Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bios-nutrition.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bios-nutrition.de - Bios Nutrition GmbH

Sport/Fitness - Sportnahrung

Die Marke BIOS Nutrition bietet sehr hochwertige, in Deutschland produzierte Nahrungsergänzungsmittel an. Zu unseren gehören sowohl Hobby- als auch zahlreiche Profisportler. Darüber hinaus engagiert sich die Marke sehr stark im sozialen Bereich.

Unternehmensdaten | 1.275 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bios Nutrition GmbH

Inrather Straße 126

47803 Krefeld

bios-nutrition.de

info@bios-nutrition.de

info@bios-nutrition.de

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bios-nutrition.de - Bios Nutrition GmbH

Sport/Fitness - Sportnahrung

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.24
Angebot und Auswahl
4.24
Produktqualität
4.72
Produktqualität
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Shopgestaltung
4.76
Shopgestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 16 1 0
UserPic

Patrick

Patrick
Sterne: 4.29Details
06.12.2019

Sehr gute persönliche Kundenbetreuung, super Qualität der Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sima

Sima
Sterne: 4.71Details
06.12.2019

Reibungsloser und zufrieden stellender Einkauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

itdoesntmatter

itdoesntmatter
Sterne: 4.29Details
06.12.2019

Sehr gut, aber bei mir hat die Lieferung länger als einen Monat gedauert .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bios-nutrition.de am 07.12.2019 :

Tut uns sehr leid, dass unser Service nicht zu 100% zufriedenstellend war. Unsere Pakete verlassen absolut zuverlässig und ohne Ausnahme, spätestens einen Werktag nach Bestelleingang, unser Lager und werden an DHL übergeben. Gerne hätten wir früher über diesem Umstand eine Information bekommen, um bei der DHL den Kontakt suchen zu können. Wir hoffen Sie dennoch als Kunden erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für das offene Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1769896

ShopVoter-1769896
Sterne: 4.86Details
14.11.2019

Wie immer super schnelle Lieferung und top Qualität. Besonders die cremige Konsistenz des Proteinshakes gefällt mir sehr. Ein feines Pulver, leicht zu mischen und vor allem keine Klümpchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1769896

ShopVoter-1769896
Sterne: 4.71Details
24.10.2019

Die Lieferung erfolgte schnell nach Österreich. Der Geschmack des EAA‘s ist sehr angenehm, kein allzu bitterer Nachgeschmack. Obwohl ich das Produkt vor und während dem workout getrunken habe konnte ich problemlos schlafen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1766580

ShopVoter-1766580
Sterne: 4.57Details
22.10.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Protein und geschmacklich ist es auch sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1765933

ShopVoter-1765933
Sterne: 4.86Details
22.10.2019

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Zahlung über verschiedene Wege unkompliziert möglich. Ware ist geschmacklich sehr gut. Kann Kauf nur empfehlen. EAA fruchtig, aber nicht zu süß im Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marc21

Marc21
Sterne: 5.00Details
27.09.2019

Ich bin mit BIOS durch und durch zufrieden. Ich persönlich nehme aktuell das vegan Protein und die Immune Care Caps. Ein wirklich leckeres und von der Konsistenz her gutes veganes Eiweiß zu finden ist gar nicht so einfach. Mit dem Vegan Protein von BIOS Nutrition stimmt beides zu 100% und die Nährwerte sind auch super. Kann ich jedem empfehlen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1607524

Kunde-1607524
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Wie immer total zufrieden und ein Fan der ersten Stunde. Ich liebe den Geschmack der Produkte und das ganze Team ist Mega motiviert und super nett. Also ganz klar 100 Punkte für den Kandidaten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1693032

Kunde-1693032
Sterne: 4.57Details
02.09.2019

Die Qualität der Produkte (Veganes Protein und EAAs) sind sehr gut. Für meinen Geschmack etwas zu süß. Aber da der Preis passt komme ich damit klar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1590805

ShopVoter-1590805
Sterne: 5.00Details
31.07.2019

Veganes Protein überzeugt vollkommen. Besonders im Geschmack Vanille. Die Shaker sind aus meinem Gym Rucksack nicht mehr wegzudenken!! Daran sieht man mal, dass auch kleine Marken sich neben den big playern durchaus sehr gut behaupten können..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1589229

ShopVoter-1589229
Sterne: 4.43Details
29.07.2019

Die Auswahl der Produkte ist zwar klein, jedoch ist meiner Meinung nach der Grundbedarf an Supplementen gedeckt. Ich finde es besser man beschränkt sich wie BIOS zunächst auf die Basics, macht diese dann aber perfekt, dementsprechend ist das vegane Proteine ,Schoko ist der Hammer:) ,und die Eaa‘s geschmacklich top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1607524

Kunde-1607524
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Also ich bin total begeistert von den Produkten. Das ganze Team ist mega nett und professionell. Die EAAs sind bei diesen Temperaturen ein Erfrischung pur. Wer die Produkte nicht probiert ist selber schuld. Also ich gehöre zur Generation 50+ und bin keine Influencerin. Bin ehrlich und bleib bei der Marke. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1640969

ShopVoter-1640969
Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Die EAAs sind klasse. Der Geschmack ist super und die Löslichkeit auch. Das Vegan Protein Pulver ist einfach genial. Die Werte von beiden Produkten sind super, so habe ich auch kein Problem mit den Blutzuckerwerten oder dem Diabetes. Tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Haydar

Haydar
Sterne: 5.00Details
25.07.2019

Habe mir die Eaa's bestellt, der Versand verlief schnell. Eaas schmecken super, Löslichkeit ist top und kein bitterer Nachgeschmack, was mir persönlich sehr wichtig ist. Kann ich nur weiter empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1640273

ShopVoter-1640273
Sterne: 4.86Details
25.07.2019

Das Angebot hält sich zwar noch in Grenzen, da der Shop sehr neu ist. Mit meinem bestellten Veganen Schoko Protein bin ich aber trotzdem mega zufrieden. Es ist mein erstes veganes Protein und ich schätze vor allem die hohe Qualität und die Herstellung in Deutschland. Das Protein ist definitv seinen Preis wert und die Lieferung lief schnell und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sagat

Sagat
Sterne: 4.86Details
23.07.2019

Mega Geschmack der Whey Proteine Dieie EAA's und die Immun Capsel erfüllen ihren Zweck Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1607524

Kunde-1607524
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Einfach ein tolles Produkt und toller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1589229

ShopVoter-1589229
Sterne: 4.57Details
19.06.2019

Ich konnte bereits im Vorfeld der offiziellen Eröffnung, im Rahmen einer Testaktion bei Bios Nutrition bestellen und bin positiv überrascht. Das vegane Schokoprotein und die EAAs sind geschmacklich echt top und auch die Konsistenz beim mischen bzw trinken ist echt super. Der Versand war echt zügig, leider wird immoment nur Paypal als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Farina_

Farina_
Sterne: 4.67Details
16.06.2019

Ich kann nur sagen top! Als einer der wenigen, die einen Pre-Opening-Einkauf machen durften, bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)