Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

372

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Ihr preiswerter Online-Fachhändler für hochwertige Bodenbeläge und Zubehör. Wir bieten Ihnen Vinylböden, Naturböden, Parkett, Laminat und viele weitere Bodenbeläge aller renommierten Markenhersteller zu günstigen Online-Konditionen. Da wir "nicht nur" Onlinehändler sind, sondern auch seit über 20 Jahren eigene Bodenleger beschäftigen, erhalten Sie bei uns nicht nur gute Preise, sondern auch das Know How von vielen tausend verlegten Quadratmetern. Wir wissen genau, welcher Bodenbelag zu welcher Anforderung passt. Fragen Sie uns, die BodenProfis! Was uns auszeichnet: ständiger Lagerzugriff auf mehrere tausend Quadratmeter aller gelisteten Hersteller, umfangreiches Sortiment an Verlegezubehör wie Sockelleisten, Unterlagematte, Klebstoff und vieles mehr. Darüber hinaus bieten wir für den Großteil unserer Bodenbeläge einen schnellen Musterservice zur bequemen Auswahl zuhause sowie kurze Lieferzeiten für Ihre Bestellung inkl. bundesweiter Lieferung zu fairen Versandkos ...

Unternehmensdaten | 33.070 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bodenfuchs24

Naunhofer Landstr.14

04288 Leipzig

bodenfuchs24.de

034297 - 919640

034297 - 919641

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 109 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, onlinehaendler.org, shopauskunft.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 109 Bewertungen
4.69 / 5

88 Bewertungen
4.66 / 5

13 Bewertungen
4.70 / 5

4 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
4.92 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Hermes Spedition UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Gerflor Creation 55 Clic - Amador 0447 - Klick-Vinylboden

Bewertungen mit Text

63 62 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Schnell geliefert und sehr gut verpackt. Qualität top. Danke und weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 2.60Details
20.10.2021

nur übers Internet nur wegen der schnellen Lieferung Preis ist mittelmäßig Lieferant rief 5 min zuvor an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
21.09.2021

Bestellung wurde sehr rasch bearbeitet und an den Logistiker übergeben. Abzug nur deshalb, weil der Logistiker ohne vorherige Benachrichtigung die Ware geliefert und am Bordstein abgestellt hat. So sollte es eigentlich nicht sein. Zufällig war ich an diesem Tag in der Zieladresse und habe die Ware auf dem Gehweg abends "zufällig entdeckt".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.09.2021

Schnell, Ware wie beschrieben, Kontakt sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Super Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.20Details
25.08.2021

Lieferant fiel die Palette vom Hubwagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Ich habe erstmal Musterstücke bestellt und war positiv überrascht das Vinyl-Platten in Originalgröße versendet wurden !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Hier gab es von Anfang an einen herausragenden Service, eine gute Erreichbarkeit und versprochene Rückmeldungen wurden eingehalten. Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.75Details
29.07.2021

Superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2884001

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
17.06.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 4.00Details
11.06.2021

Im großen und Ganzem bin ich zufrieden , aber es gibt ein paar Kleinigkeiten was mich persönlich stört. 1. Auf der Internet Seite wird angegeben Lieferzeit bis dann und dann, bekommt Mann die Auftragsbestätigung es heißt 5- 20 Tage und es wird dann auf die Spedition Geschoben, das finde ich nicht Richtig, entweder ich bekomme meine bestellte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bodenfuchs24.de am 06.07.2021 :

Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind etwas verwundert über die 5-20 Tage Angabe, da diese in keiner unserer E-Mails erwähnt wurde. Sie haben die Ware am 20.05. bei uns mit Vorkasse Zahlung bestellt. Ihre Zahlung wurde am 25.05. in unserem System gebucht und die Ware für den Versand freigegeben. Am 28.05. erfolgte die Anlieferung bei Ihnen. Eventuell meinen Sie einen anderen Onlineshop?? Bezüglich der Transportschäden haben wir umgehend eine Reklamation bei der Spedition eingegeben und hätten Ihnen schnellstmöglich Ersatzpakete zugesendet. Sie haben sich dann für eine Gutschrift der beschädigten Pakete entschieden. Wir hoffen, dass Sie nun viel Freude mit Ihrem neuen Bodenbelag haben und senden viele Grüße, Ihr Team von BodenFuchs24.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.40Details
04.06.2021

Schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.50Details
31.05.2021

Sehr schnelle Abwicklung von der Auftragsbestätigung bis zum Versand alles super,fachlich kann ich nicht bewerten,nicht in Anspruch genommen,sieht sehr gut aus,aber zerkratzt sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Ich habe zum zweiten Mal bei Bodenfuchs bestellt und bin sehr zufrieden! Große Auswahl und auch die Lieferungen klappten perfekt! Die Ware unbeschädigt und komplett, wie bestellt! Auch der Lieferant war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Alles super geklappt, super Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.05.2021

Zuverlässige und zeitlich nahe Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.50Details
10.05.2021

Alles super, Verpackung / Lieferung könnte besser sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
07.05.2021

Ich habe 2 Proben bestellt ,die leider in 2 Sendungen versand wurden . Eine davon war so klein, das sie keinen Eindruck vermittelt und zu dem im Briefkasten hätte landen können .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bodenfuchs24.de am 06.07.2021 :

Sehr geehrte Frau F., vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir nicht alle Muster für unsere 18.000 Bodenbeläge selbst versenden, kommen einige Muster auch direkt vom Hersteller oder einem Dienstleister. Daher kann es, wie in Ihrem Fall, vorkommen, dass Muster in mehreren Sendungen verschickt werden. Ihnen wird aber trotzdem nur einmal die Versandpauschale berechnet und Sie erhalten nach der Musterbestellung zusätzlich unseren 20€ Gutschein. Wir hoffen, dass Ihnen ein Muster zusagt und würden uns freuen, Sie als Kundin begrüßen zur dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BodenFuchs24.de

Antworten

Kunde 2814282

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
04.05.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.