Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

546

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

Sport/Fitness - Bogensport

Bogensportshop.eu - Ihr Bogensport-Versandhandel aus der Euregio. Bestellen Sie online Bogensport-Artikel aller Art, Recurve- und Compound-Bögen, Traditionelle Lang- und Jagdbögen, Pfeile, Visiere, Ziele und jede Menge Zubehör wie Köcher, Schutzausrüstung, Taschen und Koffer, Werkzeug und vieles mehr. Wir sind die Profis im Versandgeschäft, mit jahrelanger Erfahrung. ...

Unternehmensdaten | 6.826 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bogensportshop

Rudolfstraße 66

52070 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

Sport/Fitness - Bogensport

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 307 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 307 Bewertungen
4.87 / 5

287 Bewertungen
4.87 / 5

20 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

In diesem Video stelle ich euch den Jagdbogen Cruzer G2 von Bear Archery in der Ready to Hunt Version vor.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-81xxx
Sterne: 3.20Details
27.09.2021

Der Shop versendet Neuware mit einem guten Preis, jedoch ist der Support eher als sehr schlecht zu bezeichnen. Unfreundlich und unprofessional

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bogensportshop.eu am 27.09.2021 :

Schade, dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden waren. Ich kenne leider den Fall nicht, aber wir geben uns immer Mühe, unseren Kundinnen und Kunden bestmöglich zu helfen. So kann ich leider nicht helfen. Aber unfreundlich und vor allem unprofessionell sind wir sicher nicht. Vielleicht klappts beim nächsten mal besser!

Antworten

UserPic
Kund (beginner)
Sterne: 4.60Details
25.09.2021

Allt till belåtenhet. Priserna är bra på de beställda varorna och leveranstiden är helt ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1992793
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Es wurde sogar mehr als bestellt geliefert ! Ohne Aufpreis!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bogensportshop.eu am 24.09.2021 :

Vielen Dank für die netten Worte :-). Ich glaube da ging es um Spitzen im Abverkauf. Wenn da die letzten übrig sind dann verschicken wir schonmal was da ist, auch wenn es ein paar mehr als die bestellten sind. Ersatz kann man ja immer gebrauchen!

Antworten

UserPic
Kunde-2233927
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Ich kann nur ein sehr gutes Feedback abgeben. Weiter so, ich komme garantiert wieder. Torsten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3014128
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Super Ware und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3009960
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Everything was great. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3009606
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Molto soddisfatto prodotto acquistato veramente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3009540
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Fast delivery, good prices,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3009398
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Schnelle Abwicklung, guter Service und laufende Informationen kann mich nicht beklagen alles zur Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2500572
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Bester Online-Shop für Bogensport.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1166813
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Qualität, Verpackung und Versand waren absolut einwandfrei.Änderungswünsche nach Bestellung wurden sehr entgegenkommend und prompt erfüllt. Die Kommunikation erfolgte rasch und zielführend. Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft weiter hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3002471
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Fast shipping to Finland and great pricing on what I ordered! Very happy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3001304
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Sehr gute Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1299715
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Alles bestens, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2998459
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Top Produkte & Blitzversand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2997348
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

War für Dritten und derjenige ist zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2996763
Sterne: 4.80Details
09.09.2021

Schnell, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2996382
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2996137
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Super Service, schneller Versand. Einfach perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2994753
Sterne: 4.80Details
08.09.2021

Wie immer total zufrieden mit der Bestellung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)