Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodyandsoap-shop.com

kein Logo

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodyandsoap-shop.com

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Seifenmanufaktur für handgefertigte Naturseifen, Badekosmetik und Hautpflegeprodukten. Unsere Kernkompetenz ist die Herstellung von Logoseifen, Hotelseifen, Gästeseifen für Agenturen und Unternehmen. Großer Seifen-Onlineshop für unsere Endverbra

Unternehmensdaten | 5.502 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bodyandsoap-shop

Hauptstraße 77

61279 Grävenwiesbach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bodyandsoap-shop.com

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.36Details
06.03.2018

sehr freundliche Bedienung/Bearbeitung (auch bei Rückfragen), schneller Versand, Top Qualität, diese Produkte halten, was sie versprechen, Ich kaufe hier seit vielen Jahren immer wieder gern ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
04.02.2018

Immer prompte Lieferung und 1A Qualität. Ich freue mich auch immer über die kleinen Seifenproben, die im Paket liegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.21Details
04.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2018

The shipping was very quick, and the products are great quality and arrived intact and in tidy individual packaging. I don't speak German, but used the Google Chrome browser with the in-built translate function to navigate the website, and everything worked just fine with that consideration in mind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.47Details
17.12.2017

Ansprechend dekorierte Seifen in hervorragender Qualität, sehr schnelle Lieferung, besser könnte es nicht sein. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.90Details
17.12.2017

Im Grunde alles okay. Aber es gibt wohl keine Shampoo-Seife für trockenes dünnes Haar? Ich probiere jetzt die für dickes Haar aus obwohl ich dünnes Haar habe - kann ja nicht so schlimm sein. Sehr gut finde ich, dass Ihre Seifen kaltgerührt sind. Ich kaufe sicher öfters bei Ihnen ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.70Details
01.12.2017

Ich bestelle immer sehr gerne, da ich weiß, dass ich Qualität bekomme. Der Adventskslender kommt sehr gut bei den Kindern an . Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.45Details
30.11.2017

Kaufen immer wieder gerne bei euch ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.78Details
27.11.2017

Lieferung ist gut. Sehr nett ist auch immer das"kleine" Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.65Details
06.12.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.65Details
20.06.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.65Details
15.06.2016

Die Seifen sind einfach klasse: halten lange, riechen sehr gut und bis zum letzten Rest.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.65Details
20.04.2016

Kaufe hier schon seit Jahren. Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.58Details
28.08.2015

Ich kaufe seit Jahren bei body&soap meine Seife persönlich, aber auch online. Ein Handwerk mit sehr guter Qualität, freundliche Bedienung und ausführlicher Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2015

sehr aussagekräftige Beschreibungen, unkomplizierte Internetnavigation, sehr schnelle und bruchsichere Lieferung!Sehr gefreut habe ich mich auch über ein kleines Seifen-Geschenk - eine schöne Anregung für den nächsten Einkauf! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2014

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2014

unkomplizierte Bestellung und Zahlungsweise, schnelle Lieferung, wunderschöne Artikel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.65Details
15.10.2014

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2014

Kundenservis sogar am Sonntag. Antworten kamen promt. Bei Bestellung am Sonntag war die Ware am Dienstag im Hause. Wo geht das schneller?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.58Details
22.09.2014

Ich bin mit bodyandsoapshop.com zufrieden. die Leistung und Qualität ist sehr gut. Die Seife bestelle ich für meine Tochter und sie ist sehr zufrieden damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)