Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

487

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Ihr preiswerter Online-Fachhändler für hochwertige Bodenbeläge und Zubehör. Wir bieten Ihnen Vinylböden, Naturböden, Parkett und Laminat aller Markenhersteller zu günstigen Online-Konditionen. Fragen Sie uns, wir sind seit 30 Jahren die BodenP

Unternehmensdaten | 42.708 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bodenfuchs24

Delitzscher Straße 97

04129 Leipzig

bodenfuchs24.de

0341 - 256 949 00

0341-256 948 99

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 70 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, onlinehaendler.org, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 70 Bewertungen
4.79 / 5

37 Bewertungen
4.78 / 5

16 Bewertungen
4.60 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5

4 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
4.92 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Hermes Spedition UPS

Videos (7)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Gerflor Creation 55 Clic - Amador 0447 - Klick-Vinylboden

Bewertungen mit Text

37 35 2 0
Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Die Lieferung kam recht schnell an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Es war alles super, sehr schnelle und super verpackte Lieferung. Gerne wieder, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.40Details
26.09.2023

Hat alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.09.2023

Aufgrund der günstigen Preise war ich zunächst skeptisch, ob es sich um einen seriösen Online-Shop handelt. Die telefonische Fachberatung war jedoch sehr kompetent, freundlich und sofort ohne lange Warteschleife zu erreichen. Auch gab es vor der Bestellung mehrere Rückrufe mit Nachfragen und Abstimmungen mit dem Bodenhersteller, so dass ich das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
14.09.2023

Wir haben Muster bestellt, die sehr schnell und gut verpackt bei uns eintrafen. Besonders die Größe hat uns sehr überrascht: von allen vier Designs war ein komplettes Teilstück, so wie es verlegt wird, im Paket. Das ist viel hilfreicher als ein kleines Quadrat. Zur Fachlichen Kompetenz kann ich keine Aussage machen, weil wir keinen Kontakt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Ich habe drei Muster bestellt, die sehr schnell bei mir eintrafen. Die eigentliche Bestellung nach der Entscheidung für den Bodenbelag lief unkompliziert und es kam alles gut an. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Gute Qualität, Topp-Preis, schneller Versand, Super Spedition

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 3.60Details
07.09.2023

Ich habe leider keine Info bekommen, dass das Paket versandt wurden ist. Eine Sendungsverfolgungsnummer habe ich auch nicht bekommen. Das der Service von UPS noch schlechter ist, hing ich in der Luft. An 2 Arbeitstagen nicht zu Hause Paket geht zurück. Wie soll man ohne Sendungsverfolgungsnummer reagieren? Zum Glück nur Muster bestellt. Positiv mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Die WEB-Seite ist etwas unübersichtlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Pfeilschnelle Lieferung, toller telefonischer Kontakt... Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
22.07.2023

Vielen Dank für tolle telefonische Beratung sogar hinsichtlich Chargen-Zusammenstellung und Hilfe bei Abwicklung mit Spedition, mit der mein Fehler bei der Postleitzahl ausgebügelt wurde. Selten wirklich so professionelle Hilfe auf allen Ebenen bekommen und dazu Einhaltung der versprochenen Lieferzeit. Einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.00Details
29.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.20Details
02.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
10.05.2023

Leider wurde ich vor der Lieferung nicht benachrichtigt, ca. 1 Stunde vorher, um die Ware persönlich entgegenzunehmen, dadurch kam es zu Unannehmlichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.05.2023

Sehr schnelle Abwicklung des Auftrages

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
12.04.2023

Leider kam die bestellte Ware nicht an dem vereinbarten Termin. Hatte mir extra frei genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.03.2023

schnelle Termingerechte Lieferung würde bei zukünftigen Vorhaben wieder hier kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
16.03.2023

unser 2. Einkauf bei bodenfuchs24 und wir waren super zufrieden. Die Ware ist sehr gut, der Versand und die Lieferung ging sehr schnell. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)