Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de

381

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

EINFACH MEHR WASSER TRINKEN MIT BOLERO GETRÄNKEPULVER Ergänze deine Getränke mit wohlschmeckenden Fruchtaromen von BOLERO. BOLERO Getränkepulver ist eine brillante kalorienarme Methode zur Steigerung deiner Flüssigkeitsaufnahme. Du kannst es mit Leitungswasser oder Mineralwasser mischen, um ein erfrischendes Fruchtgetränk zu erhalten das voller Vitamin C steckt, aber völlig zuckerfrei ist. Bolero Getränkepulver gibt es in über 70 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere große Sortenvielfalt macht das Trinken einfach und nie war es leichter gewesen, 2 Liter pro Tag zu trinken. Verzichte nicht auf den Geschmack, verzichte auf zuckerhaltige Getränke. ...

Unternehmensdaten | 1.178 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BOLERO GmbH

Königsallee 92a

40212 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.98 / 5

aus 3295 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.295 Bewertungen
4.98 / 5

381 Bewertungen
99.5 %
(4.97 / 5)

2914 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Fratzi83
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3303337
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich habe ein großes Probierpaket gekauft und suche nun nach meinen Lieblingen. Es ist nicht einfach, bis jetzt hat mir alles gut gefallen. Die Ware war sehr schnell bei mir. Da ich nicht so süß trinke, bekomme ich mind. 4L aus jedem Päckchen. Lieben Dank Sylvi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2638319

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2638319
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Immer wieder gerne - wir trinken nichts anderes!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3166178
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Ich kann bei keinem Punkt klagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3300136
Sterne: 4.86Details
19.03.2022

Sehr guter Support, nettes Personal, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-314955

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-314955
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3296225
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Very tastefull drinks. I make 2.5 L from one pakage and it tastes really good.I ordered the 79 mix drinks. There are some flavor where i question WHY they exist ( Tomato, Yogurt, Chilli and so on...Overall really good i will def buy again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-202706

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-202706
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Bestelle schon seit Jahren das kalorienfreie Bolero-Pulver und bin damit sehr zufrieden. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2999867
Sterne: 4.71Details
16.03.2022

Zwar sollte sich an der Kundenbindung etwas verändern, aber das scheint noch in der Findungsphase zu hängen. Die Getränke sind wie immer erfrischend lecker .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3200560
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Ich war und bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3290683
Sterne: 4.71Details
13.03.2022

Schnell und zuverlässig. Zu benängeln wäre die viel zu große Verpackung in der die Hälfte Luft war und in die Stick-Verpackung passen bestimmt die doppelte Menge rein. Die Geschmäcker sind alle Top,nur ich bin eben nicht so der Süße und muss die 3g mit 1,5 bis 2 Liter Wasser anmixen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3290099
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Schnell, einfach und unkompliziert...! Preis-Leistung ist echt Klasse! Auf jeden Fall immer wieder. Diesen umfangreichen Geschmachtsrichtungen gebe ich jeden Tag volle 5 Punkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3279390
Sterne: 4.71Details
06.03.2022

schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3279384
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Leckere Auswahl mit einer Vielzahl von Geschmäckern...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3278498
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, bestelle ich gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1362718

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1362718
Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Mega diese Sticks! Ich mache so einen Beutel auf fast 2 Liter und es schmeckt lecker! So viel Auswahl... jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3275004
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3218575
Sterne: 4.86Details
03.03.2022

So viele Geschmacksrichtungen. Lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Akkon 83
Sterne: 4.00Details
01.03.2022

Tolle Ware Versand schleppend Info nur auf Nachfrage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3271513
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Sehr sehr lecker. Wir trinken schon über 2 Jahre lang nix andres mehr außer Bolero. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)