Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

black-impressions.de

kein Logo

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

black-impressions.de - FASHION NOIR

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

BLACK IMPRESSIONS - der Online-Shop für Mode und Accessoires fernab vom Mainstream. In unserem Shop findest Du ein umfangreiches Angebot an Szene-Kleidung, Accessoires, Schuhe, Schmuck und viele weitere Dinge - und das zu bezahlbaren Preisen.

Unternehmensdaten | 8.242 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FASHION NOIR

Bruehl 56

09111 Chemnitz

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

black-impressions.de - FASHION NOIR

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
KuroMiez
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

War sehr zufrieden mit der Ware. Einige Lieferzeiten sind ein bisschen lang, steht aber dann ausdrücklich dabei. Ich wurde noch gefragt ob ich alles einzeln je nach Verfügbarkeit oder in einer Gesamtlieferung möchte. Gibt nichts zu meckern, kann den Laden weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mandragora
Sterne: 4.48Details
12.07.2018

Ich bin schon länger Kunde und bisher klappte alles super. Was mir gefällt, ist die große Auswahl an besonderen Sachen. Der Kundenservice meldet sich auch immer recht schnell, wenn man mal eine Frage hat. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
robochud
Sterne: 1.65Details
02.07.2018

Antwort auf Kundenfrage mit Standartmail. Nicht kundenfreundlich / kulant. Kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-754418
Sterne: 5.00Details
11.05.2017

Sehr liebe Beratung und super schnelle Lieferung ganz toll DANKE L.G.aus Österreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-546944
Sterne: 1.69Details
04.08.2016

Die Preise sind höher als der Wert der Ware. Von einer dreiteiligen Bestellung habe ich bis heute nur 2 erhalten. Keine eigenständige Info über den Verbleib des letzten Stücks. Ein Teil habe ich zurück geschickt und das Geld bis jetzt nicht wieder erhalten. Ich habe regelmäßig meine Kontoauszüge kontrolliert. Bis jetzt sind 4 Monate mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Inga123
Sterne: 4.75Details
04.07.2016

Umfangreiches Sortiment zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Die Ware war innerhalb weniger Tage da. Da bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-524187
Sterne: 4.58Details
17.06.2016

Sehr gute Bedienung. Individuelles Eingehen auf Kundenwünsche jederzeit möglich. Ursprüngliche Gesamtliefrung wurde in 2 Lieferungen aufgeteilt, um den Wunschtermin des Kunden zu gewährleisten. Auch die Lieferadresse wurde noch individuell angepasst. Sehr gute Kundenbetreuung. Hier ist der Kunde noch König! Unbedingt empfehlenswerter Shop! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-509553
Sterne: 4.90Details
15.05.2016

Alles einwandfrei. Die Auswahl der Herrenbekleidung ist gut, aber könnte etwas umfangreicher sein. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Kundenbetreuung und Service sehr freundlich und gut erreichbar. Bin sehr zufrieden und werde sicherlich erneut etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-507960
Sterne: 4.41Details
11.05.2016

Ich bestellte verschiedene Accessoires(Tasche Handschuh,...) sowie einen Bolero. Leider gibt es keinen Kauf auf Rechnung, aber die Lieferung erfolgte nach der Vorauszahlung umgehend. Der Bolero passt gut, und die Tasche prima zu meinem Outfit. Leider musste ich die Handschuhe und den Ring (da beides zu klein) zurücksenden. Ich habe dafür (mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-505509
Sterne: 4.88Details
10.05.2016

Es war ein Vergnügen hier zu bestellen! Die Qualität meines Kleids war fantastisch und es war hochwertig verarbeitet. Das Preis Leistungsverhältnis war ebenfalls einfach super. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Produkt war besser als erwartet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-503133
Sterne: 4.18Details
30.04.2016

Schade dass nicht auf Rechnung möglich,aber gute Versandinfo,günstiger Versand Rücksendeschein in der Sendung wäre gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schwarzerose
Sterne: 5.00Details
23.04.2016

Wenn man ein Problem hat man kann die Verkäufer anschreiben und machen Viel möglich wie bei mir. Ich bestelle da immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-499642
Sterne: 4.55Details
22.04.2016

Ich hatte bei diesem Shop noch nie bestellt und war anfangs eher skeptisch.Aber es ist alles sehr seriös verlaufen und der Versand war wirklich sehr schnell (meiner Erachtens schneller als bei EMP).Vielen Dank für diese tolle Bestellung!Bin absolut zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-478412
Sterne: 4.88Details
05.03.2016

Toller Shop!Keine Kritik bis auf die Tatsache, dass man nicht mit Lastschrifteinzug zahlen kann :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dini
Sterne: 4.65Details
18.02.2016

Vollbrustkorsett ist erstklassig. Sagenhafte Qualität, toller Sitz, auch notfalls gut allein zu schnüren, volle Punktzahl. Auch die Gürteltasche ist einwandfrei. Dickes Leder, sitzt gut am Körper und passt zu vielerlei Garderobe. Versand durch DPD statt DHL. Information über die Sendung klappte ausgezeichnet. Am Liefertag selbst wird man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-454487
Sterne: 4.58Details
13.01.2016

Freundlicher und zuverlässiger Kundendienst, rascher Versand. An der Ware gibt es auch nichts zu beanstanden. Insgesamt einer der besten deutschen Gothic-Onlineshops!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-446272
Sterne: 3.28Details
25.12.2015

Ein eingeklebter Stein fiel nach Tragen von nur 3 Std. ab, leider fand ich ihn nicht wieder. Die Verarbeitung des Bandes ist mäßig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von black-impressions.de am 07.01.2016 :

Hallo liebe Kundin, wir bedauern, dass sich der Stein gelöst hat und bitten die Unannehmlichkeiten nochmals zu entschuldigen. Der Umtausch der Kette ist heute in den Versand gegangen. Viele Grüße sendet das BLACK IMPRESSIONS Team.

Antworten

UserPic
ShopVoter-446259
Sterne: 4.35Details
25.12.2015

Bestellung und Bezahlung ging problemlos. Auch die Kommunikation zum Bestellstatus und Versand ist hervorragend. Versand? Sobald die Ware verfügbar war, wurde sehr schnell verschickt. Das es am Ende rund 14 Tage waren, liegt NICHT am Shop und war von vornherein ersichtlich und gut sichtbar vermittelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-426273
Sterne: 5.00Details
13.11.2015

Alles Prima, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-426231
Sterne: 4.80Details
13.11.2015

Ich bin sehr zufrieden die New Rocks passen mier. Die Ware waren der angegebenen Zeit da. Die Ware war unbeschädigt. Gruß Steffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)