Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

biztune.net

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

biztune.net

B2B-Shops - Werbemittel

Hier finden Sie alle Artikel unseres sorgfältig ausgewählten Sortiments. Von Werbeartikeln über Werkzeug bis Papierdruck - der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Nicht gefunden was Sie suchen? Schauen Sie sich auch gerne in unseren anderen Hauptkategorien um. Wählen Sie zur besseren Orientierung am besten eine Kategorie aus. Sollten Sie das Sortiment noch zusätzlich einschränken wollen, finden Sie die entsprechenden Filteroptionen auf der linken Seite. Außerdem haben wir gerade unseren Shop für Sweetvertising, also bedruckte Werbemittel als Süßigkeiten oder salzige Artikel optimiert und nehmen gerade bedruckbare Textilien jeglicher Art in unser Sortiment auf. Es folgen Feuerzeuge und USB-Sticks, die entweder bedruckt oder graviert werden können. ...

Unternehmensdaten | 3.907 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Biztune

Rigaer Str. 1

28217 Bremen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

biztune.net

B2B-Shops - Werbemittel

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 45 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 45 Bewertungen
4.97 / 5

21 Bewertungen
4.94 / 5

17 Bewertungen
5.00 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition TNT TNT express UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

BizTune - Die Plattform für Start-Ups und Unternehmen aller Art - Das 3-Schritte System: Logo-Design, bedruckte Werbeartikel, Partnerwerbung

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
ShopVoter-2421325
Sterne: 4.71Details
18.10.2020

Nach einem kleineren Dhl-Problem wurde meine Bestellung sofort neu verschickt. Alles immer super freundlich und immer für den Kunden da. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-911325
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich wurde wieder perfekt beraten und die bestellte Ware kam postwendend! Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2336565
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

BizTune hat sich als extrem kompetenter und flexibler Partner erwiesen. Der Service ist 1A und die Qualität der Produkte ebenfalls. Solche Partner sucht man häufig vergeblich, wir sind froh BizTune gefunden zu haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2324798
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Top zufrieden, schnell geliefert und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2306467
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Es ist alles super gelaufen und auch meine kurzfristige Erhöhung der Bestellmenge wurde ohne Schwierigkeiten umgesetzt! Ich bin super zufrieden und kann biztune nur jedem empfehlen, der 100% Leistung und 100% Service sucht!!!! Es GEHT NICHT BESSER! Hier stimmt einfach alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2294292
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Super nette Beratung! Gehen perfekt auf den Kunden ein. Mega schnelle Lieferung der Ware. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Qualität überragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2261344
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Sehr netter Kundenservice und hält was er verspricht :-) Freue mich total über die tolle Ware. Bis zum nächsten Mal :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2255031
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Sehr Guter umkomplizierter Kundenservice!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2223337
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Sehr professionelle Beratung und schneller Versand. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden und werden gerne wieder bestellen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2183472
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Vielen Dank für den tollen Kundenservice und das super Ergebnis! Wir haben unser Logo von BizTune designen und zusätzlich unsere Schaufenster folieren lassen. Das Team ist auf all unsere Sonderwünsche eingegangen und war jederzeit erreichbar! Preis-/Leistung auch top! Wir bestellen gerne bald die nächsten Produkte bei Euch :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-911325
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Wiederum ein tolles Produkt zu einem unschlagbaren Preis, dazu noch superschnelle Lieferung! Bis zum nächsten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
SchuleBärlin
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Gute Kommunikation, super Service und ein reibungsloser Ablauf meiner Bestellung. In Zukunft gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-911325
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Aufgrund der ausführlichen und individuellen Beratung konnte ich mich für das passende Produkt entscheiden und bin sehr zufrieden! Bei biztune steht Kundenservice im Vordergrund und das merkt man als KundIn!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
HannesB
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Sofort wieder! Toller und netter Service. Ware absolut super und schnell geliefert. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Luxus_Fahrzeuge
Sterne: 4.43Details
17.02.2020

Das Unternehmen tut immer alles dafür um den Kunden zufrieden zu stellen. Wir bestellen seit ca. 2 Jahren bei diesem Unternehmen uns sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1841459
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Wir waren von dem 1. Kontakt bis zur Lieferung sehr zufrieden und wir werden uns gerne wieder bei Ihnen melden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1780157
Sterne: 4.71Details
31.10.2019

Sehr kompetente und freundliche Beratung bei Erstbestellung. Einwandfreie Abwicklung. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1765845
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Wir sind mega zufrieden!!sehr freundliche Mitarbeiter und top Service!!!vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1691441
Sterne: 4.57Details
02.09.2019

Ich würde freundlich und kompetent beraten und auch mit meinen Sonderwünschen nicht allein gelassen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1582851
Sterne: 4.86Details
14.06.2019

- schnelle Lieferung - perfekte Kundenbetreuung - super Service - finden immer eine Lösung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)