Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

966

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Blank Roast ist die ökologisch zertifizierte Kaffeemanufaktur in Neustadt an der Weinstraße. Betrieben wird Sie von Holger K. Blank, der bereits als Kind seinem Großvater über die Schulter schaute, wenn dieser Körner für Gerstenkaffee röstete. ...

Unternehmensdaten | 11.659 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blankroast

Mussbacher Landstrasse 21

67433 Neustadt an der Weinstrasse

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.88 / 5

aus 201 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 201 Bewertungen
4.88 / 5

185 Bewertungen
97.3 %
(4.86 / 5)

16 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL-Express

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

In Berlin trinkt Mann und Frau Blank Roast, hier im Schloss Bellevue. Politiker, Kanzlerin und der Bundespräsident trinken Blank Roast.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
30.06.2022

Ich hatte mir den Geschmack intensiver vorgestellt, leider ist dem nicht so. Ich werde also nichts mehr bestellen, dafür ist es zu teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
25.06.2022

Sehr lange Lieferzeiten (1—3Tage)lächerlich,nach 1Woche Ware noch nicht verschickt,vielleicht müssen die Kaffeebohnen noch geflügt werden,das wird wohl meine letze Bestellung gewesen sein,andere verkaufen auch Kaffee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
24.06.2022

Meine letzte Bestellung war ganz fix da, ich hatte aber auch schon Lieferungen, auf die ich länger warten musste. Dennoch bin ich mit dem Kaffee und dem Service sehr zufrieden. Auch die Angestellten vor Ort sind immer super freundlich und hilfsbereit bei Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.06.2022

Mein favorit Kaffee, den ich mir mehrmals im Jahr nach Norwegen schicken lasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Mittlerweile sind wir nun Stammkunden bei Blank Roast, und wie gewohnt hatten wir ein sehr positives Einkaufsergebnis. Wir haben wie immer super Kaffeebohnen erhalten. Jede von vestellte Sorte ist ein wahrer Genuss. Wir können Blank Roast nur wärmstens empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Alles bestens - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Wie immer top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-994586

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-994586
Sterne: 4.86Details
30.05.2022

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, nur die Portokosten sind mir 0,50 -1 Euro zu hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Ich bin sehr zufrieden. Alles in allem Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
21.05.2022

Sehr schön wären ökologisch abbaubare Verpackungen. Der Kaffee ist sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Wie immer unkompliziert und schnell. Nur wenige Klicks bis zur ausgelösten Bestellung. Durch die Info-Mails immer auf Stand, wo unser "braunes Gold" gerade ist. 5 Sterne in allen Bereichen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Ich gebe mir alle erdenkliche Mühe, um den leckersten Kaffee zu kochen - dafür benötige ich die besten Kaffeebohnen. … und die bekomme ich seit einigen Jahren in bester Qualität bei Blank Roast. 5 perfekte Empfehlungssterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Qualität hat seinen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)