Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

150

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel.

Unternehmensdaten | 7.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

5 / 5

SEHR GUT

aus 157 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 157 Bewertungen
5.00 / 5

21 Bewertungen
4.97 / 5

34 Bewertungen
5.00 / 5

34 Bewertungen
5.00 / 5

34 Bewertungen
5.00 / 5

34 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Fiddle player Barbara Hintermeier and Rolf Wagels recorded a few sets during the making of the documentary on bodhrán maker Christian Hedwit

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic

ShopVoter-2938394

ShopVoter-2938394
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Abwicklung in Perfektion !!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3143416

ShopVoter-3143416
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Habe mir die Coreline Mini gekauft. Klein aber sehr Erwachsen und bin Erstaunt über die Qualität und sieht auch richtig gut aus und sehr einfach zu spielen. Die Rolls kommen auf diesen kleinen Trommel von alleine. Gespannt ob es meinen Enkeln gefällt und werde diesen Shop sicherlich auch noch für mich besuchen. So viel schönes zu entdecken. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3118914

ShopVoter-3118914
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

My bodhran arrived yesterday at my home in Frostburg, Maryland, USA. Ordering was easy and shipping from Germany occurred without a hitch. I am extremely pleased with the quality of the workmanship and with all the accessories that came with the drum. I highly recommend bodhran-info.de.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3113092

ShopVoter-3113092
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Ich habe dort zwei Bodhráns (Coreline und CBss) gekauft und das ein oder andere Zubehör. Der Kontakt per Mail war zuverlässig und freundlich, der Versand blitzschnell und gut verpackt, die Ware vollständig. Die Trommeln selbst einfach nur eine Freude - das Material, die Haptik, der Klang, bei beiden hervorragend. Die Coreline ist ein tolles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3112400

ShopVoter-3112400
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3055274

ShopVoter-3055274
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Es hat alles ganz wunderbar geklappt. Bodhran-info.de würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3027775

ShopVoter-3027775
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Excellent products and service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2961140

ShopVoter-2961140
Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Excellent customerservice and communication about the CBSS bodhran I bought. The bodhran was also sent the same day as I ordered it, really impressive.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2952955

ShopVoter-2952955
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Excellent bodhran, sounds lovely, great bass sound. Customer service is fantastic, they are very quick to respond to emails.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2938394

ShopVoter-2938394
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

PERFEKTE Abwicklung 5* bodhran bestellt... ausgepackt... einfach WOW SUPER zufrieden !! Besser kann man es nicht machen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2889385

ShopVoter-2889385
Sterne: 4.83Details
20.06.2021

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Fehlende Artikel wurden umgehend nachgeliefert, freundlicher Kontakt. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2818413

ShopVoter-2818413
Sterne: 4.50Details
05.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2808122

ShopVoter-2808122
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Was mich am meisten beeindruckt hat, war der unglaublich schnellen Versandt. Als ich nach nur einem Tag Wartezeit dann schon auf dem Instrument spielen konnte, war ich hin und weg. Die Bodhran (Coreline Bullet) ist einfach unbeschreiblich cool!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729770

ShopVoter-2729770
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich habe mir über den Express ConfigurHEDor meine Bodhran nach meinen Wünschen zusammengestellt. Die Lieferung erfolgte zügig (zum St. Patricks Day!), die Verarbeitung, die Optik und das Spielgefühl sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2719023

ShopVoter-2719023
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Very easy to get info and advice. Very pleased with my purchase and the whole process from ordering to delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2716266

ShopVoter-2716266
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Have purchased two drums and accessories. Great service and excellentproducts. Pleasure to deal with. Highly recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2705452

ShopVoter-2705452
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

I received my Eamon Murray Signature Bodhran, bag and tippers today. Everything is wonderful, and more impressive than I had prepared myself for. Dr. Wagels had my order shipped within a day. Unfortunately, the United States Postal Service has not been able to deal well with the havoc that COVID-19, but in the end, everything arrived, and I mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2696655

ShopVoter-2696655
Sterne: 4.83Details
03.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2591531

ShopVoter-2591531
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Zeer snelle levering. Goed verpakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

andreas

andreas
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

liebes bodhran-team, hut ab: ging superschnell, die produktverfolgung machte das warten leichter, und die beater sind einfach mal solides handwerk. danke euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)