Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

69

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel. Neben bodhráns bieten wir auch Tipper, Effektipper und Hotrods sowie Taschen, Zubehör und Lehrmaterialien an. ...

Unternehmensdaten | 3.244 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

Von-Holthusen-Straße 6F

30890 Barsinghausen

bodhran-info.de

+49-5035-1881170

+49-5035-1881172

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

5 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Servicequalität
5.00
Servicequalität
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Eine kurze Einführung in die RWE bodhrán von Christian Hedwitschak und Rolf Wagels.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic

ShopVoter-1707294

ShopVoter-1707294
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

What a pleasure to do business with knowledgeable, polite articulate people. We Yanks could take a lesson from all of you! My drum arrived in pristine condition and after several hours of playing feels and sounds better and better. And it felt and sounded great right out of the box!! All in all, I’m extremely pleased with Dr. Wagels ‘ entire mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1679009

ShopVoter-1679009
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

Extremely good, personal service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1659605

ShopVoter-1659605
Sterne: 4.83Details
08.08.2019

I bought the CoreLine Universal and I'm very happy with it. Great service too! The drum was packaged using chunks of styrofoam, which was a little messy, but it shipped to California with no damage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

xavier.gambier

xavier.gambier
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Very good advices, and the drum is just awesome !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JJ

JJ
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Super Service, alles sehr schnell und unkompliziert und vor allem wirklich eine Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1508362

ShopVoter-1508362
Sterne: 5.00Details
19.04.2019

Absolut spitze - ich bin total begeistert, die Bestellung und Lieferung lief wie geschmiert, nochmals vielen Dank und herzliche Grüsse aus der Schweiz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

B.Teichert

B.Teichert
Sterne: 5.00Details
15.04.2019

Mein lieber Rolf, Du bist "beängstigend" schnell ... Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1497563

ShopVoter-1497563
Sterne: 5.00Details
10.04.2019

Hervorragende und kompetente Beratung, schnelle Lieferung und Top-Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

EliasZ

EliasZ
Sterne: 4.83Details
22.03.2019

Hat alles wunderbar geklappt, die Ware ist gut verpackt und schnell angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1461874

ShopVoter-1461874
Sterne: 4.67Details
19.03.2019

Ordering from your web shop was very easy. Delivery was fast from German to Finland. Products I ordered came in one week! I found the right products from web-shop with Rolf's professional help. I really like the drum (CoreLine universal) and the tippers (OW 6, MB Purplewood, HR5 bold and Mexiko). I can definitely recommend your shop and products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Galorbe

Galorbe
Sterne: 4.83Details
24.02.2019

Perfect ! Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jedeel

Jedeel
Sterne: 4.67Details
20.01.2019

Quick shipment - good packaging - good service (e-mail)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1345444

ShopVoter-1345444
Sterne: 4.50Details
23.12.2018

Der Einkauf und die Betreuung des Einkaufsprozesses waren immer klar und hervorragend betreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Arnold

Arnold
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Ein erstklassiges Instrument! Super Sound, super Materialien, super Verarbeitung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1082820

ShopVoter-1082820
Sterne: 5.00Details
18.05.2018

schnelle Bearbeitung, schneller Versand, alles Top - sehr gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1079987

ShopVoter-1079987
Sterne: 5.00Details
16.05.2018

Top Instrument, Top Service. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1048602

ShopVoter-1048602
Sterne: 4.76Details
14.04.2018

Bought a tipper bag pockHED. Ideal for taking with you a variety of tippers to the pub or elsewhere.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bodhran-info.de am 15.04.2018 :

Hey Thanks for your review. Glad to hear you enjoy our products. Just wondering which other payment option you would like to see in the shop apart from PayPal, credit card or advance payment? Thanks a lot! Rolf

Antworten

UserPic

Alexey Baev

Alexey Baev
Sterne: 4.73Details
13.03.2018

Ordered bodharn and sticks comes without any issues or damaging. All was packed pretty well and safe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1002792

ShopVoter-1002792
Sterne: 5.00Details
03.03.2018

Products and service are great. Shipping is very fast. A repeat happy North American customer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Reagh Greenleaf...

Reagh Greenleaf...
Sterne: 5.00Details
07.02.2018

Just received my Christian Hedwitschak - Rolf Wagnels edition bodhran to Vermont, USA. It's the Gibson SG of bodhrans. Thanks!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)