Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

boo-poo.de

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boo-poo.de - Boo Poo - Nesbittle GmbH & Co. KG

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 7.141 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boo Poo - Nesbittle GmbH & Co. KG

Gewerbepark Markfeld 13

83043 Bad Aibling

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

boo-poo.de - Boo Poo - Nesbittle GmbH & Co. KG

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 34 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 34 0 0
UserPic

Franziska

Franziska
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Der Versand ging sehr schnell. Habe die Ware innerhalb ein paar Tagen erhalten. Ich finde es sehr toll wie liebevoll die Sachen verpackt sind und auch die persönlichen Grüße. Da macht das auspacken noch mehr Spaß. Die Produkt sind super schön und sehr gut verarbeitet. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2107332

ShopVoter-2107332
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Ich habe innerhalb von zwei Tagen mein Paket erhalten, die Qualität ist überragend und ein kleiner persönlicher Brief war auch dabei. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung. Vielen lieben Dank! ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2107277

ShopVoter-2107277
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Das Paket kam super schön verpackt an. Ware ist wie beschrieben. Das war nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2104132

ShopVoter-2104132
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

I have ordered twice in the past month from Lafyne! Super happy with the products and shopping experience. I will continue to order as our baby will continue to grow!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2080662

ShopVoter-2080662
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super schneller Versand, am gleichen Tag der Bestellung. Total liebevoll eingepackt. Ich fand es einfach schön. Ich würde immer wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2073734

ShopVoter-2073734
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2070585

ShopVoter-2070585
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Die Qualität und der Preis sind unschlagbar. Alles kommt so liebevoll verpackt. Ich hatte Tränchen in den Augen bei dem Gedanken mein Baby eingehüllt in den tollen Tüchern zu sehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2066039

ShopVoter-2066039
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Habe 6 teile bestellt. Die waren einzeln sehr schön verpackt. Dazu haben noch ein Geschenk erhalten. Haben uns rieeeeeßig gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2059729

ShopVoter-2059729
Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-528816

ShopVoter-528816
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2050540

ShopVoter-2050540
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Colis emballé avec soins, produits de qualité. Je suis extrêmement satisfaite ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ella1

Ella1
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Ich war auf der Suche nach einem Babynestchen was auch etwas her macht, hier habe ich es gefunden und bin begeistert von der Qualität und vor allem das man den Bezug auch abnehmen kann. Auch der Kontakt bzgl der Lieferung und Fragen verlief super unkompliziert, freundlich und schnell. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2042840

ShopVoter-2042840
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Ich habe lange nach schönen,aber auch bezahlbaren Pucktüchern gesucht,leider passte immer das ein oder andere nicht.. Bin dann zufällig bei dem Shop gelandet und wollte direkt bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-80055

ShopVoter-80055
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2030188

ShopVoter-2030188
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2015208

ShopVoter-2015208
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und sehr angenehme Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1995232

ShopVoter-1995232
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Ich bin von den Unternehmen mehr als nur begeistert. Die Artikel sind von bester Qualität und der Kundenservice ist einfach nur top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)