Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

354

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

Sport/Fitness - Bogensport

Bogensportshop.eu - Ihr Bogensport-Versandhandel aus der Euregio. Bestellen Sie online Bogensport-Artikel aller Art, Recurve- und Compound-Bögen, Traditionelle Lang- und Jagdbögen, Pfeile, Visiere, Ziele und jede Menge Zubehör wie Köcher, Schutzausrüstung, Taschen und Koffer, Werkzeug und vieles mehr. Wir sind die Profis im Versandgeschäft, mit jahrelanger Erfahrung. ...

Unternehmensdaten | 4.876 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bogensportshop

Rudolfstraße 66

52070 Aachen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bogensportshop.eu

Sport/Fitness - Bogensport

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 206 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 206 Bewertungen
4.79 / 5

191 Bewertungen
4.80 / 5

15 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort Mollie PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wir stellen das Recurve-Mittelteil Delta NX der Marke Winners (WNS) vor.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2710654
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

unkompliziert zu bestellen, sauber verpackt ,Ware wie beschrieben und bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2710542
Sterne: 4.80Details
08.03.2021

Staff were very helpful, package arrived in good time and everything was as ordered. I will be happy to order from them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2710497
Sterne: 4.20Details
08.03.2021

Der versand ist etwas teuer, das produkt macht einen sehr wertigen eindruck (Köcher) sehr schnelle lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bogensportshop.eu am 08.03.2021 :

Ab 100 EUR versenden wir in Deutschland versandkostenfrei, darunter zum Selbstkostenpreis. In einige europäische Länder (NL, LUX, BE, DK, SE) versenden wir aus taktischen Gründen sogar so günstig, dass wir auf jede Sendung drauflegen. Offenbar ist nur umsonst billig genug?

Antworten

UserPic
Kunde-2683868
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Exzellente Beratung, schnelle Lieferung, Qualitätsware, deemnach absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2559931
Sterne: 4.80Details
02.03.2021

Kompetente Beratung, super Qualität. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2698096
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Alles ist gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2643014
Sterne: 4.40Details
26.02.2021

Ich finde diesen Shop gut und man findet grundlegend alles was man benötigt aber es wäre sehr schön, wenn man mehr Variationen (Farben, Formate, Zubehör, Einzelteile) bei den Visieren, Shootershirts, Stabis, Scheiben und Scheibenauflagen etc. hätte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bogensportshop.eu am 02.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen eigentlich immer alle Varianten anzubieten, die es von den Herstellern gibt. Möchten Sie mir ein Beispiel geben? Das würde wirklich helfen. Angebot und Auswahl ist für uns wirklich zentral, das interessiert mich :-).

Antworten

UserPic
Kunde-2687162
Sterne: 4.80Details
24.02.2021

Schnelle Lieferung aber auch die teilweise Rückabwicklung lief super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683868
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Netter Kontakt, flexible Handhabung, schneller Versand und 1A Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1669597
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Zuverlässig und schneller Versand. Gute Beratung bei Fragen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2668331
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Habe meinen Bogen super schnell erhalten ! Und war sehr stabil verpackt. Da gibt es nichts anderes als 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2661553
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, Preise sehr angenehm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2657960
Sterne: 4.80Details
12.02.2021

Positiv überrascht Qualität und Preis sowie schnelle Abwicklung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2654589
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

fortissimi grazie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2550559
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Klasse Kommunikation, super Ware, bin beeindruckt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Björn Hvidberg
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Superb service support and FAST SHIPPING!! Not my first order! And NOT my last

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2618803
Sterne: 5.00Details
23.01.2021

professional service, very good customer experience. professioneller Service, sehr gute Kundenerfahrung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2614062
Sterne: 4.20Details
21.01.2021

Hallo an das Bogensportshop Team, ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden aber Sie sehen anhand meiner Bewertung das Ihre Preise nach Durchsicht von Referenzartikeln wie Recurve Mittelteile und Wurfarme, sowie Pfeilschäften bis zu 20% höher liegen als bei anderen Anbietern. Bei der Größe Ihres Zuliefererbereiches EU weit ist dies schade. mfg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2428863
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Kompetente Beratung und Unterstützung,schneller Versand, immer per Mail gut informiert über den aktuellen Stand der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2562668
Sterne: 4.80Details
25.12.2020

Sehr zu empfehlen. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)