Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

148

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel.

Unternehmensdaten | 7.655 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 108 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 108 Bewertungen
4.99 / 5

21 Bewertungen
4.97 / 5

29 Bewertungen
5.00 / 5

29 Bewertungen
5.00 / 5

29 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Fiddle player Barbara Hintermeier and Rolf Wagels recorded a few sets during the making of the documentary on bodhrán maker Christian Hedwit

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2024

I absolutely love my new Bodhran and tipper! Amazing quality, and super friendly and helpful customer service! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.02.2024

Es war wirklich alles Bestens, vom Bestellen über den Kontakt zum Verkäufer bis zur Qualität der Ware. Ich habe lediglich bei "Zahlungsmöglichkeiten" einen Punkt weniger vergeben wegen dem Zuschlag für die Paypal-Zahlung - aber das war mir ja vorher bekannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2024

World class service with world class products and expert advice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Very prompt delivery with no problems.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Simply the best and most knowledgeable in the world.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
11.12.2023

This was a reasonable, relatively easy shopping and ordering experience online. It took a small bit of effort to find the ordering page, but once there, everything was very easy to understand and efficient.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Based on the positive reviews of the Coreline series of Bodhrans on YouTube, I took a chance on ordering a couple of them for Christmas presents. From the beginning of the process to getting the actual drums in my hands has been nothing but positive. My inquiries and needs were dealt with graciously by Rolf. His replies were quick, friendly and mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Rolf is always helpful and the service is excellent. Would not hesitate to recommend this site for any Bodhran or accessory purchases

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Rolf was exceptionally helpful in answering my questions before I purchased a Coreline Universal for delivery to Ireland and he was also incredibly patient with me when I was unsure about the size of the drum. Would definitely recommend Rolf's shop to anyone considering a Hedwitschak drum or other Bodhran accessories.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2023

My Bodhran case arrived very promptly, safe and sound. Fits like a glove. Great quality and features. I was kept well informed of shipping details. A painless operation all in all. I'll certainly visit Rolf's shop again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Immer wieder großartiger Kontakt. Verbindlich, kompetent, schnelle unkomplizierte Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2023

Of great benefit to the Bodhran Community.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2023

Hallo. Ich habe mir eine Bohdran nach meinen Wünschen zusammengestellt. Das war im Shop sehr einfach und übersichtlich. Auch die Beschreibungen des Zubehörs sind sehr ausführlich beschrieben. Man kann förmlich, mit Recht, die eigene Begeisterung des Shopinhabers für die tollen Produkte raushören. Die Bodhran, die ich bekommen habe, ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2023

Trotz falscher Angabe der Hausnummer unsererseits und Retournierung wurde sofort nach Eingang der Retour das Paket neu an die richtige Adresse verschickt, danke für den tollen Support! Und für das wirklich wunderbare Instrument!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2023

Einfach und übersichtlich, viele wertvolle Informationen und hervorragende Qualität der Instrumente. Dazu persönliche Beratung. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2023

sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Die Classic ist meine 2.Bodhran und ich habe jetzt den Sound, den ich mir im Lernprozeß schon länger gewünscht habe. Die anderen Mitglieder meiner Band lieben den Sound schon nach der ersten Probe. Lieferung, Service -alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)