Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

binoar.de

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

BINOAR

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Unternehmensdaten | 1.016 Profilaufrufe

BINOAR

Bardenbergerstr., 57

52134 Herzogenrath

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

BINOAR

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.91 / 5

aus 52 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 52 Bewertungen
4.91 / 5

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

36 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

12 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
ShopVoter-2284077
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Super Laden. Die Produkte haben Qualität und der Versand ist super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ela
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

The bag is exactly what I was looking for. Not too big, not too small. I can fit everything I need in there and it doesn't look bulky. Thanks to great craftsmanship and modern design, it looks good with anything I wear. Everyday use, travel, casual nights out, it works in all occasions.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Markus We
Sterne: 4.00Details
10.06.2020

Hatte das Shirt für Herren bestellt. Bin sehr zufrieden ! ... und wenn es das irgendwann mal als Longsleeve gibt, bestell ich gleich nochmal !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2135008
Sterne: 4.57Details
15.05.2020

Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
quamm
Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Die Qualität ist nicht von dieser Welt. Super Beratung. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1445880
Sterne: 4.86Details
07.03.2019

Ich habe mir bereits mein zweites Produkt gegönnt und bin sehr verliebt in meine Taschen! Ich freue mich auf weitere schöne Dinge von binoar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-1277085
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Liebes Binoar Team, Eure Rucksäcke sind wunderschön verarbeitet und extrem praktisch im Alltag :) Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1239967
Sterne: 4.29Details
14.10.2018

Selten so einen Kundenservice erlebt 1A Die Jacke hatte einen stolzen Preis von ca100€ Leider ist mir gleich ein riesen faux pas aufgelfallen, als ich meine Schlüssel in die große Seitentaschen legen wollte, fielen sie einfach raus. Bei der Produktion vergas man wohl diese zuzunähen. Ärgerlich. Zumindest wird klar, dass es sich um keine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1239908
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Sehr zufriedenstellend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
iMad
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Sehr gute Qualität zum fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1239912
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Es gibt nichts, worüber man sich beschweren könnte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)