Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de

374

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

EINFACH MEHR WASSER TRINKEN MIT BOLERO GETRÄNKEPULVER Ergänze deine Getränke mit wohlschmeckenden Fruchtaromen von BOLERO. BOLERO Getränkepulver ist eine brillante kalorienarme Methode zur Steigerung deiner Flüssigkeitsaufnahme. Du kannst es mit Leitungswasser oder Mineralwasser mischen, um ein erfrischendes Fruchtgetränk zu erhalten das voller Vitamin C steckt, aber völlig zuckerfrei ist. Bolero Getränkepulver gibt es in über 70 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Unsere große Sortenvielfalt macht das Trinken einfach und nie war es leichter gewesen, 2 Liter pro Tag zu trinken. Verzichte nicht auf den Geschmack, verzichte auf zuckerhaltige Getränke. ...

Unternehmensdaten | 1.121 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BOLERO GmbH

Königsallee 92a

40212 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bolero-getraenke.de - BOLERO GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.98 / 5

aus 3257 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.257 Bewertungen
4.98 / 5

374 Bewertungen
99.5 %
(4.97 / 5)

2883 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay iDeal Klarna-Sofort PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.05.2022

Ich bin absolut begeistert von dem Produkt. Riesige Auswahl und Geschmack ist von den meisten Sorten echt lecker nur finde ich sollte man mindestens die doppelte menge an Wasser nehmen da sie sind viel zu süß sind. Meine Lieblings Sorten sind Berry Blend, Ananas und Acai Beere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
16.05.2022

Also meiner Meinung nach könnte man auch weniger stefia verwenden !! Ansonsten Geschmack ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

I am not sure why I'm ask in English to review this product, but never mind, here we go, doing it in English then: I am glad I found this product. I am using it on a daily basis and wouldn't want to miss it. I am looking forward to see/try out what flavours they might come up with in the future.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Wie letztes mal perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.05.2022

So gut wie es sein sollte :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
11.05.2022

Endlich wieder Bolero im Shop bestellen. Klar es gibt auch Mitbewerber die Bolero günstiger anbieten. Ich wollte aber bei Bolero direkt bestellen, deshalb gab es auch bei Preis/Leistung nur 4 Sterne. Kundenbetreuung kann ich nicht vernünftig beurteilen da ich online alles gemacht hatte und es einwandfrei geklappt hat. Die Auswahl ist größer als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Mega lecker habe noch nicht alles probiert aber was ich bis jetzt Probier habe lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.05.2022

Wie bisher auch, bin ich sehr zufrieden mit dem Getränkepulver und der Abwicklung. Einziger Wermutstropfen ist die starke Preiserhöhung um 20%.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
09.05.2022

Auch hier reitet man auf den Schlagzeilen der Inflation und erhöht mal schnell um 10% die Preise ohne Grund. Dies ist keinesfalls sinnvoll oder nachvollziehbar, amn versucht einfach die Kunden für blöd zu verkaufen und abzuzocken. Ansonsten alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Die Getränke und die Auswahl der Geschmackssorten toll und einfach nur lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

meine Familie und ich wir verwenden Bolero schon viele Jahre lang und freuen uns immer wieder über neue Geschmacksrichtungen. Es wird nie langweilig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.05.2022

Die Ware kommt ordentlich verpackt bei mir an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Hat alles wunderbar geklappt immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Wie immer alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.05.2022

Die Produkte sind vielfältig und schmecken sehr gut. Versand ging bis jetzt immer unkompliziert und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.04.2022

Ein sehr gutes Mittel für Diabetiker für abwechlungsreiche Getränke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.04.2022

Alles bestens:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Alles gut gelaufen. Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.04.2022

Alles gut gelaufen gerne wieder.Die Getränke sind sehr intensiv und süss ich musste etwas mehr verdünnen was ja kein Problem ist:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)