Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bilder-freistellen-online.de

35

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bilder-freistellen-online.de

Dienstleistungen - Bildagenturen

Unternehmensdaten | 3.691 Profilaufrufe

Bilder-freistellen-online

Haupstraße

73485 Unterschneidheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bilder-freistellen-online.de

Dienstleistungen - Bildagenturen

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Steppmaster1958
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Prompte Lieferung (also wirklich schnell :-)) und super Preis. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Peer M.
Sterne: 5.00Details
07.07.2019

Schnell und unkompliziert! Vielen Dank und sehr gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michaela
Sterne: 5.00Details
19.04.2019

Super Qualität ein wahnsinnige schnelle Lieferung und super netter Kontakt würde ich sofort wieder machen lassen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Consultant
Sterne: 4.71Details
12.03.2019

Mein Bild wurde innerhalb von Stunden freigestellt und das für wenig Geld. Vorher habe ich es selber versucht und Stunden damit verbracht. War angenehm überrascht von dem Angebot und das man sich darauf verlassen kann. Gruß Stephan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
keremakin
Sterne: 5.00Details
04.02.2019

Einfach PERFEKT! Nach der ersten Anfrage (am Wochenende) bekam ich gleich nach einer Stunde das Angebot. Habe das Angebot bestätigt und keine 12 Stunden später bekam ich zusammen mit der Rechnung die Bilder perfekt freigestellt zum Downloaden. Ausgezeichnete Arbeit, sehr guter und schneller Service, einfache Zahlungsmöglichkeiten. Kann ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1322449
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Für ein aktuelles Inserat benötigte ich ein freigestelltes Logo. Dank Internet habe ich die Firma gefunden und innert weniger Minuten die Offerte erhalten, das freigestellte Loge dann fast ebenso zeitnah. Einfach ganz toll... DANKE. Etwas praktischer wäre noch die Zahlung mit Kreditkarte, da ich für Gebühren via Bank mehr bezahle, als was der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1238022
Sterne: 5.00Details
12.10.2018

Sehr schnelle Bearbeitung, top Qualität. Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1131431
Sterne: 5.00Details
06.07.2018

Alles super gelaufen. Habe ein Bild für eine Beerdigung gebraucht. Innerhalb von kürzester Zeit (unter einer Stunde) hatte ich schon das freigestellte Bild zurück. Vielen Dank, ihr ward meine Rettung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
udo couture
Sterne: 5.00Details
18.06.2018

Sehr professioneller und freundlicher Kontakt. Unsere Anfragen wurden zeitnah beantwortet und die Bilder sehr schnell in einer tollen Qualität bearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Bilder-freistellen-online für eine Zusammenarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Power-BLog
Sterne: 4.88Details
29.05.2018

Es ging darum 2 Fotos aus Shutterstock freizustellen. Anfrage wurde nach wenigen Minuten beantwortet und Umsetzung dauerte nicht mehr als eine Stunde. Tolle Abwicklung - sehr einfach!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1067948
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

UNFASSBAR guter Service. Heute in der Früh gegen 7:45 Uhr geschrieben, eine Stunde später Antwort, erneut anderthalb Stunden später gab’s das Bild schon wieder fertig bearbeitet zurück. Ich bin sehr zufrieden. Definitiv weiterzuempfehlen. Gruß aus dem Saarland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1048100
Sterne: 5.00Details
13.04.2018

Vielen Dank für Ihre wirklich sehr schnelle und sehr gute Bearbeitung meines Fotos! Auch der kontinuierlichen und sehr freundlichen E-Mail Kontakt war sehr angenehm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1009969
Sterne: 5.00Details
12.03.2018

Alles bestens, sehr zufrieden, herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-989733
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

absolut perfekt- besser geht nicht!! Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-913863
Sterne: 5.00Details
07.12.2017

Sehr schnelle abwicklung, Netter Kontakt. Wir kommen jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-911388
Sterne: 5.00Details
05.12.2017

Super schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität der Arbeit, angenehmer Kontakt. Höchst empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-901036
Sterne: 5.00Details
24.11.2017

Hat super geklappt und mein Sonderwunsch wurde auch umgehend erledigt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-894834
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

Superschnelle und sehr gute Ausführung - sofort wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Petra Dorn
Sterne: 5.00Details
30.09.2017

Top Qualität und sehr schnell, 50 Bilder in 10 Stunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-821985
Sterne: 5.00Details
21.08.2017

Auf jeden Fall gerne und wieder. Super schnell innerhalb 1 Tages. Ich hatte schwierige Fotos zum Ausschneiden, mit Katzen und es sieht super aus! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)