Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

382

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

Wir setzen auf nachhaltige Produkte aus Bambus! Alle unsere Produkte ersetzen typische Plastik-Wegwerf-Produkte, denn wir von boopan entscheiden uns aktiv gegen Plastikmüll. Mit unseren nachhaltigen Produkten, die überwiegend aus Bambus bestehen, möchten wir dir eine echte Alternative zu Plastik bieten. Unser umweltfreundliches Konzept spiegelt sich nicht nur in unseren Produkten wieder, sondern auch in unseren kompletten Verpackungen. Außerdem arbeiten wir daran die Produkte, sowie deren Lieferkette komplett CO2 neutral zu halten. ...

Unternehmensdaten | 5.767 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boopan

Schlupfenweg 36

95168 Marktleuthen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

4.97 / 5

aus 286 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 286 Bewertungen
4.97 / 5

221 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

50 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2043411

Kunde-2043411
Sterne: 4.75Details
07.04.2020

Ein sehr gutes und nachhaltiges Produkt. Die Klingen sind super scharf, wodurch Irritationen verhindert werden. Der Rasierer fühlt sich hochwertig an und ist gut verarbeitet. Wir komplett plastikfrei geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2043310

Kunde-2043310
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Bin mit der Ware zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2038498

Kunde-2038498
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Absolut nachhaltige Ware vom Produkt bis zur Verpackung. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2023135

Kunde-2023135
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2012994

Kunde-2012994
Sterne: 4.75Details
24.03.2020

Besonders klasse fand ich das bei Verpackung und Versand ausnahmslos plastikfreie Materialien benutzt worden. Der Rasierer sieht toll aus und die Nachhaltigkeit überzeugt ebenso wie das Design. Ich wurde bereits von Freunden gefraht woher ich den Rasierer habe und sie überlegen nun auch ihn sich zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2011321

Kunde-2011321
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Tolles Produkt und schneller Versand. So macht Nachhaltigkeit Spaß...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2006446

Kunde-2006446
Sterne: 4.50Details
19.03.2020

Alles gut, bin zufrieden, Versand ging super schnell nach der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2002260

Kunde-2002260
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Ich bin so extrem zufrieden mit dem Rasierer es ist einfach wundervoll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1997107

Kunde-1997107
Sterne: 5.00Details
14.03.2020

Ware top, sehr schnelle Lieferung und angemessene Verpackung. Angenehmes Gefühl und seidenweiche Haut nach der Rasur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1989692

Kunde-1989692
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung und super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1988004

Kunde-1988004
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Schnell, freundlich und gute Oualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1970313

Kunde-1970313
Sterne: 4.75Details
27.02.2020

Toller Rasierhobel. Durchaus die Anleitung super zu bedienen. Kein Rasieren mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1966870

Kunde-1966870
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anne M.

Anne M.
Sterne: 4.75Details
10.02.2020

Ich bin begeistert von dem Rasierhobel. Nach zweimal probiert klappt es problemlos. Deutlich weniger Reizung und Super Ergebnis Die Rasierseife ist sehr angenehm und ergiebig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundin aus Dort...

Kundin aus Dort...
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Ich bin total begeistert vor allem von der kleinen persönlichen Nachricht im Karton.Ich steige gerade in vielen Bereichen auf Plastikfrei um und war über die Entdeckung des Shops total glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1937677

Kunde-1937677
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und ein sehr gutes Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1910204

ShopVoter-1910204
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Nicht nur die umweltfreundliche Verpackung, sondern auch die Handhabung begeistert! Habe das direkt für meinen Mann nachgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1901752

Kunde-1901752
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Tolles Konzept, unkomplizierte und schnelle Bestellung und ansprechende tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1868954

Kunde-1868954
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Sehr freundlicher und persönlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1868769

Kunde-1868769
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Alles bestens. Super schnelle Lieferung. Sehr gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)