Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel.

Unternehmensdaten | 8.254 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

5 / 5

SEHR GUT

aus 174 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 174 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
4.97 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Eine kurze Einführung in die RWE bodhrán von Christian Hedwitschak und Rolf Wagels.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic

ShopVoter-2705452

ShopVoter-2705452
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

I received my Eamon Murray Signature Bodhran, bag and tippers today. Everything is wonderful, and more impressive than I had prepared myself for. Dr. Wagels had my order shipped within a day. Unfortunately, the United States Postal Service has not been able to deal well with the havoc that COVID-19, but in the end, everything arrived, and I mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2696655

ShopVoter-2696655
Sterne: 4.83Details
03.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2591531

ShopVoter-2591531
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Zeer snelle levering. Goed verpakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

andreas

andreas
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

liebes bodhran-team, hut ab: ging superschnell, die produktverfolgung machte das warten leichter, und die beater sind einfach mal solides handwerk. danke euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mountain Dew

Mountain Dew
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Kompetenz rund um die Bodhrán mit gutem Service. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christina_FDA

Christina_FDA
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Sehr schneller und unkomlizierter Service. Die Trommel ist super verarbeitet und hat einen wunderschönen Klang. Ich bin außerordentlich zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2340858

ShopVoter-2340858
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Beautiful products and truly great service. I would never go anywhere else.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

David

David
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

So far very satisfied.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2228689

ShopVoter-2228689
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Alles Bestens. Schöne Bodhran beater. Sehr schnelle Reaktion auf die Bestellung. Gute Kommunikation und Beratung nach dem Kauf. Grüße aus München

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2254971

ShopVoter-2254971
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

I had been researching bodhran makers for a while finally settling on the Coreline made by Christian Hedwitschak. The informative and quick responses from both Christian and Rolf at Bodhran-info made the process easy and helpful. The drum arrived this morning and is a thing of beauty , so well made with a feel and tone that knocks spots off other mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2237900

ShopVoter-2237900
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Exceptional, efficient, friendly service and exquisite craftsmanship. The process of ordering and shipping across the globe was so easy. I love my new bodhran! It is beautifully made and sounds great.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2228689

ShopVoter-2228689
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Ein sehr schönes Instrument. Schnell und freundlich geliefert. Ich freue mich sehr darüber und werde fleißig damit arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2193324

ShopVoter-2193324
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

The level of service received has been exemplary, and I am delighted with the quality of the coreline bodhran, tippers and drum-case that I ordered. Thank you so much. The drum is a thing of beauty...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2187267

ShopVoter-2187267
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

all good thank you

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2094553

ShopVoter-2094553
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Thanks Rolf, The trHED arrived today, safe and sound, it’s a bit of a beast and it will an interesting journey as we get to know each other over the next couple of months.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2014739

ShopVoter-2014739
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

This is my very first CH Bodhrán ever. After a long hesitating i choosed the Core Line XL. I am still beginer of playing Bodhrán and i am just at the begining of a wonderfoul journey, but as a guitar maker and guitar player i know exactly what i have to see on a handmade instrument. This drum what i just received couple of hours ago prooved at mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jnpf

jnpf
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Only one problem, my mails are undelivered (may be a filter ) when I answer with "post@bodhran-info.de". I've to use the form on th website.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1928805

ShopVoter-1928805
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

First Class product and service. Rolf is a pleasure to deal with.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1927758

ShopVoter-1927758
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Toller Service, schnelle Antwort, schönes und hochwertiges Bodhràn. Kann ich gerne weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1920536

ShopVoter-1920536
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Brilliant service as ever. Very quick and efficient delivery. If there was an excellent category I would have ticked that in all areas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)