Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boo-poo.de

137

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boo-poo.de - Boo Poo - Nesbittle GmbH & Co. KG

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 4.741 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boo Poo - Nesbittle GmbH & Co. KG

Gewerbepark Markfeld 13

83043 Bad Aibling

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boo-poo.de - Boo Poo - Nesbittle GmbH & Co. KG

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 57 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 57 0 0
Sterne: 5.00Details
21.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Sehr schnelle Lieferung, Ware hochwertig und sehr gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.08.2022

Tolle Produkte. Ich bestelle immer wieder gerne. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
20.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Ich bin sehr begeistert von der schnellen Lieferung und der tollen Qualität der Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.06.2022

Ich bin sehr zufrieden. Etwas das Beste, was ich in letzter Zeit gekauft habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Perfect, as always.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Sehr nette Kommunikation wenn man was braucht. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Ich hatte Nachfragen bzgl. der Farbe zu einem Artikel. Hier wurde mir umgehend geantwortet und ich erhielt weitere Fotos, sodass ich mich schnell entscheiden konnte. Auch sonst kann ich nur Positives berichten. Die bestellten Artikel haben eine prima Qualität und alles war liebevoll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.06.2022

Einfach perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Sehr liebevoll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Alles super, ich bin sehr zufrieden! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Ich hab schon zweimal Produkte bei BooPoo bestellt und bin jedesmal mehr als zufrieden! Superschnelle Lieferung, liebevoll verpackt und die Qualität stimmt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)