Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

blizzard-geruest.de

97

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

blizzard-geruest.de

B2B-Shops - Baugewerbe

Wir bieten Dir wirtschaftliche Gerüstsysteme, Gerüstteile und passende Lösungen für Dein Bauvorhaben.

Unternehmensdaten | 2.436 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Blizzard-geruest

Carl-von-Linde-Str. 4

89343 Jettingen-Scheppach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

blizzard-geruest.de

B2B-Shops - Baugewerbe

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Die Verständigung mit dem Fahrer war etwas schweirig - aber wir konnten das Problem lösen. Ansonsten hat alles bestens funktioniert. Preis-Leistungsverhältnis ist immer relativ. Wir wollten ein Gerüst und haben es gekauft. Der Servive rings herum war bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
21.03.2022

Einkauf war problemlos Lieferung hat sehr gut funktioniert. Sind mit dem Produkt sehr zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.83Details
20.03.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Schnelle Lieferung, Netter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Wir waren sehr zu frieden. Die Beratung war sehr gut, ebenso Preisleistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Sehr netter kontakt! Komponente Abwicklung! Vielen Dank! Ich kann u. werde Euch immer weiter empfehlen! MfG von der Sonneninsel Usedom Jürgen Lüder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Das Gerüst sowie die gesamte Abwicklung war vorbildlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Danke an Frau Hermann für den tollen Kontakt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Das Gerüst ist in jeder Hinsicht ein Traum, mit dem man arbeiten kann. Es ist leicht, perfekt konstruiert mit millimetergenauer Passform. Ich konnte zwei Level (mit 70 Jahren) alleine zusammenstellen. Die große Plattformfläche ermöglicht ein sehr komfortables Arbeiten. Wir sind begeistert von diesem Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Sehr unkomplizierte Abwicklung; freundlicher und sehr angenehmer Kontakt; schnelle Lieferung; einwandfreie Ware! Werde jederzeit wieder Gerüstmaterial bei Lizzard Gerüstsysteme kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.33Details
22.09.2021

Gute Beratung, super Ware gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Gerüst, habe es selber schon 3 Monate genutzt, momentan braucht es meine Tochter. Habe es selbst abgehohlt und gleich bezahlt. Würde das Gerüst wieder bei Ihnen kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.17Details
20.09.2021

Alles in Ordnung. Ware wie bestellt. Pünktliche Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

....es lief einfach alles total unkompliziert ab....sehr freundliche Beratung, jeder Extrawunsch wurde einfach perfekt umgesetzt und der Preis war auch super.....ein Mitarbeiter hat auch noch beim Verladen geholfen....einfach super, 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Gesucht, Gefunden, Gekauft Hier stimmt die 3 G -Regel 100%ig. Das Gerüst ist super und wir sind absolut zufrieden mit dem Kauf, dem Liefern und allem drum herum. Jederzeit und Gerne wieder. Danke für den problemlosen Lieferservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.50Details
10.09.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung der Gerüstteile verlief alles Zufriedenstellend. Das Gerüst ist in guter Qualität und zu einen Fairen Preis. Sehr freundliches Personal und gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
11.08.2021

Unkompliziert, verbindlich, zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.17Details
10.08.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Die Onlinebestellung, Bezahlung und Lieferung lief ganz unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Preis-Leistung der Ware ist sehr gut. Leider gibt es durch das verzinken einige scharfe Grate, ansonsten bin ich von der Qualität, für den Preis, sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
10.08.2021

Grundsätzlich alles in Ordnung. Ein Teil wurde beschädigt geliefert, aber anstandslos ein neues geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Wie immer mit allem sehr zufrieden gewesen. Wir kaufen schon das 4. mal und sind mit der schnellen Lieferung und der hervorragenden Beratung immer TOP zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.80Details
09.08.2021

Gute Beratung, einwandfreie Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)