Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

72

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel. Neben bodhráns bieten wir auch Tipper, Effektipper und Hotrods sowie Taschen, Zubehör und Lehrmaterialien an. ...

Unternehmensdaten | 3.541 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

5 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Servicequalität
5.00
Servicequalität
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Fiddle player Barbara Hintermeier and Rolf Wagels recorded a few sets during the making of the documentary on bodhrán maker Christian Hedwit

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic

Alexey Baev

Alexey Baev
Sterne: 4.73Details
13.03.2018

Ordered bodharn and sticks comes without any issues or damaging. All was packed pretty well and safe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1002792

ShopVoter-1002792
Sterne: 5.00Details
03.03.2018

Products and service are great. Shipping is very fast. A repeat happy North American customer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Reagh Greenleaf...

Reagh Greenleaf...
Sterne: 5.00Details
07.02.2018

Just received my Christian Hedwitschak - Rolf Wagnels edition bodhran to Vermont, USA. It's the Gibson SG of bodhrans. Thanks!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julie Leduchowski

Julie Leduchowski
Sterne: 4.58Details
19.01.2018

I had the pleasure of playing my new 40 cm GOAK drum at session last night for the first time since receiving it last week. It is very responsive and tonal changes are so easy! It is a real treat and I am looking forward to getting to know it. The skin and frame are beautiful to look at and feel amazing. I'm very happy with my purchase and Rolf was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Friesemuth

Friesemuth
Sterne: 4.41Details
15.12.2017

Eine Tracking-ID wäre hilfreich, weil das Versand Unternehmen gerne mal 3 Tage auf sich warten lässt. Bisher hat es aber immer geklappt und... auf diese Ware lohnt es sich zu warten :-)

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von bodhran-info.de am 15.12.2017 :

Moin! Normalerweise verschicken wir immer eine Trackingnummer. Warum diese nicht bei Ihnen angekommen ist, weiß ich leider nicht, aber alle Pakete sind immer trackbar. Danke!

Antwort von bodhran-info.de am 15.12.2017 :

PS: Welche Zahlungsmöglichkeiten außer Vorkasse, Kreditkarte oder PayPal wären noch wünschenswert? Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-921764

ShopVoter-921764
Sterne: 4.52Details
15.12.2017

Vielen Dank für die prompte Lieferung. Mache jemanden zu Weihnachten eine große Freude, da die Lieferung zeitnah erfolgt ist. Schöne Weihnachten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-918132

ShopVoter-918132
Sterne: 5.00Details
11.12.2017

yes,this is really a nice drum,he makes you play better. thx a lot. greetz, jan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-897061

ShopVoter-897061
Sterne: 5.00Details
23.11.2017

Die Kleinste aus der Coreline. Eigentlich als Reise-Instrument für Irland gekauft, hat sie die Session hier in Freiburg mit dem warmen aber durchaus präsenten Bass im wahrsten Sinne tief beeindruckt. Ich bin rundum zufrieden. Der Umstieg von ganz groß auf ganz klein ist nicht halb so schwer, wie befürchtet. Die mitbestellte Bodhrantasche, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-869877

ShopVoter-869877
Sterne: 5.00Details
20.10.2017

Qualität unvergleichlich, Service 1A und Beratung herausragend. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

dürer

dürer
Sterne: 5.00Details
02.10.2017

Ich bin/war Anfänger für Bodhran spielen und das erstmal auf einem Workshop. Dieser Workshop übertraf schon meine Erwartungen. Ich konnte alle Bodhrans, Tipper etc. ausprobieren wann immer ich wollte. So fand ich auch die für mich passende Trommel. Die Betreuung war toll, die Sessions mit den "Profis" easy and relaxt auch für einen Anfänger mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-851731

ShopVoter-851731
Sterne: 5.00Details
29.09.2017

Ich bin, obwohl eher Anfänger als fortgeschrittener Bodhránspieler, von dieser Bodhrán begeistert. Sie klingt unglaublich gut, viel knackiger als meine alte, und ist hervorragend verarbeitet. Rücksprache mit Rolf Wagels, Kauf, Bezahlung und Versand haben reibungslos funktioniert und ich bin mehr als glücklich mit der neuen Bodhrán.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845091

ShopVoter-845091
Sterne: 5.00Details
24.09.2017

I always get anxious when ordering from a company overseas. That fear was put to rest with this company and their superior customer service and support. Any questions I had were answered promptly. I can't express enough how much I was impressed with this company and its services.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837587

ShopVoter-837587
Sterne: 4.88Details
13.09.2017

I bought a coreline XL, this instrument is exactly what I was looking for, great sound and nice to hold. HR 5 bold also great, good grip. The HEDbag Bodhran Bag, good quality/price.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-830529

ShopVoter-830529
Sterne: 5.00Details
31.08.2017

Optimaler Shop mit der Möglichkeit vor Ort zu probieren. Außerordentlich freundliche und schnelle Bearbeitung. So macht der Einkauf Spaß. Das erworbene Instrument ist bestens verarbeitet und klingt traumhaft. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811264

ShopVoter-811264
Sterne: 5.00Details
19.08.2017

What more can one say after giving all ratings seven stars throughout all questions. As far as I am concerned. If you want the best money can buy , and you can afford it this the drum for you. It is a clear and responsive drum for me to play, clearly I am going to have lots of fun with my RWE.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-817727

ShopVoter-817727
Sterne: 5.00Details
16.08.2017

Alles super geklappt! Sehr gute Beratung und Erreichbarkeit. Schnelle Lieferung. Was will man mehr?!☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-814609

ShopVoter-814609
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

Packaging, shipping and handling of customs all expertly done. The bodhrán is lovely: one of the best drums I have.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-794888

ShopVoter-794888
Sterne: 4.90Details
14.07.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und alles wurde schnell und ordentlich geliefert. Top-Service von der Firma bodhran-info.de und sehr zu empfehlen. Chapeau!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764047

ShopVoter-764047
Sterne: 4.20Details
26.05.2017

Top Ware, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bodhran-info.de am 26.05.2017 :

Hallo vielen Dank für die Bewertung bei shopvote. Erfreulicherweise fiel diese ja recht positiv aus, ich frage mich aber dennoch, was ich noch besser machen könnte...schließlich wurden die meisten Rubriken nur mit gut (4 Sterne), aber nicht mit sehr gut (5 Sterne) bewertet. Und der Kommentar ist auch rundweg positiv, daher frage ich mich gerade: Was kann ich noch tun, damit es 5 Sterne stat 4 Sterne werden? Danke! Grüße Der Rolf

Antworten

UserPic

ShopVoter-762632

ShopVoter-762632
Sterne: 5.00Details
23.05.2017

Zum wiederholten Male alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)