Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

329

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

Sport/Fitness - Bogensport

Bogensportshop.eu - Ihr Bogensport-Versandhandel aus der Euregio. Bestellen Sie online Bogensport-Artikel aller Art, Recurve- und Compound-Bögen, Traditionelle Lang- und Jagdbögen, Pfeile, Visiere, Ziele und jede Menge Zubehör wie Köcher, Schutzausrüstung, Taschen und Koffer, Werkzeug und vieles mehr. Wir sind die Profis im Versandgeschäft, mit jahrelanger Erfahrung. ...

Unternehmensdaten | 4.548 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bogensportshop

Rudolfstraße 66

52070 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

Sport/Fitness - Bogensport

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 199 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 199 Bewertungen
4.79 / 5

184 Bewertungen
4.80 / 5

15 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort Mollie PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Eine Vorstellung des SX10 Visier für Recurve oder Compound der französischen Marke Arc Système.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2513392

Kunde-2513392
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Alles bestens!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2510778

Kunde-2510778
Sterne: 4.40Details
02.12.2020

Very nice blowgun been after one for a long time. 3 days to get to the UK and well boxed. Will definitely be ordering again soon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2496108

Kunde-2496108
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Gute komunikation zum Kunden. Super schneller Versand. Aktueller Wahrenbestand im Shop was als lieferbar angezeigt wird ist auch da. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2492082

Kunde-2492082
Sterne: 4.80Details
24.11.2020

Ware wie beschrieben, hie werde ich wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2484396

Kunde-2484396
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Super schneller Versand! Lagerbestände stimmen immer! Perfekter Service! Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2479098

Kunde-2479098
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Guter Preis, übersichtlicher Webshop, Verfügbarkeit stimmt, rasche Lieferung, DHL Info zur Lieferung Mit unterschiedlicher Liefer- und Rechnungsadresse habe ich kurz gekämpft, aber nicht wesentlich Top !! und jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2474286

Kunde-2474286
Sterne: 4.60Details
15.11.2020

Absolut kompetent und der Service überzeugt. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2220706

Kunde-2220706
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Sehr guter und vor allem Kundenorientierter Händler.jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2462182

Kunde-2462182
Sterne: 4.80Details
09.11.2020

Maximale Zufriedenheit. Die Ware die lagernd war wurde in gleichem Tag abgeliefert. Bisschen längere Zeit hat die Lieferung aus Deutschland gedauert (laut Verkaufer am Montag Abend die Ware abgeliefert - am Freitag Nachmittag zugestellt), aber der Schuld ist nicht auf der Seite von Verkaufer. Trotzdem würde ich wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2456496

Kunde-2456496
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Superschnelle Lieferung wenn die Artikel verfügbar sind. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2367467

Kunde-2367467
Sterne: 4.20Details
30.10.2020

Beim Shop gibt es nix zu meckern. Der Kundenservice ist aussergewöhnlich. Allerdings tut sich das engagierte Team mit Spedition GLS keinen Gefallen. Paket verschwunden. Wurde jedoch ohne grosses TamTam neu versendet. Gut gemacht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bogensportshop.eu am 08.11.2020 :

Hallo, sehr schade, dass Sie uns einen Stern für den Versand geben. GLS hat das Paket verloren, was wir daraufhin umgehend auf unsere Kosten neu versendet haben, und was dann auch angekommen ist. Wir versuchen immer wieder darauf hinzuweisen, dass ein Paket über 120 cm Länge mit MwSt. 30 EUR (!) Versand mit DHL kostet. Wenn unsere Kunden bereit sind, diese Versandkosten zu tragen, versenden wir auch gerne mit DHL. Hier ging es um einen Artikel unter 100 EUR, ich weiß die Antwort schon, natürlich möchte hier keiner 30 EUR Versand übernehmen. Von daher gibt es aktuell keine Alternative zu GLS in Deutschland. Abgesehen davon gehen mit jedem Paketdienst Pakete verloren oder werden geklaut.. es gibt den perfekten Paketdienst nicht. Wir stehen für die Probleme aber immer gerade. Das nächste mal bewerten Sie doch bitte nicht uns, wenn Sie eigentlich den Paketdienst bewerten wollen.

Antworten

UserPic

MaureenMcHenry

MaureenMcHenry
Sterne: 4.80Details
26.10.2020

There was a good range of recurve limbs available. The prices were very competitive. We decided to add other items to our order after paying online for the limbs. We made email contact to do this. This was dealt with in a very timely and efficient way. We particularly liked the way were were informed about the progress of our order and payment. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433971

Kunde-2433971
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Das bestellte Decut Pfeilschneidegerät PCOcut wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Es ist qualitativ hochwertig und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir sind rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2429688

Kunde-2429688
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rossi 1

Rossi 1
Sterne: 4.20Details
20.10.2020

Spot on thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2423818

Kunde-2423818
Sterne: 3.50Details
19.10.2020

Schnelle Lieferung ,nur das Paket war an einer Seite kaputt und durchnässt.Immer gern wieder.Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bogensportshop.eu am 19.10.2020 :

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns zwei Sterne für die Verpackung und den Versand geben, weil der Paketdienst nicht vernünftig mit dem Paket umgegangen ist. Sie geben hier uns eine schlechte Note, aber eigentlich sind Sie vor allem mit DHL unzufrieden gewesen, oder? Wir geben uns immer Mühe, Pakete so gut wie möglich zu packen und nur mit ordentlichen Paketdiensten zu arbeiten, haben aber letztlich keine Kontrolle mehr über die Sendung, sobald sie bei uns abgeholt wurde. Ich hoffe, dass es bei Ihrer nächsten Bestellung besser mit DHL läuft!

Antworten

UserPic

Kunde-2419612

Kunde-2419612
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2039347

Kunde-2039347
Sterne: 4.80Details
13.10.2020

Moin. Alles bestens gelaufen, habe ein Mittelteil für einen Recurvebogen gesucht und über GOOGLE bei "Bogensportshop.eu" gefunden, bestellt und innerhalb kürzester Zeit geliefert, so soll es sein. Macht weiter so, denn so macht I-Net-Shoppen Spaß. Beste Grüße und bleibt gesund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2413026

Kunde-2413026
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Herausragender persönlicher Service!!! Ansicht einer fast täglichen Online-Bestellerin - in meiner Umgebung sind gar keine Fachgeschäfte mehr zu finden, und selbst in den gewöhnlichen Ketten werde ich ans Internet verwiesen: Noch nie hatte ich einen so schnellen, individuellen und unkomplizierten E-Mail-Austausch mit einem Online-Shop (selbst mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jan Heimbeck

Jan Heimbeck
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Einfach gut in allen Bereichen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)