Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

341

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Ihr preiswerter Online-Fachhändler für hochwertige Bodenbeläge und Zubehör. Wir bieten Ihnen Vinylböden, Naturböden, Parkett, Laminat und viele weitere Bodenbeläge aller renommierten Markenhersteller zu günstigen Online-Konditionen. Da wir "nicht nur" Onlinehändler sind, sondern auch seit über 20 Jahren eigene Bodenleger beschäftigen, erhalten Sie bei uns nicht nur gute Preise, sondern auch das Know How von vielen tausend verlegten Quadratmetern. Wir wissen genau, welcher Bodenbelag zu welcher Anforderung passt. Fragen Sie uns, die BodenProfis! Was uns auszeichnet: ständiger Lagerzugriff auf mehrere tausend Quadratmeter aller gelisteten Hersteller, umfangreiches Sortiment an Verlegezubehör wie Sockelleisten, Unterlagematte, Klebstoff und vieles mehr. Darüber hinaus bieten wir für den Großteil unserer Bodenbeläge einen schnellen Musterservice zur bequemen Auswahl zuhause sowie kurze Lieferzeiten für Ihre Bestellung inkl. bundesweiter Lieferung zu fairen Versandkos ...

Unternehmensdaten | 31.416 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bodenfuchs24

Naunhofer Landstr.14

04288 Leipzig

bodenfuchs24.de

034297 - 919640

034297 - 919641

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodenfuchs24.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 103 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, onlinehaendler.org, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 103 Bewertungen
4.81 / 5

79 Bewertungen
4.75 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5

4 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
4.92 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Hermes Spedition UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Gerflor Creation 55 Clic - Milington Oak 0442 - Klick-Vinylboden

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic
Kunde-2779955
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Gut erreichbar und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2769313
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Eine wirklich sehr gute Erfahrung. Die Dame am Telefon war nicht nur sehr nett, sondern auch wirklich super kompetent. Obwohl der Boden nicht mal am Lager war, hat Bodenfuchs24 es geschafft, diesen in 3(!) Arbeitstagen zu mir zu bringen. Und das noch zu einem sehr sehr guten Preis. Jederzeit wieder, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2764107
Sterne: 4.60Details
05.04.2021

Den Kundenservice mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Die Lieferung war jedenfalls schneller als angeben und mit der Ware sind wir sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2761292
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Einfach Top ich sparte dadurch über Tausend Euro.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2759881
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Trotz verschiedener Lieferanten alle 3 Muster schnell und ohne zeitlichen Versatz erhalten. Alle Muster so wie beschrieben,außerdem gut verpackt und gut beschriftet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2740294
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Schnelle und freundliche Auskunft.Liefertermin perfekt eingehalten. Danke. Immer wieder eine Empfehlung wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2732071
Sterne: 4.20Details
18.03.2021

Das Unternehmen an sich TOP aber eure Speditions Firma NO GO das muss ich sagen kein vorheriger Anruf erhalten. Einfach in einer Spielstraße abgeliefert das niemand mehr durchkam. Wir hatten 62 Pakete geliefert bekommen der Fahrer war damit auch sehr überfordert. Hatte schon Probleme mit seinem Hubwagen dies aus dem 7,5LKW zu bekommen. Dann mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bodenfuchs24.de am 23.03.2021 :

Sehr geehrte Frau M., wir bedauern, dass es bei Ihrer Anlieferung zu Problemen mit der Spedition gekommen ist. Wir achten bei der Wahl unserer Logistikpartner stets auf höchste Qualität und arbeiten daher nur mit großen und namhaften Spedtitionen wie Dachser, Kühne+Nagel, Schenker etc. zusammen. Leider kommt es auch dort mal zu Problemen, wie leider in Ihrem Fall geschehen. Wir haben Ihr Feedback umgehend an die entsprechende Spedition weitergeleitet und möchten uns, auch in derem Namen, herzlichst für die Umstände entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude mit Ihrem neuen Bodenbelag haben und verbleiben. Mit besten Grüßen, Ihr Team von BodenFuchs24.de

Antworten

UserPic
Kunde-1366611
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2723516
Sterne: 4.40Details
14.03.2021

Ich habe einen Sonderposten Vinyl eingekauft, Versand, Qualität waren gut. Leider sind doch einige Platten beschädigt. Dieses war aber angekündigt, da 2. Wahl. Der Kundenservice ist sehr gut, freundlich und kompetent. Immer zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2710234
Sterne: 4.40Details
08.03.2021

Sehr freundlicher und prompter Service. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2707374
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Hatte nur Muster bestellt, waren schnell geliefert & alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2695454
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Alles reibungslos und wie gewünscht verlaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2691746
Sterne: 4.80Details
26.02.2021

Alles super gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2690770
Sterne: 4.20Details
26.02.2021

Zuverlässige Aussagen und freudnlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689171
Sterne: 4.80Details
25.02.2021

Termingerechte Lieferung, top-verpackt, freundlicher Spediteur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683769
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet. Man findet einfach und schnell, was man sucht. Die Ware ist sehr gut beschrieben und Muster kann man auch bestellen. Mein Kontakt mit dem Kundenservice war klasse! Ehrlich Freundlich, (und nicht aufgesetzt)kompetent und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2682779
Sterne: 4.80Details
22.02.2021

Gute Internet Präsentation und einfache Bestellung, sehr kundenfreundkich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2681304
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Nachdem wir lange nach einem guten Bodenbelag gesucht haben, haben wir uns dann für bodenfuchs24 entschieden. Ausschlaggebend war das die Firma regional angesiedelt ist. Leider kann man die angegebene Option der Einlagerung bei online Bestellung nicht nutzen. Die Lieferung erfolgte in zwei Teillieferungen, was nicht das Problem ist sondern eher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Frau Röhler
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Zuerst war ich ein bißchen skeptisch, soviel Geld im vorraus zu bezahlen, aber ich würde es wieder tun. Schnelle Lieferung, toller Preis, Telefonkontakt war sehr hilfreich und sehr nett, haben vinyl gekauft, wird im März geklebt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2667651
Sterne: 4.60Details
15.02.2021

Habe im Internet bestellt, funktionierte alles problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)