Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blauteich.de

129

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blauteich.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Blauteich – der Onlineshop für Teichpflege Willkommen in unserem Onlineshop - Hier sind Sie richtig, wenn sie einen Schwimmteich oder Naturpool bauen oder pflegen wollen. Das Herzstück für Ihren sauberen Teich ist unser Profi Teichschlammsauger Elefant, welchen wir in mehreren Varianten anbieten. Der Elefant Impeller Schlammsauger erfreut sich einer hohen Kundenzufriedenheit. Der Elefant Teichsauger wird in Deutschland gefertigt und entspricht damit zu 100% unserer Vorstellung eines sehr guten Teichschlammsaugers. ...

Unternehmensdaten | 2.116 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blauteich

Silvanerweg 29

55595 Wallhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

blauteich.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.88 / 5

aus 123 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 123 Bewertungen
4.88 / 5

100 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

23 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 72 3 0
UserPic
Kunde-2938514
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

angerufen beraten lassen bestellt uund passt:-) um welten besser als diese baumarkt garten saugpumpen... gut preisklasse ist eine ganz andere aber ihr geld wert. hab 4 std durchgängig den teich gereinigt. nur zwei mal war der schlauch dicht. steine drin. ausstellen rausschüttel weitermachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931467
Sterne: 4.71Details
22.07.2021

Sehr schnelle und optimale Wirkung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2920930
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Wir sind auf die Fa. Blauteich durch Empfehlung aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Telefonat und der kompetenten Information, wurde innerhalb von 1 Stunde das Angebot gesendet. Respekt und großes Lob an Hr. Egert. So stellt man sich Kundenservice vor. Nach Bestätigten des Angebots wurde uns die Ware zugesendet. Vorab mal vielen Dank für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919850
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Ich sage nur verbindlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2918469
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Alles Top gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2911377
Sterne: 4.86Details
06.07.2021

Sehr umsichtig Beratung! Hinweis unmittelbar nach Bestellung, dass ein ausgewählter Teil nicht zu den anderen passt. Sehr unproblematische Auftragänderung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2904378
Sterne: 3.43Details
05.07.2021

Meine Frage zur Installation des Feinfilters wurde nicht bearbeitet. Die Anschlüsse an den Feinfilter (Klemmanschlüsse) funktionieren nicht besonders gut. Man hätte auf jeden Fall eine Storzanschluss mit dem Feinfilter mitliefern müssen. Der Überlauf am Feinfilter umgeht diesen, das ist nicht gut, somit kommen Schlammelemntet wieder ins mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blauteich.de am 05.07.2021 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings können wir diese leider nicht nachvollziehen. Wir können leider keine E-Mail mit einer Frage zum Feinfilter finden. Wir sind immer sehr bemüht alle Kundenfragen zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden zu beantworten. Solche Fragen beantworten wir auch sehr gerne telefonisch. Dies sehen Sie ja auch an den sonstigen Bewertungen hier. Der Standfilter XXL kann optional (wie in der Anleitung beschrieben) nachträglich mit Storzkupplungen ausgestattet werden, dann muss allerdings auch der Ablaufschlauch des Pumpensets mit einer Storzkupplung erweitert werden. Dies ist aber nicht nötig. Wenn man die Stufentülle an der richtigen Einkerbung absägt, passt der D38 Ablaufschlauch perfekt und es entsteht keine Verjügung im Schlauch. Gerade bei den Öffnungen des Standfilter XXL sind Sie ja sehr flexibel, so dass Sie den Überlauf oberhalb des Spaltsiebes auch in eine andere Richtung / anderes Rohr abführen können. Somit kann eigenlich ein Überlauf in den Teich nicht stattfinden. Vielleicht liegt hier ein Montagefehler vor? Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir alle Ihren offenen Punkte besprechen können. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Team Blauteich

Antworten

UserPic
ShopVoter-2902133
Sterne: 4.57Details
29.06.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Teleskopstange könnte stabiler sein. Saugleistung top, Systemaufbau und Inbetriebnahme einfach und sehr robust :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2900992
Sterne: 4.86Details
29.06.2021

