Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bikeunit.de

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bikeunit.de

Sport/Fitness - Fahrrad

Bikeunit – Dein Bike Shop für den geilsten Sport der Welt: BIKEN Als Mountainbike Onlineshop für Downhill, Freeride und Dirt bieten wir dir alles rund ums Biken. Dein Herz schlägt fürs Dirtfahren? Wir haben alles von der Nabe über den Sattel bis hin zum kompletten Bike. Oder stehst du doch eher auf schnelles Rasen beim Downhillbiken oder Freeriden auf deinen Hometrails? Egal ob Fullface-Helme, Protektoren oder Teile mit fünf Jahren Garantie im Racingeinsatz – die Auswahl ist riesig! Und das Beste: Ab 100 € Bestellwert zahlst Du bei Teilen und Bekleidung keine Versandkosten! ...

Unternehmensdaten | 15.628 Profilaufrufe

Bikeunit

Internetstores AG Fritz-Müller-Str. 106-108

73730 Esslingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bikeunit.de

Sport/Fitness - Fahrrad

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
sunguman
Sterne: 3.06Details
05.10.2017

Es wird damit geworben, dass die Lieferzeit 1-2 Werktage benötigt. Dieses war für mich ein Bestellkriterium! Nach zwei Werktagen war die Ware nicht da. Daraufhin habe ich mich bei Bikeunit telefonisch erkundigt, aber ich habe dort lediglich ein tut mir leid zu hören bekommen. Deswegen werde ich dort nicht mehr bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
utheis
Sterne: 5.00Details
04.11.2013

Wir haben einen super tollen Fahrradhelm gekauft.Farben,Qualität, Passform und Beratung 1a. Immer gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
utheis
Sterne: 4.56Details
18.06.2013

Suppppppper schnelle Lieferung . Sehr gute Verarbeitung tolles Material ...supper tolllllllle Farben und genaue Passformen !!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
chilidog
Sterne: 4.54Details
14.05.2013

Hatte Ende April 2013 zum ersten Mal bei Bikeunit bestellt, rund zwei Tage später war bereits die Ware da - was absolut Top ist!!! Zwei der Artikel waren spitze, einen Artikel habe ich zurückgeschickt, da mir die Qualität der Handschuhe nicht zugesagt hatte - aber dies funktionierte absolut reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
utheis
Sterne: 5.00Details
15.04.2013

Sehr gute Auswahl,schnelle Lieferung,super Passformen.Alle Artikel von Bikeunit haben eine sehr gute Qualität,tolle intensive Farben und einen gute Passform.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Psychobilly
Sterne: 5.00Details
28.03.2013

Ware war inerhalb von 2 Tagen da! Alles super gewesen jeder Zeit wieder! Sehr empfehlenswert! Sehr unkompliziert und sehr übersichtlich! Habe schon mehrere Bestellungen gemacht und bis jetzt war alles immer zu meiner vollsten zufriedenheit! ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dr.Bicicletto
Sterne: 5.00Details
17.01.2013

Alle Bestellungen sind bisher top abgelaufen. Bikeunit ist mein Laden Nr.1...:-) Schnelle Lieferung, schöne Ware... Netter Kontakt mit Servicehotline, ganz prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
utheis
Sterne: 5.00Details
15.12.2012

Super toller Shop,wir haben schon vieles bestellt!!! Schnelle Lieferung sehr einfache Shopführung und alles bequem übern PC!!! Echt Super gute Qualität und schöne Farben!!! Kann ich nur jedem empfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
manuel13
Sterne: 4.45Details
21.11.2012

ich habe mir vor etwa einer Woche bei bikeunit die ixs protektorenjacke bestellt. bereits drei Werktage später ist die ware bei mir eingetroffen und das in bestem zustand. ich finde an diesem onlineshop sehr positiv, dass die Lieferung sehr schnell erfolgt und eine einigermaßen große Auswahl vorliegt. Ich kann bikeunit an alle Verbraucher nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
stefanwarias[ät]ya...
Sterne: 4.95Details
07.11.2012

Bikeunit ist ein vorzeige onlineshop mit einer großen auswahl von hochwertigen fahrradteilen! Produkte und lieferung sind tadellos ! Bikeunit ist ohne wenn und aber zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Richtigso
Sterne: 4.90Details
08.08.2012

Bei dem onlineshop bikeunit handelt es sich um eine übersichtliche webside, auf der es sehr günstige Preise angeboten werden. Die Artikel sid bereits nach wenigen Tagen da man muss jedoch den versand selbst bezahlen. Auch die zahlung verlief bei meiner bestellung schnell und ohne jede Schwierigkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
tronikum
Sterne: 3.72Details
14.05.2012

Nach wie vor kann ich Bikeunit.de nur empfehlen. Die Auswahl ist umfangreich und die Ware wird schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hercules82
Sterne: 3.35Details
02.02.2012

Der Shop bikeunit hat eine gute Usability. Eine gut strukturierte Navigation lässt zu jeder Zeit erkennen, wo man sich gerade befindet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Rick
Sterne: 4.80Details
01.02.2012

Ich bei Bikeunit diverse Streetwear der Frimen Platzangst und Atmosfair bestellt. Die Preise waren wirklich unschlagbar, bei anderen Online-Shops hätte man etwa 30 % mehr bezahlen müssen! Ein Teil war leider zu klein, eine Neulieferung in der richtigen Größe erfolgte prompt! *Daumen*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AlGo86
Sterne: 4.65Details
11.01.2012

Habe mehrfach dort bestellt und wurde bei enttäuscht. Das Sortiment ist auf MTB-Bedarf beschränkt, was etwas schade ist, aber davon ab habe ich eigentlich an nichts etwas auszusetzen, Lieferung, Abwicklung etc. waren immer problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hansa
Sterne: 4.68Details
06.09.2011

Schnelle Lieferung, Rabatt per Vorkasse. Per Anmeldung kann man seine Bestellung verfolgen und ist somit immer auf dem aktuellsten Stand. Ware qualitativ sehr gut. Einfache montage, guter Look. Kann den Shop weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ginoberlin
Sterne: 4.55Details
31.08.2011

So wo fangen wir an :) War auf der suche nach einer Fahrradpumpe für ein Autoprofil und gleichzeitig ein Franz. Ventil. Welche Günstig und noch ein Markengerät sein sollte. Gesucht und gefunden, Auswahl war ja groß genug. Bestellung habe ich am 20.8 per überweisung getätigt und heute am 26.08 konnte ich schon meine Reifen aufpumpen. Bezahl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
will-helm
Sterne: 4.00Details
09.08.2011

Kaufe immer wieder gerne bei Bikeunit. Das Auswahl ist gut. Nicht alles ist immer vorhanden. Die webseite wird aber immer wieder aktualisiert. Preisalarm und Gutscheinaktionen bringen ab und zu ein Schnäppchen hervor z.B. Shimano Kette SLX DYNA-SYS HG-X 74. 10 fach für MTB 116 Glieder inkl. 2 Pins für nur 18.95 statt UVP 29.95. Etwas mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
anderse
Sterne: 4.17Details
01.08.2011

von bikeunit.de wurde bisher alles immer schnell und zuverässig geliefert. super preise, erst recht mit der bewertungsmöglichkeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ohja
Sterne: 5.00Details
10.07.2011

Hey, habe bei Bikeunit schon mehrfach Klamotten sowohl für Sport als auch fuer die Fraizeit bestellt. Alle Artikel waren durchweg top. Außerdem über die Aktionen auch preiswert. Brügelmann ist ein schöner Shop der die junge Downhill und Dirt Szene anspricht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)