Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de

435

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

EINFACH MEHR WASSER TRINKEN MIT BOLERO GETRÄNKEPULVER Ergänze deine Getränke mit wohlschmeckenden Fruchtaromen von BOLERO. BOLERO Getränkepulver ist eine brillante kalorienarme Methode zur Steigerung deiner Flüssigkeitsaufnahme. Du kannst es mit Leitungswasser oder Mineralwasser mischen, um ein erfrischendes Fruchtgetränk zu erhalten das voller Vitamin C steckt, aber völlig zuckerfrei ist. Bolero Getränkepulver gibt es in über 70 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere große Sortenvielfalt macht das Trinken einfach und nie war es leichter gewesen, 2 Liter pro Tag zu trinken. Verzichte nicht auf den Geschmack, verzichte auf zuckerhaltige Getränke. ...

Unternehmensdaten | 1.381 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BOLERO GmbH

Königsallee 92a

40212 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.98 / 5

aus 3314 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.314 Bewertungen
4.98 / 5

435 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

2879 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-488429

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-488429
Sterne: 4.57Details
08.11.2021

Wir haben die Erfahrung gemacht das für uns zwei Liter Wasser je Beutel den optimalen Geschmack ergeben. Ein Liter Wasser je Beutel ist uns zu süss, auch wenn es Stevia ist. Die Geschmacksrichtungen sind aber sehr angenehm.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für dein Feedback :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Sehr viel Auswahl, Geschmacklich Weltklasse und sehr schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Danke für deine Weltklasse-Bewertung :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Großes Angebot und sehr positiv auch kleinere Verpackungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Danke dir für deine Bewertung :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Team von BOLERO!

Antworten

Sterne: 4.86Details
03.11.2021

I started drinking bolero at the start of 2021 and I'm still completely blown away. I'm drinking it everyday and for me it's the best drinking powder out there.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Thanks a lot for your great rating :) The whole BOLERO Team sends you best regards!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Alles super und es schmeckt alles sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns natürlich sehr :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Goûts variés et parfaits. Très contente de cette découverte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Nous nous réjouissons de votre excellente note et bien sûr de votre prochaine visite sur bolero-getraenke.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Schmeckt sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 4.86Details
29.10.2021

Für die 100 g Beutel würde ich mir eine andere Verpackung (verschließbare Dose) wünschen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Danke dir für deine Bewertung :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Team von BOLERO!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Schnell und gut verpackt.. gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns natürlich sehr :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Ich kann Mineralwasser nicht gut trinken. Da kam meine Tochter und hat mir so ein Beutelchen gebracht, denn sie hat das gleiche Problem und seitdem trinke ich sehr viel Wasser. Die Geschmacksrichtungen sind sehr vielfältig und gut. Ich bin ganz begeistert. Vielen Dank für das tolle Produkt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Was für ein tolles Feedback - das freut uns sehr :) Ganz liebe Grüße vom BOLERO-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Sehr netter Kontakt und toller Service. Genau so soll es sein! Werde schon ganz bald wieder bestellen! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für dein positives Feedback :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 4.83Details
17.10.2021

Wieder ein paar neue Geschmacksrichtungen entdeckt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Schön, das du bei uns wieder was neues entdeckt hast :) Ganz liebe Grüße vom BOLERO-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Tolle Geschmacksvielfalt. Sehr lecker und ergiebig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 4.29Details
14.10.2021

Die neue Verpackungsform der 3g Sticks gefällt mir nicht, da es sich schlechter schütten lässt als aus der alten Form. Ansonsten könnte nur die Versandgeschwindigkeit verbessert werden. Beides tut der Produktqualität keinen Abbruch. Tolle Vielfalt und sehr lecker.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir werden die Verpackung nochmals vom Qualitätsmanagement überprüfen lassen. Bezüglich der Versandgeschwindigkeit schaffen wir die Auslieferung meistens innerhalb von 2 bis 5 Werktagen. Vereinzelnd kann es leider auch mal länger dauern, was bei dir auch der Fall gewesen ist. Wir werden das optimieren - versprochen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Viele Grüße wünscht dir dein BOLERO-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Mein Geschmack hat Bolero voll getroffen. Ich habe mich erst einmal durch eine Probierbox durchgetestet, bis ich meine Geschmäcker hatte. Auch nehme ich weniger als empfohlen, da Bolero trotz allem noch sehr intensiv und auch teils sehr süss schmecken kann. Ich finde Bolero toll :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Was für ein schönes Feedback - das freut uns doch sehr :) Viele Grüße vom BOLERO-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Wie immer große Auswahl und schnelle Lieferung!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für dein positives Feedback :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Lieferung geht super schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns natürlich sehr :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Schnelle Lieferung!Tolle Auswahl!Gute Preise !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns natürlich sehr :)

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.10.2021

Finde das Sortiment echt super schmeckt hervorragend kaufe es mir gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Danke dir für deine Bewertung :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Team von BOLERO!

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Top schnelle Lieferung gute Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für dein positives Feedback :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten