Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

biomuehle-eiling.de

536

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

biomuehle-eiling.de

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Regionales Bio-Mehl mit Herkunftsnachweis! Bei uns erhalten Sie Bio-Mehl, Bio-Getreide, Bio-Brotbackmischungen und Zutaten.

Unternehmensdaten | 4.063 Profilaufrufe

Biomuehle-eiling

Möhnestr. 98

59581 Warstein-Sichtigvor

biomuehle-eiling.de

02925/800901

02925/800902

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

biomuehle-eiling.de

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 355 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2015252
Sterne: 4.86Details
25.03.2020

Guten Tag Mir fehlt auf der Onlineshopseite ein Button "Einkauf fortsetzen" Wenn ich einen Artikel ausgewählt und in den Warenkorb gegeben, ist es sehr aufwändig einen weiteren Artikel aus zu wählen. Bitte nicht als Kritik sehen, sondern als Verbesserungsvorschlag. Liebe Grüße aus Bielefeld Karl Mönch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1744793
Sterne: 4.86Details
15.03.2020

Ich bin sehr zufrieden, die Ware ist top. Genauso das Angebot und die Zustellung. Allein, dass man nicht auf Rechnung, sondern nur per Vorkasse zahlen kann, ist nicht ganz zufriedenstellend. Obwohl ich durchaus verstehen kann, dass das ein Selbstschutz ist vor nichtzahlenden Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-208274
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Super schnelle Lieferung und beste Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1688149
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Sehr gut Geschäft. Schnell mit super Kunden Service. Echt nix zu beklagen hier. Und als Franzose bin ich immer sehr zufrieden mit der Mehl Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1983202
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1582141
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Meiner Bewertung gibt es nichts hinzuzufügen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernd Scheu
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Ich bekam schnell geliefert, die Auswahl ist gross, das Mehl ist sehr gut verpackt. Und vor allem.. es lag eine von Hand geschriebenes Dankeschön dabei.. super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1865599
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Das Biomehlangebot der Bio-Mühle Eiling ist top! Super Qualität und super nette Abwicklung. In jeder Sendung handgeschriebene persönliche Worte. So etwas findet man selten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981172
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Das Mehl ist hervorragend!☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981000
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Schneller Versand und sehr netter Kontakt. Das Mehl ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1528769
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer sehr zufrieden. Lieben Dank für die netten handschriftlichen Grußbotschaften :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1980093
Sterne: 4.71Details
04.03.2020

Tolles Familienunternehmen, super Bio-Mehl und schneller Versand! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1606499
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Ware 1a. Nehme seit ich auf die Biomühle Eiling gestoßen bin keine anderen Mehle mehr. Sehr gut die Qualität, Verpackung und der Nachweis der Herkunft. Was ich immer wieder toll finde sind die persönlichen Zeilen die jeder Lieferung beiliegen. In meinen Augen ein kleiner, für mich aber entscheidender, Ausdruck von Persönlichkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
U. Nolte
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Wie immer: Bin sehr zufrieden. Ich hab einfach nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1761523
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Ich habe schon wiederholt bei Biomühle Eiling bestellt, mittlerweile auch für ein paar Bekannte mit. Bin absolut überzeugt und freue mich jedes Mal aufs Neue auf mein Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1978414
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Habe hier zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Nicht nur das die Lieferung sehr schnell erfolgte, sondern auch über den handgeschriebenen Gruß und Dank für meinen Kauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1976497
Sterne: 4.43Details
02.03.2020

Klappt alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1692778
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Wir sind mit der Ware und Lieferung immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1975773
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Top zufrieden! Bestelle immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1975727
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Immer wieder gern!! Hervorragende Qualität in allen Bereichen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)