Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel.

Unternehmensdaten | 5.420 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 47 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 47 Bewertungen
4.98 / 5

29 Bewertungen
4.97 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Eine kurze Einführung in die RWE bodhrán von Christian Hedwitschak und Rolf Wagels.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2022

Excellent bodhrán and tipper made with the greatest craftmanship. I’m a very happy and satisfied with both the products and the service. I will definitely come back as a customer. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Perfekter Service, schneller kann nicht geliefert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2022

A beautiful quality instrument and excellent, efficient and knowledgeable service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Dr Wagels shipped my order all the way to Arizona, US from Germany. He was fast and efficient. He answered all my questions via email immediately. I can't say enough good things about this amazing company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Alrighty, so I wanted to wait a while to really break the Bodhran in and see how she's playing over a long period of time, and I have to say, I'm nothing but impressed. This is by far the highest quality drum I have ever seen or played. The workmanship is absolutely exquisite, the range of tone in the drum is staggering and the range of rim strike mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

I bought a bodhran from Rolf and both the choice of products and the service provided were absolutely top rate. The goods were sent immediately and actually arrived with me earlier than expected. I will be buying from him again in the future. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Ich bin hier Stammkunde und habe bereits einige Trommeln und diverses Zubehör wie Tipper, Trommeltaschen etc. gekauft. Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität der Instrumente und des Zubehörs, der Service ist hervorragend, Versand extrem schnell und zuverlässig und die Beratung äußerst kompetent und freundlich. Für mich einer der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Sehr schöner Shop. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Hatte Probleme meine Bodhran richtig zu stimmen. Mir wurde sofort, kompetent und freundlich geholfen. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Got the anniversary edition Coreline. The drum arrived early. It was just as described. The sound is incredible. I am more than pleased with the craftsmanship that went into this bodhran.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Respect. As before very speedy building and delivery by Christian Hedwitschak and good service from Bodhran-info. (Rolf is open to all Xtra wishes.) The Sound and tuningsystem are Great. With the Lambegg ChangeHed I, at first, was a little disappointed. So I didn't leave a comment. But after I did the Rim and after playing it several hours a day mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Their products are top quality. The bodhrans make you want to play all day and night long and their sound is outstanding. Their customer service is the best I have received: they reply very quickly and give excellent advice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Rolf is wonderful to work with, and provides exceptional customer service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
20.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

I can only describe the service you provide as brilliant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
24.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Große Auswahl, top Qualität und hervorragende Beratung mit sehr gutem Service. Was will man mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
10.02.2022

Molto buona

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
20.01.2022

Very professional.Any questions and concerns were answered quickly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)