Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de

95

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de - BKbooth - Dein PhotoBooth

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

UNSER PHOTOBOOTH IST ANDERS - als alles, was Du bisher gesehen hast. BKbooth ist so einzigartig wie Du selbst! Wir sind für Euch europaweit unterwegs.

Unternehmensdaten | 7.627 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BKbooth - Dein PhotoBooth

Sachsenkorso 57

15834 Rangsdorf

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de - BKbooth - Dein PhotoBooth

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

5 / 5

SEHR GUT

aus 57 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 57 Bewertungen
5.00 / 5

40 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1391991

ShopVoter-1391991
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Die Fotobox kommt gerade bei Mitarbeiterfeiern sehr gut an. Toll ist, dass es Requisiten in großer Anzahl (auch digital) gibt und man Fotos auch in einer kleinen Fotoserie erstellen kann. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1336614

ShopVoter-1336614
Sterne: 4.80Details
17.12.2018

Wir haben sie zum 2. Mal fuer unsere Weihnachtsfeier gebucht und hat alles wieder super geklappt! Naechstes Jahr bestimmt wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-641504

ShopVoter-641504
Sterne: 5.00Details
11.12.2018

Die Fotoaktion mit der Betty und der gesamte Service drumherum sind einfach nur toll gewesen! Immer wieder gerne:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1326182

ShopVoter-1326182
Sterne: 5.00Details
11.12.2018

Die Betty B. war das Highlight auf unserer Weihnachtsfeier und ist damit nicht nur optisch ein Hingucker. Tolle Funktionen und Foto-Qualität inkl. Requisiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1314776

ShopVoter-1314776
Sterne: 5.00Details
05.12.2018

From the beginning till the end just perfect. Besides the fact that the photo booth was a huge attraction during the event, the service around it was excellent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1300926

ShopVoter-1300926
Sterne: 5.00Details
28.11.2018

Was ein toller Spaß, wir haben soviel gelacht, eine große Bereicherung für jede Art von Feier oder Veranstaltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Svenja und Jan

Svenja und Jan
Sterne: 5.00Details
10.09.2018

Wir hatten die Betty B auf unserer Hochzeit und sind absolut begeistert. Super netter Kontakt, schnelle Abwicklung, reibungsloser Auf- und Abbau, intuitive Bedienung, witzige Accessoires, tolle Erinnerungsbilder mit Onlinegalerie. Die Gäste (von jung bis alt) standen Schlange

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1187237

ShopVoter-1187237
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

Sehr gute Auswahl an Fotomöglichkeiten und digitalen Requisiten. Unsere Gäste waren begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1177351

ShopVoter-1177351
Sterne: 5.00Details
20.08.2018

Hätte nicht besser sein können. Von dem freundlichen Kontakt abgesehen war auch der Fotoautomat richtig klasse. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Deutscher Golf ...

Deutscher Golf ...
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Ein sehr sympathisches Team, das unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat! Wir können uns vorstellen den Service von BK Booth wiederholt zu buchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1129022

ShopVoter-1129022
Sterne: 5.00Details
08.07.2018

Den Gästen unserer Party hat es sehr gut gefallen, viel Spaß gehabt und das Gästebuch war schnell gefüllt mit lustigen Fotos und Wünschen. Klasse Gerät. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1127076

ShopVoter-1127076
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

Wir hatten sehr spontan ein solches Gerät gesucht und zum Glück konnte man uns helfen. Super hochwertige Technik zum fairen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1126822

ShopVoter-1126822
Sterne: 4.90Details
02.07.2018

Alles prima, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1106072

ShopVoter-1106072
Sterne: 5.00Details
18.06.2018

Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anna_h

Anna_h
Sterne: 5.00Details
12.06.2018

Es war die beste Entscheidung! Alles war so stimmig und ging so prima. Unsere Gäste waren ebenfalls einstimmig total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1099004

ShopVoter-1099004
Sterne: 3.95Details
06.06.2018

Leider hat das Papier nicht bis zum Schluss ausgereicht obwohl wir dafür bezahlt haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

lulu_kowski

lulu_kowski
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Wir möchten uns nochmal herzlich für die unkomplizierte und kompetente Betreuung bedanken. Die Betty B. hat unsere Hochzeit bereichert und jeder Gast ob alt oder jung hatte eine Menge Spaß mit ihr. Die Bedienung ist leicht und die Bilder haben eine hohe Qualität. Spätestens zur Silberhochzeit wird sie wieder gebucht. :) Liebe Grüße, Linda & mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1066393

ShopVoter-1066393
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Ich kann die Betty uneingeschränkt empfehlen, wir haben sie zum runden Geburtstag genutzt! Qualität, Service usw. Top! Die Gäste und auch wir Gastgeber;) waren begeistert! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1061527

ShopVoter-1061527
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Wir hatten die Betty B. auf unserer Hochzeitsfeier und wareb sehr zufrieden! Der Service war super, obwohl wir erst recht kurzfristig angefragt hatten. Due Betty B. ist auch sehr leicht zu bedienen, so dass sich auch die etwas älteren Gäste getraut haben ;) Uneingeschränkt empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1054359

ShopVoter-1054359
Sterne: 5.00Details
20.04.2018

Es hat alles wirklich perfekt geklappt und die Fotobox von bkbooth war das Highlight unserer Party. Im Vorfeld konnten wir einen sehr guten Service genießen, da man bei Fragen immer sehr schnell eine Antwort bekommen hat per Mail. Auch vor Ort war Britta echt freundlich und hat uns alles super erkärt. Wir waren super zufrieden mit der Fotobox und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)