Super schnelle Lieferung top Ware gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2898344
Sterne: 4.57Details
27.06.2021

Gebrauchsanleitung sollte man verbessern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2897295
Sterne: 4.83Details
25.06.2021

Sehr schnelle Lieferung - prima Mittel nach Vorgabe erstmals eingetragen, erste sichtbare Wirkung nach ca. 4 Tagen. Sehr gute Wirkung. Ich hoffe die paar restlichen Fadenalgen verschwinden ebenso schnell. Dieser Kauf hat sich gelohnt, ich hatte vorher einige andere erfolglos probiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2896845
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Nach wenigen Tagen wurde das Mittel gegen Algen im Teich geliefert. Wie beschrieben setzte die Wirkung schon nach der ersten Anwendung ein. Ein sehr gutes Produkt, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2893473
Sterne: 3.17Details
24.06.2021

Mit der Firma selber hatte ich keinen Kontakt die Versandzeiten wurden aber nicht eingehalten und man wurde auch nicht darüber informiert dass es länger dauern könnte die Spedition hat die Ware auch erst bei der Firma abgeholt nachdem die eigentlich schon bei mir sein sollte und hab dann erst im dritten Anlauf auch wirklich die Ware geliefert mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blauteich.de am 24.06.2021 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Nun ein kurzes Wort zur aktuellen Situation: Thema Lieferzeiten Wir weisen explizit auf jeder unserer Seiten im Onlineshop den folgenden Hinweis aus: "LIEFERINFORMATION: Aufgrund der hohen Auslastung von Speditionen kann es zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!" Zusätzlich erhält jeder Kunde, in der Bestellbestätigung direkt oben, folgenden Hinweis: "Die Paketdienste und besonders die Speditionen sind durch den hohen Warenverkehr in Coronazeiten stark überlastet. Es kann daher zu Verzögerungen der ausgewiesenen Lieferzeit kommen, die nicht durch uns zu verantworten sind. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Vielen Dank." Es wäre wahrscheinlich besser gewesen, wenn Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung gesetzt hätten. Dann hätten wir definitiv mit der Spedition sprechen können. Ein sehr guter Service am Kunden liegt uns besonders am Herzen. Wir wünsche Ihnen einen sauberen Teich! Viele Grüße, Ihr Team Blauteich

Antworten

UserPic
Tankred Bark
Sterne: 4.50Details
23.06.2021

Bin mit dem Einkauf insgesamt zufrieden. Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen, deswegen kann ich das nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2892341
Sterne: 4.86Details
22.06.2021

alles super gelaufen trotz einer Falschlieferung. Kundenbetreuung könnte nicht besser sein. Nochmals vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2884751
Sterne: 4.86Details
16.06.2021

Es gab leider einen Transportschaden bei der Anlieferung durch eine Spedition. Die Fa Blauteich reagierte aber ausgesprochen schnell, höflich und kulant, den unverschuldeten Schaden zu ersetzen. Voller Respekt. Prof. Dr. Huckenbeck, Rommerskirchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2882908
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Habe zum ersten Mal bei Blauteich eingekauft. Die Warenlieferung war einwandfrei. Das Produkt war sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Zur Leistung des Produkts selbst kann ich noch keine Aussage machen, da ich es noch nicht eingesetzt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2882567
Sterne: 4.71Details
15.06.2021

alles bestens - schnelle Lieferung - top Ergebnis - danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879767
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

von der Auftragserteilung bis zur Auslieferung war alles bestens und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2878717
Sterne: 4.71Details
12.06.2021

Der Fadenalgenvernichter funktioniert schon am nächsten Tag. Das Wasser ist schon wesentlich klarer und es bilden sich keine neuen Algen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von blauteich.de am 12.06.2021 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in die Marke Blauteich. Lediglich können wir die 3 Sterne bei Zahlungsmöglichkeiten nicht ganz nachvollziehen. Wir bieten in unserem Shop folgende Möglichkeiten der Bezahlung an: - Vorauskasse - Rechnung - PayPal - Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express) - Sofortüberweisung - Ratenkauf (via EasyCredit) Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Team Blauteich

Antworten