Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de

1.309

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

EINFACH MEHR WASSER TRINKEN MIT BOLERO GETRÄNKEPULVER Ergänze deine Getränke mit wohlschmeckenden Fruchtaromen von BOLERO. BOLERO Getränkepulver ist eine brillante kalorienarme Methode zur Steigerung deiner Flüssigkeitsaufnahme. Du kannst es

Unternehmensdaten | 8.879 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BOLERO GmbH

Königsallee 92a

40212 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.94 / 5

aus 1038 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.038 Bewertungen
4.94 / 5

390 Bewertungen
97.2 %
(4.86 / 5)

679 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
16.11.2021

Die neue und somit deutlich größere Verpackung der Bolero Sticks ist zum einen äußerst unpraktisch für das einfüllen in eine Flasche und zum anderen lässt sie sich nur sehr schwer öffnen bzw. des öfteren auch nur aufschneiden. Also wenn möglich, gerne wieder zurück zu der vorherigen Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für dein Feedback. Unser Qualitätsmanagement wird selbstverständlich darüber in Kenntnis gesetzt und wir werden das überprüfen. Daher vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Nur so haben wir die Möglichkeit noch besser zu werden! Viele Grüße wünscht dir dein Team von BOLERO!

Antworten

UserPic

ShopVoter-568216

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-568216
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Alles Spitze wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns natürlich sehr :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Just unbeatable for what they offer! Gets me to drink more water with fun and tasty flavours!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für dein positives Feedback :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1104458

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1104458
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Insgesamt sehr positiv,geschmackvoll, eventuell etwas zu süß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.11.2021

Die Geschmäcker sind toll und vielfältig. Bestelle immer wieder gern bei euch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Danke dir für deine Bewertung :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Team von BOLERO!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Ich bin von den Produkten begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
09.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Die Getränke sind sehr lecker, hängt natürlich vom Geschmack ab. Und sehr ergiebig, ich brauche kaum Pulver.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung - das freut uns natürlich sehr :) Dein Team von BOLERO!

Antworten

Sterne: 4.50Details
08.11.2021

Alles super. Werde hier sicherlich nochmals bestellen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 4.67Details
08.11.2021

Sehr lecker, gesund & billig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Danke dir für deine Bewertung :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Team von BOLERO!

Antworten

UserPic

ShopVoter-488429

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-488429
Sterne: 4.57Details
08.11.2021

Wir haben die Erfahrung gemacht das für uns zwei Liter Wasser je Beutel den optimalen Geschmack ergeben. Ein Liter Wasser je Beutel ist uns zu süss, auch wenn es Stevia ist. Die Geschmacksrichtungen sind aber sehr angenehm.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für dein Feedback :) Liebe Grüße vom gesamten Bolero-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Sehr viel Auswahl, Geschmacklich Weltklasse und sehr schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Danke für deine Weltklasse-Bewertung :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Großes Angebot und sehr positiv auch kleinere Verpackungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Danke dir für deine Bewertung :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Team von BOLERO!

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.11.2021

I started drinking bolero at the start of 2021 and I'm still completely blown away. I'm drinking it everyday and for me it's the best drinking powder out there.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Thanks a lot for your great rating :) The whole BOLERO Team sends you best regards!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Alles super und es schmeckt alles sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bolero-getraenke.de am 03.01.2022 :

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns natürlich sehr :)

Antworten