Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info.de

93

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

Alles rund um die irische Rahmentrommel. Wir bieten eine weite Auswahl an Bodhráns und Zubehör, fachkundige Beratung und viele Hintergrundinformationen zur Bodhrán, der irischen Rahmentrommel. Neben bodhráns bieten wir auch Tipper, Effektipper und Hotrods sowie Taschen, Zubehör und Lehrmaterialien an. ...

Unternehmensdaten | 4.583 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

bodhran-info

An der Kapelle 10

31311 Uetze

bodhran-info.de

+49-5175-9569909

+49-5175-9569908

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodhran-info

Hobby u. Freizeit - Musikinstrumente

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.95
Angebot und Auswahl
4.95
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Produktwertigkeit
4.86
Produktwertigkeit
4.86
Servicequalität
5.00
Servicequalität
5.00
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Fiddle player Barbara Hintermeier and Rolf Wagels recorded a few sets during the making of the documentary on bodhrán maker Christian Hedwit

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 4.83Details
20.01.2022

Very professional.Any questions and concerns were answered quickly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

This Bodhran is my last upgrade, of 3...and I could not be happier; with tone, design, comfort, or control. It is brilliantly constructed, and will undoubtedly compliment the musicality I continue to develop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

I ordered here bodhran as a gift for my husband and it was the best decision ever! Thanks!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Abwicklung in Perfektion !!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Habe mir die Coreline Mini gekauft. Klein aber sehr Erwachsen und bin Erstaunt über die Qualität und sieht auch richtig gut aus und sehr einfach zu spielen. Die Rolls kommen auf diesen kleinen Trommel von alleine. Gespannt ob es meinen Enkeln gefällt und werde diesen Shop sicherlich auch noch für mich besuchen. So viel schönes zu entdecken. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

My bodhran arrived yesterday at my home in Frostburg, Maryland, USA. Ordering was easy and shipping from Germany occurred without a hitch. I am extremely pleased with the quality of the workmanship and with all the accessories that came with the drum. I highly recommend bodhran-info.de.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Ich habe dort zwei Bodhráns (Coreline und CBss) gekauft und das ein oder andere Zubehör. Der Kontakt per Mail war zuverlässig und freundlich, der Versand blitzschnell und gut verpackt, die Ware vollständig. Die Trommeln selbst einfach nur eine Freude - das Material, die Haptik, der Klang, bei beiden hervorragend. Die Coreline ist ein tolles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Es hat alles ganz wunderbar geklappt. Bodhran-info.de würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Excellent products and service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Excellent customerservice and communication about the CBSS bodhran I bought. The bodhran was also sent the same day as I ordered it, really impressive.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Excellent bodhran, sounds lovely, great bass sound. Customer service is fantastic, they are very quick to respond to emails.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

PERFEKTE Abwicklung 5* bodhran bestellt... ausgepackt... einfach WOW SUPER zufrieden !! Besser kann man es nicht machen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
20.06.2021

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Fehlende Artikel wurden umgehend nachgeliefert, freundlicher Kontakt. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Was mich am meisten beeindruckt hat, war der unglaublich schnellen Versandt. Als ich nach nur einem Tag Wartezeit dann schon auf dem Instrument spielen konnte, war ich hin und weg. Die Bodhran (Coreline Bullet) ist einfach unbeschreiblich cool!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich habe mir über den Express ConfigurHEDor meine Bodhran nach meinen Wünschen zusammengestellt. Die Lieferung erfolgte zügig (zum St. Patricks Day!), die Verarbeitung, die Optik und das Spielgefühl sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Very easy to get info and advice. Very pleased with my purchase and the whole process from ordering to delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Have purchased two drums and accessories. Great service and excellentproducts. Pleasure to deal with. Highly recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

I received my Eamon Murray Signature Bodhran, bag and tippers today. Everything is wonderful, and more impressive than I had prepared myself for. Dr. Wagels had my order shipped within a day. Unfortunately, the United States Postal Service has not been able to deal well with the havoc that COVID-19, but in the end, everything arrived, and I mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Zeer snelle levering. Goed verpakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

liebes bodhran-team, hut ab: ging superschnell, die produktverfolgung machte das warten leichter, und die beater sind einfach mal solides handwerk. danke euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)