Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de

95

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de - BKbooth - Dein PhotoBooth

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

UNSER PHOTOBOOTH IST ANDERS - als alles, was Du bisher gesehen hast. BKbooth ist so einzigartig wie Du selbst! Wir sind für Euch europaweit unterwegs.

Unternehmensdaten | 7.063 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BKbooth - Dein PhotoBooth

Sachsenkorso 57

15834 Rangsdorf

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de - BKbooth - Dein PhotoBooth

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

5 / 5

SEHR GUT

aus 55 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com,

Bewertungsquellen

Gesamt: 55 Bewertungen
5.00 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-998102

ShopVoter-998102
Sterne: 5.00Details
27.02.2018

Die BK Booth hat unsere Hochzeitsparty wunderbar begleitet. Die Gäste hatten unglaublich viel Spaß damit und wir nun unvergessliche Bilder. Der Service war von Beginn der Kontaktaufnahme super. Wir sind sehr froh, uns für die BK Booth entschieden zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-959191

ShopVoter-959191
Sterne: 4.48Details
23.01.2018

Super Service, kompetente Beratung und sehr zuverlässig in der Abwicklung. Jeder Zeit gerne wieder....!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-950689

ShopVoter-950689
Sterne: 4.88Details
16.01.2018

Liebes BKbooth Team! Wir sagen einfach nur Danke!! Eure Betty hat Stil, Klasse & einfach einen riesen Spaß auf unsere Hochzeit gebracht!! Hintergrund war genial, Requisiten waren sehr besonders!! Das Beste: ein nettes Telefonat & danach hat die Braut von An- & Aufbau nichts mehr mitbekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939831

ShopVoter-939831
Sterne: 5.00Details
04.01.2018

Aufgrund von Kapazitätsgrenzen unseres eigentlichen Dienstleisters, haben wir zum ersten Mal mit dem Team vom BK BOOTH zusammengearbeitet. Für unsere internen Firmen-Weihnachtsfeiern haben wir uns die Betty B. Pro und die Betty B. ausgeliehen. Bei beiden Veranstaltungen waren wir mit allen Bereichen vollumfänglich zufrieden. Die Qualität der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-641504

ShopVoter-641504
Sterne: 5.00Details
04.01.2018

Die Betty hat allen super viel Spaß gemacht und ist eine schöne Erinnerung an eine gelungene Party! Es hat alles ganz wunderbar geklappt. Vielen Dank und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939819

ShopVoter-939819
Sterne: 5.00Details
04.01.2018

Alles super - immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-926928

ShopVoter-926928
Sterne: 5.00Details
19.12.2017

"Betty B" war auf unserer diesjährigen Firmenweihnachtsfeier ein Ehrengast :-) Wir hatten super viel Spaß damit!! Es hat alles prima geklappt!!! Vielen Dank! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-903551

ShopVoter-903551
Sterne: 4.80Details
28.11.2017

Wir haben die Betty B. für die Geburtstagsfeier unsere Tochter gebucht. Die Party war ein Erfolg und dafür hat die PhotoBooth auch eine große Role gespielt. Alle Gäste waren begeistert! Die Qualität der Fotos war hervorrangend. Wichtig war für uns ein komplettes Service (Lieferung-Installation-Abholung) zu erhalten und das haben wir bekommen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-660098

ShopVoter-660098
Sterne: 5.00Details
08.11.2017

Professionell, Einzigartig, Großartig! BKbooth ist ein muss, ob Hochzeit oder Event! Die Qualität der Fotos ist super, die Kommunikation & Organisation unkompliziert und alle wünsche werden ermöglicht. BKbooth ist sehr professionell und zudem sehr herzlich! Unsere Hochzeitsgäste waren alle sehr begeistert! Da jeder einen Ausdruck für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-870673

ShopVoter-870673
Sterne: 5.00Details
22.10.2017

Tolle Ideen, viel Spaß, schnell und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853002

ShopVoter-853002
Sterne: 4.70Details
01.10.2017

Ein gelungenes Highlight auf unserer Hochzeit! Unsere Gäste und wir waren schlichtweg begeistert und hatten riesigen Spaß! Sowohl Aufbau als auch Abbau waren so unauffällig, dass wir davon nichts mitbekamen! Der DJ war wegen der vielen Gäste am PhotoBooth schon ganz neidisch... ;) Wirklich sehr professioneller Ablauf und Service und eine super mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AnonymAB

AnonymAB
Sterne: 5.00Details
26.09.2017

Wir waren sehr sehr zufrieden! Die Qualität der Fotos ist sehr gut und unseren Gästen hat es super gefallen. Wir haben jetzt so viele tolle Fotos als Erinnerungen. Alle haben mitgemacht und hätten sehr viel Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-843751

ShopVoter-843751
Sterne: 4.85Details
18.09.2017

Danke an BKPhotobooth für eine reibungslose und entspannte Abwicklung der Orga und wunderbare Erinnerungen an unser Teamevent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stewart and Jenny

Stewart and Jenny
Sterne: 5.00Details
15.09.2017

All the guests absolutely loved the Photobooth!! Britta and Sebastien were so easy to work with in organising everyting and the et up/collection was seamless. Alles top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-821939

ShopVoter-821939
Sterne: 5.00Details
21.08.2017

Die Betty war ein ganz besonderer Gast auf unserer Hochzeit - gut aussehend, gut gelaunt und ein echter Stimmungsmacher! Wir würden sie immer wieder gern zu unserer Hochzeit einladen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sweet-wedding123

Sweet-wedding123
Sterne: 5.00Details
16.08.2017

Einfach klasse, zu gegebenem Anlass immer wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-803148

ShopVoter-803148
Sterne: 5.00Details
27.07.2017

EInfach nur toll, wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-798421

ShopVoter-798421
Sterne: 4.90Details
19.07.2017

Haben uns die Cindy C für unsere Hornbach Firmenfeier gebucht. Lieferung, Aufbau und Betreuung waren spitze. Es wurde gleich gut angenommen und alle hatten ihren Spaß. Toll ist natürlich, dass man die Bilder gleich mitnehmen kann. Unbedingte Weiterempfehlung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-795778

ShopVoter-795778
Sterne: 5.00Details
15.07.2017

Vielen vielen Dank liebes BK Booth-Team! Wir waren so froh, dass wir uns für euch entschieden haben zw. der Vielzahl an Anbietern! Es lohnt sich, etwas mehr Geld auszugeben und solch tolle Qualität zu bekommen und vor allem eine super Betreuung vor Ort! Nicht nur wir, auch unsere Gäste waren begeistert und haben schon nach eurem Kontakt gefragt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop-voter.

Shop-voter.
Sterne: 4.65Details
29.06.2017

Super nette Kommunikation,alle Wünsche wurden erfüllt,man nimmt sich Zeit,bis alles so ist,wie man möchte.Bedienung super einfach. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)