Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

944

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Blank Roast ist die ökologisch zertifizierte Kaffeemanufaktur in Neustadt an der Weinstraße. Betrieben wird Sie von Holger K. Blank, der bereits als Kind seinem Großvater über die Schulter schaute, wenn dieser Körner für Gerstenkaffee röstete. ...

Unternehmensdaten | 11.217 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blankroast

Mussbacher Landstrasse 21

67433 Neustadt an der Weinstrasse

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blankroast.de

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.86 / 5

aus 244 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 244 Bewertungen
4.86 / 5

226 Bewertungen
96.9 %
(4.85 / 5)

18 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

In Berlin trinkt Mann und Frau Blank Roast, hier im Schloss Bellevue. Politiker, Kanzlerin und der Bundespräsident trinken Blank Roast.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
04.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2022

schnelle Lieferung. Gut gerösteter Kaffee. Alles bestens. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.12.2022

Wir sind seit langem Kunde weil wir mit allem sehr zufrieden sind . Danke und gerne immer weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.12.2022

Ich bin mit dem Kaffee KREME sehr zufrieden, habe auch schon andere Sorten probiert, aber immer wieder zurück zu KREME Ich hatte ein "online-Problem" welches sofort und kompetent gelöst wurde! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2022

Die Erstbestellung war ein voller Erfolg. Hervorragende Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.12.2022

Ich habe stets Schwierigkeiten, den Kaffee zu finden den ich will, z.B. Coole, weil er nicht in den Kategorien aufgelistet ist, sondern zumindest für mich nur bei direkter Suche über den Namen angezeigt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
01.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Wir trinken schon lange keinen anderen Kaffee mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.11.2022

Ich bin schon länger Kunde und werde es zu den bekannten Bedingungen auch gerne weiterhin bleiben. Hier stimmen Qualität, Service und Preise so, das ich immer perfekten Espresso zu Hause genießen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.11.2022

1 AAA

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
22.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
21.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2022

Perfekt. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Und diese Perfektion wird bereits über Jahre gehalten und im Detail immer weiter verbessert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
21.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Ich habe jetzt schon mehrfach hier eingekauft und jedesmal kam die Lieferung schon nach zwei Tagen. Der Kaffee selbst ist einfach unser Lieblingskaffee. Uns schmeckt er und ich kann jedem nur empfehlen, ihn einmal auszuprobieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Kaffee ist excellent und der Service in gleicher Weise. Der Einkauf bei "Blank Roast" macht einfach immer Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)