Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

84

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel. Neben bodhráns bieten wir auch Tipper, Effektipper und Hotrods sowie Taschen, Zubehör und Lehrmaterialien an. ...

Unternehmensdaten | 4.277 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
4.80
Produktwertigkeit
4.80
Servicequalität
5.00
Servicequalität
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Eine kurze Einführung in die RWE bodhrán von Christian Hedwitschak und Rolf Wagels.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
ShopVoter-3027775
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Excellent products and service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2961140
Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Excellent customerservice and communication about the CBSS bodhran I bought. The bodhran was also sent the same day as I ordered it, really impressive.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2952955
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Excellent bodhran, sounds lovely, great bass sound. Customer service is fantastic, they are very quick to respond to emails.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2938394
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

PERFEKTE Abwicklung 5* bodhran bestellt... ausgepackt... einfach WOW SUPER zufrieden !! Besser kann man es nicht machen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2889385
Sterne: 4.83Details
20.06.2021

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Fehlende Artikel wurden umgehend nachgeliefert, freundlicher Kontakt. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2808122
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Was mich am meisten beeindruckt hat, war der unglaublich schnellen Versandt. Als ich nach nur einem Tag Wartezeit dann schon auf dem Instrument spielen konnte, war ich hin und weg. Die Bodhran (Coreline Bullet) ist einfach unbeschreiblich cool!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729770
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich habe mir über den Express ConfigurHEDor meine Bodhran nach meinen Wünschen zusammengestellt. Die Lieferung erfolgte zügig (zum St. Patricks Day!), die Verarbeitung, die Optik und das Spielgefühl sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2719023
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Very easy to get info and advice. Very pleased with my purchase and the whole process from ordering to delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2716266
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Have purchased two drums and accessories. Great service and excellentproducts. Pleasure to deal with. Highly recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2705452
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

I received my Eamon Murray Signature Bodhran, bag and tippers today. Everything is wonderful, and more impressive than I had prepared myself for. Dr. Wagels had my order shipped within a day. Unfortunately, the United States Postal Service has not been able to deal well with the havoc that COVID-19, but in the end, everything arrived, and I mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2591531
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Zeer snelle levering. Goed verpakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
andreas
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

liebes bodhran-team, hut ab: ging superschnell, die produktverfolgung machte das warten leichter, und die beater sind einfach mal solides handwerk. danke euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mountain Dew
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Kompetenz rund um die Bodhrán mit gutem Service. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christina_FDA
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Sehr schneller und unkomlizierter Service. Die Trommel ist super verarbeitet und hat einen wunderschönen Klang. Ich bin außerordentlich zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2340858
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Beautiful products and truly great service. I would never go anywhere else.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
David
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

So far very satisfied.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2228689
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Alles Bestens. Schöne Bodhran beater. Sehr schnelle Reaktion auf die Bestellung. Gute Kommunikation und Beratung nach dem Kauf. Grüße aus München

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2254971
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

I had been researching bodhran makers for a while finally settling on the Coreline made by Christian Hedwitschak. The informative and quick responses from both Christian and Rolf at Bodhran-info made the process easy and helpful. The drum arrived this morning and is a thing of beauty , so well made with a feel and tone that knocks spots off other mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2237900
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Exceptional, efficient, friendly service and exquisite craftsmanship. The process of ordering and shipping across the globe was so easy. I love my new bodhran! It is beautifully made and sounds great.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2228689
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Ein sehr schönes Instrument. Schnell und freundlich geliefert. Ich freue mich sehr darüber und werde fleißig damit arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)