ka...
Sterne: 5.00Details
04.12.2017

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit- so macht einkaufen Spaß. Meinerseits gibt's dafür eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-910985
Sterne: 5.00Details
04.12.2017

Einen ersten Eindruck von Ihrem Angebot habe ich auf dem Maimarkt bekommen. Nachdem die Kostproben verspeist waren, mußte unbedingt Nachschub her! Die im Webshop bestellte Lieferung war sorgsam verpackt in Nullkommanix auch da :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-860855
Sterne: 5.00Details
10.10.2017

Es gab ein sehr nettes Telefongespräch vorab, die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert und das Hagebuttenmark ist unglaublich lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-852047
Sterne: 4.22Details
30.09.2017

wir haben Herrn Bidermann bei Alb Gold getroffen und haben prompt bei Ihm eigekauft und sind begeistert von den Produkten in Verbindung mit den Rezepten im Internet. Das Rezept mit dem Garnelen und dem Senf ist zu empfehlen. Weitere Rezepte wären hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-851813
Sterne: 5.00Details
30.09.2017

Ich kenne einen Teil der Produkte schon sehr lange und bin von der Qualität sehr überzeugt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Brigitte W.
Sterne: 4.45Details
02.02.2017

Ich habe bereits mehrere Produkte von Bidermann Feinkost probiert und war sehr zufrieden. Es gibt eine große Auswahl, Preis-/Leistung stimmt und sie sind super lecker. Habe die Genießerboxen weiter verschenkt und nur positive und zufriedene Rückmeldung erhalten. Eine Top- Geschenkidee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-685442
Sterne: 4.50Details
28.01.2017

Der Einkauf war problemlos. Hatte die Ware nach kurzer Zeit unversehrt im Haus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
J.S.W.
Sterne: 5.00Details
26.01.2017

Ich habe Bidermann Feinkost in Böblingen auf dem Markt kennengelernt. Die Verkäufer waren sehr freundlich und haben mir ihre Produkte gerne vorgestellt und zum probieren angeboten. Da mir die Produkte sehr gut geschmeckt haben, vor allem die Pestos und Fruchtsenfe, habe ich einige Gläser gekauft und schon des Öfteren im Onlineshop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-684149
Sterne: 5.00Details
26.01.2017

Top Qualität Schnelle Lieferung Super lecker Ich werde auch in Zukunft wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ingo H.
Sterne: 5.00Details
21.01.2017

Ich habe bereits mehrfach im Onlineshop eingekauft und muss schon sagen: ganz großes Kino! Die Qualität stimmt, und alles zum fairen Preis! Vielen Dank das es noch solch kleine Manufakturen gibt, wer auf super Ware ohne künstliche Zusatzstoffe steht, kann hier guten Gewissens zugreifen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)