Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

966

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Blank Roast ist die ökologisch zertifizierte Kaffeemanufaktur in Neustadt an der Weinstraße. Betrieben wird Sie von Holger K. Blank, der bereits als Kind seinem Großvater über die Schulter schaute, wenn dieser Körner für Gerstenkaffee röstete. ...

Unternehmensdaten | 11.659 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blankroast

Mussbacher Landstrasse 21

67433 Neustadt an der Weinstrasse

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.88 / 5

aus 201 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 201 Bewertungen
4.88 / 5

185 Bewertungen
97.3 %
(4.86 / 5)

16 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL-Express

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

In Berlin trinkt Mann und Frau Blank Roast, hier im Schloss Bellevue. Politiker, Kanzlerin und der Bundespräsident trinken Blank Roast.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.94Details
01.04.2018

Ich bestelle regelmäßig hier, 2 Kolleginnen beteiligen sich auch dabei. Wir sind von den Kaffeebohnen begeistert. Es schmeckt immer wieder gut. Es geht nichts über einen morgens frisch gemahlenen Kaffee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
26.03.2018

War wieder alles richtig gut. Kaufe seit geraumer Zeit meinen Kaffee hier und er ist immer bestens. Gute Qualität, super Service, gute Verträglichkeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
26.03.2018

Immer wieder gerne. Leider trinke ich alleine Kaffee in unserer Familie, deshalb kann ich nicht so oft bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.88Details
17.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2018

Ich bestelle schon länger bei Blank Roast und bin immer sehr zufrieden. Die Webseite ist übersichtlich, die Kaffeesorten vielfältig und die gelieferte Ware ist immer perfekt. Die kurzen Lieferzeiten sind natürlich auch eine schöne Sache, so dass ich hier immer gerne meinen Kaffee bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2018

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und super Service. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2018

Ich bestelle mittlerweile regelmäßig und möchte auf diesen Kaffee (Garte) nicht mehr verzichten. Es läuft alles reibungslos und ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
11.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.54Details
11.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.85Details
06.03.2018

Seit Jahren kaufe ich bereits bei Holger blank ein, und bin stets mehr als zufrieden. Die neue Homepage finde ich persönlich nicht so gut, aber es kann auch sein das ich die alte zu sehr gewohnt war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blankroast.de am 06.03.2018 :

Danke für die Rückmeldung, wir werden das Design nächste Woche etwas modifizieren, sodass auch sie noch mehr Spaß haben online zu bestellen.

Antworten

Sterne: 4.17Details
01.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2018

Sehr gute Qualität der Kaffeebohnen - Geschmacklich hervorragend. Vor ein paar Jahren wohnte ich noch in der Pfalz und konnte dort den Kaffee von Blank Roast in ausgesuchten Lebensmittelläden kaufen. An meinem aktuellen Wohnort habe ich bisher leider noch keinen Laden gefunden, der die Produkte anbietet, also bestelle ich sehr gerne im Online mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blankroast.de am 06.03.2018 :

danke für die sehr Gute Bewertung

Antworten

Sterne: 4.31Details
22.02.2018

Der Kaffee ist super, aber der Service schläft ein wenig. Wir haben wieder verschiedene Sorten Kaffee bestellt, bei einer Sorte konnte man den Mahl Grad online nicht angeben - angerufen - ja, er schreibt es sich auf, ich soll die Bestellung tätigen, soll es auch bei Bemerkungen nochmal schreiben, dass auch der Kaffee gemahlen sein soll - mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blankroast.de am 06.03.2018 :

Sorry das war unser Fehler, wir haben diese Meldung übersehen, beim nächsten mal klappt es bestimmt. danke nochmal für den Hinweis.

Antworten

Sterne: 4.88Details
21.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.69Details
09.02.2018

War mit allem zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blankroast.de am 06.03.2018 :

danke für die Bewertung

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.02.2018

Heute bestellt, heute versendet - morgen geliefert und dabei stets auf dem Laufenden gehalten. Schneller geht nicht! Die Bohnen sind bisher die besten, die wir hier in der Gegend gefunden haben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blankroast.de am 06.03.2018 :

danke für die Bewertung

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.02.2018

Mein Bestseller ist der "Sante" Sehr gut und sehr Magenfreundlich!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blankroast.de am 06.03.2018 :

danke für die sehr gute Bewertung

Antworten