Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de - BKbooth - Dein PhotoBooth

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

UNSER PHOTOBOOTH IST ANDERS - als alles, was Du bisher gesehen hast. BKbooth ist so einzigartig wie Du selbst! Wir sind für Euch europaweit unterwegs.

Unternehmensdaten | 10.683 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BKbooth - Dein PhotoBooth

Sachsenkorso 57

15834 Rangsdorf

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bkbooth.de - BKbooth - Dein PhotoBooth

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

5 / 5

SEHR GUT

aus 91 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 91 Bewertungen
5.00 / 5

69 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Jessica P.

Jessica P.
Sterne: 5.00Details
08.01.2017

Wir haben das BK-Booth für unsere Hochzeit im August 2016 kurzfristig, noch zusätzlich zu der tollsten Fotografin, gebucht. Es war die beste Entscheidung die wir für unsere Gäste und uns treffen konnten. Es war das Highlight den gesamten Abend über und sorgt immer wieder für lachende Momente, auch noch viele Monate danach. Die Qualität und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-660585

ShopVoter-660585
Sterne: 5.00Details
08.01.2017

Super freundliches Personal was die Photobox betreut, sehr flexibel und zuverlässig und einfach zum gern haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-660107

ShopVoter-660107
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

Super Beratung, super Betreuung, super Fotos, großes Dankeschön an Britta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-660098

ShopVoter-660098
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

Super sympathisch und tolle Ideen. Der Service stimmt und man merkt, dass es nicht nur ein Job ist, sondern eine Leidenschaft! Ob Hochzeit oder Firmenveranstaltung, bkbooth bringt die Stimmung in Gang und sorgt für tolle Erinnerungen in hoher Qualität. Ich kann es nur jedem empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kevin Penzel

Kevin Penzel
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

Britta ist eine sehr erfahrende Fotografin die seit Jahren in der Fotografie tätig ist! Sie ist allerdings auch eine gute Entertainerin! Britta kam kurzfristig zu uns nach Hause und besuchte uns und fragte uns nach unseren Wünschen, Hobbys und vieles mehr! Wir lernten eine sehr freundliche, super nette, sympathische und vorallem engagierte, vor mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

KevP

KevP
Sterne: 4.88Details
07.01.2017

Einfach nur klasse, sehr empfehlenswert!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mandy K

Mandy K
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

Super Fotos, tolle Qualität. Immer wieder gerne. Danke für alles liebe Britta und Basti!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-659983

ShopVoter-659983
Sterne: 4.65Details
07.01.2017

Toller Shop,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-659932

ShopVoter-659932
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

Ein wirklich garantierter Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Thom-Ass

Thom-Ass
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

Hallo, wir hatten bei unserer Hochzeit einen Photo-Booth von BK-Booth. Wir waren sehr zufrieden. Sie sind zwar nicht die billigsten, aber dafür bekommt man auch etwas ganz besonderes und keine langweilige Fotobox. Hier geht man auch auf individuelle Wünsche ein. Die Bildqualität ist super, der Drucker schnell und bei Interesse können die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

KaMis

KaMis
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

BK Booth schafft wunderbare Erinnerungen und ist der Profi auf allen Ebenen! Kundenbetreuung, Shootingatmosphäre und ihre fotografischen Leistungen sind 1A und heben sich deutlich von anderen ab. ...EINZIGARTIG und wärmstens zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-659902

ShopVoter-659902
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-659058

ShopVoter-659058
Sterne: 5.00Details
05.01.2017

Sehr gelungene Silvesterfeier dank dem Photobooth & wir haben eine bleibende Erinnerung an den schönen Abend! Wir waren sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-655210

ShopVoter-655210
Sterne: 4.04Details
30.12.2016

Es war eine gelungene Attraktion auf unserer Weihnachtsfeier - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Buckow Event GmbH

Buckow Event GmbH
Sterne: 5.00Details
10.12.2016

Unsere Gäste hatten super viel Spaß mit der Schwalbe! Wir freuen uns schon auf künftige Veranstaltungen und neue Ideen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-625652

ShopVoter-625652
Sterne: 5.00Details
24.11.2016

Wir hatten eine sehr gelungene Veranstaltung mit vielen lustigen Momenten und jeder Menge Spaß, inklusive kompetenter Betreuung vor Ort! Die Fotos haben Profi-Qualität. Wir sind begeistert! Das Team von Raab Karcher Potsdam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Stefanie Kammer

Stefanie Kammer
Sterne: 5.00Details
26.09.2016

Von Vorne bis Hinten war es das rundum sorglos Paket! Wir hatten soooo großen Spaß mit der Betty B. und der Kontakt zu Britta und Sebastian war supernett! Zudem macht die Betty B. tolle Bilder, ist einfach zu bedienen und hat ein tolles Design. Ich würde bei BKBooth immer wieder was mieten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)