Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bio-fair.trade

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bio-fair.trade

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 823 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bio-fair.trade

Schopenhauerstraße 82

80807 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bio-fair.trade

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 90 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: utopia.de, facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 90 Bewertungen
4.85 / 5

44 Bewertungen
4.79 / 5

16 Bewertungen
5.00 / 5

15 Bewertungen
4.90 / 5

14 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

45 43 0 2
Sterne: 5.00Details
01.12.2022

Super Auswahl, bester Service, alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
11.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2022

Größte Auswahl im Bereich fair & bio. Auch die nachhaltige Gestaltung von Verpackung und Versand überzeugt uns. Unser Lieblings-Shop. Seit Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.10.2022

Eine weitere Bestellung hat bestätigt, dass Waren, Service, Verpackung und Lieferung erneut einwandfrei und sehr gut war. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.20Details
01.09.2022

Konpliziert, zu teuer, keine Möglichkeit der Verwendung von multiplen Wertgutscheinen für eine Bestellung. Lieferung erfolgt nicht per Umweltfreundlichem Lastenrad

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bio-fair.trade am 15.09.2022 :

Danke für Ihr Feedback, auch wenn die Gesamtbewertung unseres Shops mit nur 1.2 von 5 möglichen Punkten tatsächlich etwas weh tut. Dennoch möchten wir kurz zu den einzelnen, von Ihnen angesprochenen Punkten Stellung beziehen: 1.) Kompliziert: Für den Bereich 'Bedienung und Gestaltung' bekommen wir von allen Kunden im Durchschnitt 4,79 von 5 Punkten und für den Bereich 'Zahlungsmöglichkeiten' sogar 4,86 von 5 möglichen Punkten (die schlechte Bewertung von Ihnen bereits eingerechnet). Was genau fanden Sie bei ihren beiden Bestellungen kompliziert? 2.) zu teuer: alle unsere Produkte sind BIO und FAIR. Im direkten Preisvergleich liegen unsere Produkte in etwa auf dem Preisniveau, tendeziell sogar eher etwas darunter, wie vergleichbare Bio-Markenprodukten. Aber mit dem Unterschied, dass ALLE unsere Produkte aus FAIREM HANDEL stammen. Dabei sind die Mehrzahl unserer Produkte WFTO oder SPP zertifiziert. Die Fair-Trade-Labels mit den höchsten Anforderungen. 3.) keine Möglichkeit der Verwendung von multiplen Wertgutscheinen für eine Bestellung: Unsere Gutschein sind auf die Versandkosten anwendbar und Restguthaben verfällt nicht. Mit unserm Plug-In können wir eine Einlösung mehrerer Gutscheine pro Bestellung nicht darstellen. Allerdings ist es absoluter Usus, das pro Bestellung nur ein Gutschein eingelöst werden kann. Sie werden kaum einen Shop finden, bei dem Sie mehrere Gutscheine gleichzeitig einlösen können. 4.) Lieferung erfolgt nicht per Umweltfreundlichem Lastenrad: wir sehen uns diesbezüglich jedes Jahr Dienstleister an, da wir die Auslieferung im Lastenrad schon länger planen. Allerdings haben wir bisher keinen Anbieter finden können, der dies deutschlandweit, also auch in kleinen Ortschaften (nicht nur in Berlin, Hamburg und München), und das zu einigermaßen bezahlbaren Konditionen, als auch mit ordentlichen Lieferzeiten anbietet. Wir haben viele Kunden, die im Bereich von 10 € bis 30 € bestellen. Die wenigsten davon wären bereit, dann noch 15 € für die Auslieferung mit dem Lastenfrad zu bezahlen. Wir behalten das Thema aber im Auge und werden Lösungen anbieten, sobald es für uns passende, als auch für die Kunden bezahlbare Lösungen gibt. Herzliche Grüße, dein Team von Biotop

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.08.2022

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
03.07.2022

Hat alles bestens geklappt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

gutes Angebot und es macht Spaß da einzukaufen sehr sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Wer Wert auf fair gehandelte Bio-Produkte legt, findet wohl keinen Shop, mit einem größerem Sortiment. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Ich bin mit Biotop sehr zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2022

toll shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
09.04.2022

Das Produkt entspricht leider gar nicht meinen Erwartungen. Die Löcher des Salzstreuer sind völlig schief und viel zu groß .Auch die Qualität des Holzes überzeugt mich leider nicht. Schade. Es war ein Versuch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bio-fair.trade am 09.04.2022 :

Schade, dass unser Shop für nur dieses eine Produkt aus unserem umfangreichen Fair-Trade-Sortiment, mit dieser Gesamt-Wertung belegt wird. Wie in jedem Shop hast du natürlich ein Widerrufsrecht und kannst den Artikel bei 'Nicht Gefallen' ohne Angabe von Gründen zurückgeben. Bisher hat uns aber weder eine E-Mail von dir, noch ein Anruf dazu erreicht. Umso mehr wundert es uns, dass wir im Bereich Kundenbetreuung / Service, der von allen Seiten 'Bestnoten' bekommt, von dir nur eine 3,0 bekommen. Auch die Bewertung für die Zahlarten können wir nicht nachvollziehen. Wir bieten für Erstbesteller 12 Zahlarten (darunter Kreditkarten, PayPal, SOFORT und Vorkasse) und für Stammkunden 14 Zahlarten an (hier auch Rechnung und SEPA). Gibt es noch eine wichtige Zahlart, die wir nicht anbieten? Mit 3,0 bleiben wir weit hinter unseren eigenen Ansprüchen zurück. Gerne hören wir deine Verbesserungsvorschläge zu den Bereichen. Vielen Dank dafür. Die Kritik am Produkt geben wir so an den Hersteller weiter.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Alles super, sehr netter Kontakt, gerne wieder, war bestimmt nicht die letzte Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)