Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

124

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel.

Unternehmensdaten | 5.929 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 61 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 61 Bewertungen
4.99 / 5

31 Bewertungen
4.98 / 5

15 Bewertungen
5.00 / 5

15 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Eine kurze Einführung in die RWE bodhrán von Christian Hedwitschak und Rolf Wagels.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2023

I ordered multiple products, like a bodhran (I have two Hedwitschak bodhrans), the Hed Strap, and the Support HED. Both allowing for different playing techniques, and of course to play while standing or walking. Communication with Rolf went smooth and swift when needed. In short: I shall surely return!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

TOP Service ,schnell und unproblematisch, immer netter Kontakt Hervorragende Vorbereitung der anstehenden sessions und Bodhran-Weekends

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2023

I am a long time customer, very happy with both the products and the service. Fast delivery, Rolf is always helpful and happy to give advise and all the products are top notch quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

My experiences with bodhran-info.de have always been first-rate. Response time has always been quick and packages arrive well-packed and in good condition.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Very efficient! I found e then riceived the Coreline bodhran in few days. I am really satisfied

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2022

Excellent service , really super tipper. well balanced and great for definition.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2022

Very pleased. Excellent products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2022

Ordered Tuesday night, got notice the items were shipped within 4 hrs, and received them in Canada 7 days later. Excellent customer service and speedy shipping. Thanks Rolf! The tippers are wonderful as I knew they would be. Thanks Stevie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung und Top-Qualität. Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2022

Honestly, the best service ever received -not only with regards to bodhrans but to shopping in general. Rolf is extremely knowledgeable and willing to share his expertise to patiently help you choose the best bodhran for your needs. Christian's craftmanship is simply stunning and can't be described with words. I'd give them a million stars!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2022

I wanted a Hedwishak bodhran and found Rolf's website. Lots of good information and a beautiful drum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2022

I have ordered several items from bodhran-info.de and have always been satisfied. The product range and overall service of this company are first rate.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2022

Excellent bodhrán and tipper made with the greatest craftmanship. I’m a very happy and satisfied with both the products and the service. I will definitely come back as a customer. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Perfekter Service, schneller kann nicht geliefert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2022

A beautiful quality instrument and excellent, efficient and knowledgeable service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Dr Wagels shipped my order all the way to Arizona, US from Germany. He was fast and efficient. He answered all my questions via email immediately. I can't say enough good things about this amazing company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Alrighty, so I wanted to wait a while to really break the Bodhran in and see how she's playing over a long period of time, and I have to say, I'm nothing but impressed. This is by far the highest quality drum I have ever seen or played. The workmanship is absolutely exquisite, the range of tone in the drum is staggering and the range of rim strike mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

I bought a bodhran from Rolf and both the choice of products and the service provided were absolutely top rate. The goods were sent immediately and actually arrived with me earlier than expected. I will be buying from him again in the future. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Ich bin hier Stammkunde und habe bereits einige Trommeln und diverses Zubehör wie Tipper, Trommeltaschen etc. gekauft. Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität der Instrumente und des Zubehörs, der Service ist hervorragend, Versand extrem schnell und zuverlässig und die Beratung äußerst kompetent und freundlich. Für mich einer der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)