Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

boden24.eu

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boden24.eu - U. Walter e.K.

Haus u. Garten - Bodenbeläge

BODEN24.eu - Beratung - Verkauf - Verlegung Wir sind ein langjährig bestehender Familienbetrieb in der dritten Generation, dem die Zufriedenheit seiner Kunden sehr am Herzen liegt. Regional führen wir selbstverständlich auch Verlegungen für Sie durch. In unserem Webkatalog für Parkett, Laminat, Vinyl, Kork, Leder und Linoleum - Bodenbeläge finden Sie hochwertige Markenware, Aktionsangebote undRestposten. Leider ist es uns aufgrund der Vielzahl an Artikeln nicht möglich alle Bodenbeläge hier aufzuzeigen, daher bitten wir Sie uns gegebenenfalls direkt anzusprechen. Vielleicht haben Sie sich gefragt, warum wir keine Preise ausgewiesen haben. Das liegt daran, dass wir für Sie mengenabhängig immer Top-Konditionen mit unseren ca. 450 Herstellern u. Lieferanten aushandeln und diese dementsprechend auch an Sie weitergeben möchten. ...

Unternehmensdaten | 3.462 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

U. Walter e.K.

Kaiserwaldstr. 15

91083 Baiersdorf

boden24.eu

09133-7676444

09133-7676445

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

boden24.eu - U. Walter e.K.

Haus u. Garten - Bodenbeläge

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Ware
5.00
Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Lieferung
5.00
Lieferung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Guter Preis schnell geliefert wie immer bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.80Details
23.07.2019

Sehr schnelle Reaktion und super-schnell geliefert. Wirklich klasse. Lediglich die Portalfunktionen sind verbesserungswürdig. Ansonsten: ausgezeichneter Lieferant!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2019

Vom Angebot bis zur Lieferung alles perfekt. Angebot innerhalb weniger Stunden erhalten. Nach Auftragsereteilung erfolgte unverzüglicher Anruf der Spedition wegen der Lieferung. Auch hier ist alles perfekt abgelaufen. Der Zeitraum für die Lieferung wurde super eingehalten. Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2019

Sehr guter Service, astreine telfonische Beratung und Rückmeldung. Nochmals vielen Dank W. Netz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2019

Sehr guter Service. Direkte Angebotsabgabe und günstigster Preis von 5 verschiedenen Anbietern! Sehr zügige Lieferung und super Service!!! Hat man selten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Sehr Zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2019

Sehr freundlich und kompetent. Habe zum zweiten Mal dort gekauft. War wie beim ersten Mal alles bestens. Sehr zuverlässige Lieferung.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Top Service, hat alles bestens geklappt, gerne wieder. nur zum weiterempfehlen, wir arbeiten jetzt schon 4 Jahre miteinander

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Schon seit Jahren Kunde. Vor allem schätze ich die Zuverlässigkeit und die sehr gute Qualität. Kann ich ich uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2019

Sehr netter kompetenter und schneller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2019

Alles Tipptopp. Kann ich nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.62Details
22.08.2018

Schnelle Abwicklung bzgl. Angebot und Lieferung, kompetente Beratung und flexibler Support ob per eMail oder Telefon. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2018

Super schnell uns super Qualität. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2018

Top Service, alles Super schnell gelaufen. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Das war ein rundum Sorglospaket. Die Beratung vor der Entscheidung zum Kauf war kompetent und freundlich. Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles perfek, wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.02.2018

Problemloser Einkauf Super Preis .Lieferung per Spedition kurz vorher SMS bekommen halbe Stunde später stand der LKW vor der Tür als Rentner kein Problem aber sonst ein wenig mehr zeit zwischen Ankündigung und Lieferung wäre von Vorteil. Aber ich kann nur weiter empfehlen drei Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.68Details
15.02.2018

Die Ware wurde schnell geliefert. Leider mit Schaden. Es war ein von aussen sichtbarer Schaden. Wir dachten es sind zwei Paneelen, tatsächlich sind es aber drei, das vierte unten angekratzt. Der Händler schlägt zur Regulierung des Schadens vor, dass ich die defekte Teile absäge beim Anfang. Das ist zwar theoretisch möglich, aber doch sicher mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von boden24.eu am 15.02.2018 :

Sehr geehrter Herr B..., wie wir telefonisch besprochen hatten, benötigen wir den vom Spediteur unterschriebenen Lieferschein. Da dieser den angeblichen Transportschaden verursacht haben soll, muß auch der Fahrer den Schaden mit Unterschrift bestätigen. Nicht wir haben den angeblichen Schaden verursacht, sondern laut Ihrer Aussage der Spediteur. Diese Hinweise über die Vorgehensweise erhalten alle unserer Kunden auf Ihrer Auftragsbestätigung deutlich mitgeteilt. Sie teilten uns mit, dass Sie keine Unterschrift haben. Daher hat sich das Telefonat darauf bezogen, dass bei einer großen Menge (140 qm) ein einsetzen der Dielen im Randbereich absolut kein Problem ist, da ja sowieso die Eckkanten abschgeschnitten werden müssen. Somit sollte man bei nicht ganz so guten Beurteilungen auch bei der vollen Wahrheit bleiben und nicht nur den Fachbetrieb schlecht machen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2018

supper Preisangebot schnelle Lieferung frei Bordsteinkante guter Service gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.65Details
20.01.2018

Schnell das Angebot erhalten. Missverständnis bei der Bestellbestätigung wurde tel. problemlos beseitigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
16.01.2018

Alles Bestens jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)