Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel.

Unternehmensdaten | 8.214 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

5 / 5

SEHR GUT

aus 174 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 174 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
4.97 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Eine kurze Einführung in die RWE bodhrán von Christian Hedwitschak und Rolf Wagels.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic

ShopVoter-825963

ShopVoter-825963
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811264

ShopVoter-811264
Sterne: 5.00Details
19.08.2017

What more can one say after giving all ratings seven stars throughout all questions. As far as I am concerned. If you want the best money can buy , and you can afford it this the drum for you. It is a clear and responsive drum for me to play, clearly I am going to have lots of fun with my RWE.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-817727

ShopVoter-817727
Sterne: 5.00Details
16.08.2017

Alles super geklappt! Sehr gute Beratung und Erreichbarkeit. Schnelle Lieferung. Was will man mehr?!☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-814609

ShopVoter-814609
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

Packaging, shipping and handling of customs all expertly done. The bodhrán is lovely: one of the best drums I have.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-794888

ShopVoter-794888
Sterne: 4.90Details
14.07.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und alles wurde schnell und ordentlich geliefert. Top-Service von der Firma bodhran-info.de und sehr zu empfehlen. Chapeau!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764047

ShopVoter-764047
Sterne: 4.20Details
26.05.2017

Top Ware, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bodhran-info.de am 26.05.2017 :

Hallo vielen Dank für die Bewertung bei shopvote. Erfreulicherweise fiel diese ja recht positiv aus, ich frage mich aber dennoch, was ich noch besser machen könnte...schließlich wurden die meisten Rubriken nur mit gut (4 Sterne), aber nicht mit sehr gut (5 Sterne) bewertet. Und der Kommentar ist auch rundweg positiv, daher frage ich mich gerade: Was kann ich noch tun, damit es 5 Sterne stat 4 Sterne werden? Danke! Grüße Der Rolf

Antworten

UserPic

ShopVoter-762632

ShopVoter-762632
Sterne: 5.00Details
23.05.2017

Zum wiederholten Male alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-755931

ShopVoter-755931
Sterne: 4.46Details
12.05.2017

la qualité a un prix

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-751712

ShopVoter-751712
Sterne: 5.00Details
08.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gerdbongoman

Gerdbongoman
Sterne: 5.00Details
27.04.2017

Alles top gut! ....kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-739224

ShopVoter-739224
Sterne: 4.20Details
23.04.2017

CoreLine Black bodhran- excellent craftsmanship and play-ability.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-740521

ShopVoter-740521
Sterne: 4.70Details
22.04.2017

Versandbestätigung kam nach zwei Stunden! Schneller geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-733609

ShopVoter-733609
Sterne: 5.00Details
11.04.2017

Ausgezeichnete Qualität! Gern hätte ich noch den passenden langen Inbusschlüssel zur Montage dabei gehabt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bodhran-info.de am 11.04.2017 :

Moin Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne schicke ich einen Inbus Schlüssel nach, wohin darf ich den schicken (ich sehe nicht, wer hier bewertet hat...) Danke! R. Wagels

Antworten

UserPic

ShopVoter-720630

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-720630
Sterne: 5.00Details
22.03.2017

Zunächst einmal wurden in dem Webshop alle Bodhráns und alle Zubehörartikel sehr übersichtlich und ansprechend aufgeführt - bisweilen auch in inspirierenden Videos demonstriert oder mit Studioanalysen untermauert - und perfekt in das Gesamtdesign der Webseite integriert. Das Angebot und die Auswahl der Trommeln, Tipper, etc. war riesengroß. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)