Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

151

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel.

Unternehmensdaten | 8.084 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

5 / 5

SEHR GUT

aus 159 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 159 Bewertungen
5.00 / 5

19 Bewertungen
4.96 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Eine kurze Einführung in die RWE bodhrán von Christian Hedwitschak und Rolf Wagels.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic

ShopVoter-1027781

ShopVoter-1027781
Sterne: 5.00Details
28.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alexey Baev

Alexey Baev
Sterne: 4.73Details
13.03.2018

Ordered bodharn and sticks comes without any issues or damaging. All was packed pretty well and safe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1002792

ShopVoter-1002792
Sterne: 5.00Details
03.03.2018

Products and service are great. Shipping is very fast. A repeat happy North American customer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-11122

ShopVoter-11122
Sterne: 4.52Details
09.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Reagh Greenleaf...

Reagh Greenleaf...
Sterne: 5.00Details
07.02.2018

Just received my Christian Hedwitschak - Rolf Wagnels edition bodhran to Vermont, USA. It's the Gibson SG of bodhrans. Thanks!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julie Leduchowski

Julie Leduchowski
Sterne: 4.58Details
19.01.2018

I had the pleasure of playing my new 40 cm GOAK drum at session last night for the first time since receiving it last week. It is very responsive and tonal changes are so easy! It is a real treat and I am looking forward to getting to know it. The skin and frame are beautiful to look at and feel amazing. I'm very happy with my purchase and Rolf was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-920406

ShopVoter-920406
Sterne: 5.00Details
16.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Friesemuth

Friesemuth
Sterne: 4.41Details
15.12.2017

Eine Tracking-ID wäre hilfreich, weil das Versand Unternehmen gerne mal 3 Tage auf sich warten lässt. Bisher hat es aber immer geklappt und... auf diese Ware lohnt es sich zu warten :-)

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von bodhran-info.de am 15.12.2017 :

Moin! Normalerweise verschicken wir immer eine Trackingnummer. Warum diese nicht bei Ihnen angekommen ist, weiß ich leider nicht, aber alle Pakete sind immer trackbar. Danke!

Antwort von bodhran-info.de am 15.12.2017 :

PS: Welche Zahlungsmöglichkeiten außer Vorkasse, Kreditkarte oder PayPal wären noch wünschenswert? Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-921764

ShopVoter-921764
Sterne: 4.52Details
15.12.2017

Vielen Dank für die prompte Lieferung. Mache jemanden zu Weihnachten eine große Freude, da die Lieferung zeitnah erfolgt ist. Schöne Weihnachten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-918132

ShopVoter-918132
Sterne: 5.00Details
11.12.2017

yes,this is really a nice drum,he makes you play better. thx a lot. greetz, jan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-897061

ShopVoter-897061
Sterne: 5.00Details
23.11.2017

Die Kleinste aus der Coreline. Eigentlich als Reise-Instrument für Irland gekauft, hat sie die Session hier in Freiburg mit dem warmen aber durchaus präsenten Bass im wahrsten Sinne tief beeindruckt. Ich bin rundum zufrieden. Der Umstieg von ganz groß auf ganz klein ist nicht halb so schwer, wie befürchtet. Die mitbestellte Bodhrantasche, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-869877

ShopVoter-869877
Sterne: 5.00Details
20.10.2017

Qualität unvergleichlich, Service 1A und Beratung herausragend. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

dürer

dürer
Sterne: 5.00Details
02.10.2017

Ich bin/war Anfänger für Bodhran spielen und das erstmal auf einem Workshop. Dieser Workshop übertraf schon meine Erwartungen. Ich konnte alle Bodhrans, Tipper etc. ausprobieren wann immer ich wollte. So fand ich auch die für mich passende Trommel. Die Betreuung war toll, die Sessions mit den "Profis" easy and relaxt auch für einen Anfänger mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-851731

ShopVoter-851731
Sterne: 5.00Details
29.09.2017

Ich bin, obwohl eher Anfänger als fortgeschrittener Bodhránspieler, von dieser Bodhrán begeistert. Sie klingt unglaublich gut, viel knackiger als meine alte, und ist hervorragend verarbeitet. Rücksprache mit Rolf Wagels, Kauf, Bezahlung und Versand haben reibungslos funktioniert und ich bin mehr als glücklich mit der neuen Bodhrán.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845091

ShopVoter-845091
Sterne: 5.00Details
24.09.2017

I always get anxious when ordering from a company overseas. That fear was put to rest with this company and their superior customer service and support. Any questions I had were answered promptly. I can't express enough how much I was impressed with this company and its services.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837587

ShopVoter-837587
Sterne: 4.88Details
13.09.2017

I bought a coreline XL, this instrument is exactly what I was looking for, great sound and nice to hold. HR 5 bold also great, good grip. The HEDbag Bodhran Bag, good quality/price.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-830529

ShopVoter-830529
Sterne: 5.00Details
31.08.2017

Optimaler Shop mit der Möglichkeit vor Ort zu probieren. Außerordentlich freundliche und schnelle Bearbeitung. So macht der Einkauf Spaß. Das erworbene Instrument ist bestens verarbeitet und klingt traumhaft. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825963

ShopVoter-825963
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811264

ShopVoter-811264
Sterne: 5.00Details
19.08.2017

What more can one say after giving all ratings seven stars throughout all questions. As far as I am concerned. If you want the best money can buy , and you can afford it this the drum for you. It is a clear and responsive drum for me to play, clearly I am going to have lots of fun with my RWE.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-817727

ShopVoter-817727
Sterne: 5.00Details
16.08.2017

Alles super geklappt! Sehr gute Beratung und Erreichbarkeit. Schnelle Lieferung. Was will man mehr?!☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)