Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de

377

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

EINFACH MEHR WASSER TRINKEN MIT BOLERO GETRÄNKEPULVER Ergänze deine Getränke mit wohlschmeckenden Fruchtaromen von BOLERO. BOLERO Getränkepulver ist eine brillante kalorienarme Methode zur Steigerung deiner Flüssigkeitsaufnahme. Du kannst es mit Leitungswasser oder Mineralwasser mischen, um ein erfrischendes Fruchtgetränk zu erhalten das voller Vitamin C steckt, aber völlig zuckerfrei ist. Bolero Getränkepulver gibt es in über 70 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere große Sortenvielfalt macht das Trinken einfach und nie war es leichter gewesen, 2 Liter pro Tag zu trinken. Verzichte nicht auf den Geschmack, verzichte auf zuckerhaltige Getränke. ...

Unternehmensdaten | 1.137 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BOLERO GmbH

Königsallee 92a

40212 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.98 / 5

aus 3276 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.276 Bewertungen
4.98 / 5

377 Bewertungen
99.5 %
(4.97 / 5)

2899 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3352906

Kunde-3352906
Sterne: 4.71Details
21.04.2022

Alles gut gelaufen gerne wieder.Die Getränke sind sehr intensiv und süss ich musste etwas mehr verdünnen was ja kein Problem ist:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3350546

Kunde-3350546
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

cornelia87

cornelia87
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Meine Bestellung war schnell da .Alles super gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2705825

Kunde-2705825
Sterne: 4.86Details
18.04.2022

Ich bin immer wieder begeistert wie lecker und günstig dieses pulver ist. Ich trinke seid ich das kaufe viel viel mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3348167

Kunde-3348167
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Produkte sind lecker und sehr ergiebig. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3345978

Kunde-3345978
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Bolero ist für mich als Diabetikerin der absolute Hit!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3345897

Kunde-3345897
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Ist doch alles oben gesagt.immer wiedet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1830043

Kunde-1830043
Sterne: 4.83Details
16.04.2022

Alles super geklappt Online bestellt , Ware pünktlich erhalten - Geschmack wie immer - Einzigartig …!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3345386

Kunde-3345386
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Ich trinke Bolero sehr gerne, weil es schmeckt und man bekommt mehr Durst davon und dadurch habe ich genug Flüssigkeit im Körper.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

dianeu

dianeu
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3296225

Kunde-3296225
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Really glad i was recommended this company. It helped me to loose over 10 kg because of the taste and 0 calorie sweetness i dont feel the need to buy coca cola anymore. Thank you for that.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3344309

Kunde-3344309
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Tolle Ware, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3219067

Kunde-3219067
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Läuft alles immer super..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3340763

Kunde-3340763
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Guter Service und tolles Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-941137

ShopVoter-941137
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Wie immer,alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3339375

Kunde-3339375
Sterne: 4.86Details
12.04.2022

Alles in allem ein sehr gutes Produkt. Sehr abwechslungsreich und lecker im Geschmack! Einzig die neuen Tütchen finde ich schlechter! Einmal zum aufmachen und für die Umwelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-433897

ShopVoter-433897
Sterne: 4.67Details
11.04.2022

Mit dem Kundenservice habe ich noch keine Erfahrung, weil einfach bisher alles immer geklappt hat :) Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3336344

Kunde-3336344
Sterne: 4.67Details
10.04.2022

Ich persönlich finde die schmalen Pulver Päckchen besser als die Breiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3335422

Kunde-3335422
Sterne: 4.43Details
09.04.2022

An ein Probe Sachet Banane und Pear gekommen > probiert und sehr erstaunt über Geschmack und dem wenigen Zuckergehalt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3334517

Kunde-3334517
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Alles sehr übersichtlich, Bestellvorgang einfach, Lieferung schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)