Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de

106

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

EINFACH MEHR WASSER TRINKEN MIT BOLERO GETRÄNKEPULVER Ergänze deine Getränke mit wohlschmeckenden Fruchtaromen von BOLERO. BOLERO Getränkepulver ist eine brillante kalorienarme Methode zur Steigerung deiner Flüssigkeitsaufnahme. Du kannst es mit Leitungswasser oder Mineralwasser mischen, um ein erfrischendes Fruchtgetränk zu erhalten das voller Vitamin C steckt, aber völlig zuckerfrei ist. Bolero Getränkepulver gibt es in über 70 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere große Sortenvielfalt macht das Trinken einfach und nie war es leichter gewesen, 2 Liter pro Tag zu trinken. Verzichte nicht auf den Geschmack, verzichte auf zuckerhaltige Getränke. ...

Unternehmensdaten | 273 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BOLERO GmbH

Königsallee 92a

40212 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.98 / 5

aus 3001 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.001 Bewertungen
4.98 / 5

106 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2895 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 55 0 0
UserPic
Sterne: 4.43Details
30.11.2021

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Hier kaufe ich immer gern ein! Top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Hat alles gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.11.2021

Problemloser Einkauf,tolle Auswahl an Geschmacksrichtungen und super für einen Diabetiker. Da Zuckerfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.11.2021

Die neue und somit deutlich größere Verpackung der Bolero Sticks ist zum einen äußerst unpraktisch für das einfüllen in eine Flasche und zum anderen lässt sie sich nur sehr schwer öffnen bzw. des öfteren auch nur aufschneiden. Also wenn möglich, gerne wieder zurück zu der vorherigen Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Alles Spitze wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Just unbeatable for what they offer! Gets me to drink more water with fun and tasty flavours!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Insgesamt sehr positiv,geschmackvoll, eventuell etwas zu süß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.11.2021

Die Geschmäcker sind toll und vielfältig. Bestelle immer wieder gern bei euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Ich bin von den Produkten begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Die Getränke sind sehr lecker, hängt natürlich vom Geschmack ab. Und sehr ergiebig, ich brauche kaum Pulver.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
08.11.2021

Alles super. Werde hier sicherlich nochmals bestellen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
08.11.2021

Sehr lecker, gesund & billig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.11.2021

Wir haben die Erfahrung gemacht das für uns zwei Liter Wasser je Beutel den optimalen Geschmack ergeben. Ein Liter Wasser je Beutel ist uns zu süss, auch wenn es Stevia ist. Die Geschmacksrichtungen sind aber sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Sehr viel Auswahl, Geschmacklich Weltklasse und sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Großes Angebot und sehr positiv auch kleinere Verpackungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.11.2021

I started drinking bolero at the start of 2021 and I'm still completely blown away. I'm drinking it everyday and for me it's the best drinking powder out there.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Alles super und es schmeckt alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Goûts variés et parfaits. Très contente de cette découverte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Schmeckt sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)