Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bliss4curls.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Bliss4Curls

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

Im Onlineshop Bliss4Curls finden Sie natürliche Haarpflegeprodukte für alle Haartypen. Egal ob glatt, wellig, lockig, naturkrauses, relaxtes Haar oder Dreadlocks. Bei uns finden Sie für Ihren individuellen Haartyp ganz bestimmt die richtige Pflege

Unternehmensdaten | 12.124 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bliss4Curls

Tübinger Straße 93

72762 Reutlingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

Bliss4Curls

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.56Details
02.03.2018

Sehr angenehmer online Einkauf. Übersichtliche klare Internetseite. Bin von den transparenten Produktbeschreibungen und Pflegetipps begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2017

Ich bestelle schon seit fast 3 Jahren meine Haarpflegeprodukte hier und bin rund um zufrieden! Kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2017

Alles bestens, tolle Produkte, super Beratung, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.70Details
18.08.2016

Ein wirklich toller Onlineshop. Außerdem ist der Service super und lieb.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
29.06.2016

Ich bin super zufrieden mit den Angeboten und vorallem dem Resultat! Ich habe mir ein Shampoo und einen Conditioner bestellt, in 2 Tagen war meine Lieferung dann da, verpackug und Inhalt in bestem Zustand , so wie man sich das wünscht. Schon nach weniger als einer Woche, habe ich die ersten Resultate gesehen (ich wasche meine Haare alle 2-3 Tage) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2016

Super Shop! Tolles Angebot und sehr freundliche Beratung! Ich habe sogar schon Komplimente für meine Haare bekommen:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.38Details
28.06.2016

Der versant war schnell und unkompliziert sie hatte ein produckt nicht.mehr auf lager und hat mir stattdessen ein anderes eingepackt und das ist der wahnsinn und die produckte sind sehr gut meine haare und die von meiner tochter lieben die darcis botanical produckte immer wider gehrne beselle ich bei bliss4 curls

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.63Details
07.08.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
15.07.2015

Ich fand den Einkauf recht gut, alles war und ist verständlich aufgebaut und gekennzeichnet. Dennoch würde ich mich freuen wenn noch einige weitere Marken mit in das Sortiment aufgenommen werden würden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.10Details
30.05.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
30.05.2015

Ich bin sehr zufrieden !!! Super schnelle und nette Beratung und tolle Produkte zum fairen Preis. Man(n) merkt sofort den Unterschied,durch die Pflegeprodukte, wie schön die Locken fallen, das spricht doch wirklich für sich. ;-) meine kleine Tochter (16monate ebenfalls afro-europäisches Haar) bekommt von mir auch ab und zu ein paar Spritzer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.45Details
28.05.2015

Ich finde die Seite ist sehr gut Gestalt sowohl von der Benutzfreundlichkeit als auch vom Design. Ich fände es allerdings schön wenn es noch weitere Marken im Sortiment geben würde. Aber das ist kein Muss!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2015

Ich bin sehr zufrieden mit dem Online Shop Bliss4Curls. Sehr sympathischer Kontakt, tolle Natur-Pflege-Produkte. Ich habe schon zum 2. Mal bestellt und bestelle dort gerne wieder. Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.10Details
24.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
24.03.2015

Toller Shop und auch nur eine Stadt von mir entfernt . Werde ich wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2015

ich leide unter sehr trockener Kopfhaut, die Haarfarbe bekommt mir sehr gut, brennt nicht auf der Haut und hat ein super Farbergebnis - Das Akamuti Öl ist toll für die Haut. Nicht preiswert, aber sehr gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2015

Super Beratung und sehr gute Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen!! Vielen Dank für Ihre Hilfe und der schnellen Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.70Details
29.01.2015

Super tolle Produkte für meine krausen Haare und sehr schneller Versand!!! Ich bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2015

Meine Schwester, meine Mutter und ich - wir sind schon lange Kunde und restlos begeistert. Erst durch die Naturprodukte strahlen die Haare langanhaltend schön, bekommen den nötigen Glanz und sehen gesund aus. Noch nie wurde ich so ehrlich, umfangreich und gut beraten wie hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.90Details
23.04.2014

Bestelle hier seit ca. 2 Jahren und war immer sehr zufrieden. Absolut zuverlässig, top Beratung, schneller Versand, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Hier wird Dienstleistung wirklich GROSS geschrieben. Man bekommt auf Wunsch personalisierte Styling- und Frisurenvorschläge, wird sehr freudlich und kompetent bedient/ beraten und es gab mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)