Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

382

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

Wir setzen auf nachhaltige Produkte aus Bambus! Alle unsere Produkte ersetzen typische Plastik-Wegwerf-Produkte, denn wir von boopan entscheiden uns aktiv gegen Plastikmüll. Mit unseren nachhaltigen Produkten, die überwiegend aus Bambus bestehen, möchten wir dir eine echte Alternative zu Plastik bieten. Unser umweltfreundliches Konzept spiegelt sich nicht nur in unseren Produkten wieder, sondern auch in unseren kompletten Verpackungen. Außerdem arbeiten wir daran die Produkte, sowie deren Lieferkette komplett CO2 neutral zu halten. ...

Unternehmensdaten | 5.765 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boopan

Schlupfenweg 36

95168 Marktleuthen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

4.97 / 5

aus 286 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 286 Bewertungen
4.97 / 5

221 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

50 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Silja

Silja
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Es war alles wunderbar. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2579158

Kunde-2579158
Sterne: 4.50Details
03.01.2021

Sehr gute Qualität Sogar die Verpackung wirkt sehr hochwertig ohne Verwendung von Plastik

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2576125

Kunde-2576125
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Super Service, rasche Antworten auf Anfragen, tolle qualitativ hochwertige Ware & vor allem nachhaltig, umweltfreundlich & aus Bambus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2568125

Kunde-2568125
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Ich hab mir den Raiserhobel gekauft um meinen Plastikmüll zu reduzieren. Hatte aber immer die Sorge gehabt mich an einem Hobel zu schneiden. Habe mich jetzt aber dennoch getraut einen zu kaufen. Das kleine Set kam mit dem Rasierhobel, Halter, klingen und Rasierseife. Es kam super schnell an und war in einem kleinen Päckchen, das locker in den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2568037

Kunde-2568037
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Die Ware kam gut verpackt und schnell an. Die Ware macht einen hochwertigen Eindruck. Auch das so auf Nachhaltigkeit und Umwelt geachtet wird finde ich hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2562019

Kunde-2562019
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Mein Einkauf hat reibungslos und schnell geklappt. Ich war und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2555761

Kunde-2555761
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Artikel wurden noch nicht verschenkt bzw. getestet. Deshalb kann noch nicht alles bewertet werden. Bis hierin aber alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2553900

Kunde-2553900
Sterne: 4.67Details
21.12.2020

Sehr schöner Rasierer, toll verarbeitet und ökologisch verpackt.Rasur Ergebnis ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2546222

Kunde-2546222
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Mit boopan bin ich super zufrieden. Die Produkte sind toll und der Preis ist absolut angemessen. Der Kundenservice ist sehr gut. Anfragen werden sehr schnell beantwortet und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Shop ist toll aufgebaut und die Produkte haben ein tolles Design. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mila86

Mila86
Sterne: 4.75Details
16.12.2020

Perfekter super schneller Versand.super süß eingepackt, da wird sich der Beschenkte freuen, wie versprochen plastikfrei. Zur Qualität kann ich leider noch nichts sagen, da ich mein Set erst nach Weihnachten ausprobiere. Ich werde aber berichten. Bin aber mit dem Preis Leistungsverhältnis absolut zufrieden und werde nie mehr woanders kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2535748

Kunde-2535748
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Schneller Versand, hochwertige Produkte, alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2530089

Kunde-2530089
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Das Paket kam schnell an und alles war sehr platzsparend und plastikfrei eingepackt. Die Produkte haben eine tolle Qualität, was man bereits bein Angreifen bemerkt hat. Alle Produkte sind sehr liebevoll und praktisch gestaltet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anna_1234

Anna_1234
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Tolle Qualität. Umweltfreundliche Verpackung - ganz ohne Plastik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2522337

Kunde-2522337
Sterne: 4.00Details
07.12.2020

Ging unkompliziert und schnell, ist allerdings ein Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2225668

Kunde-2225668
Sterne: 4.67Details
07.12.2020

Sehr hochwertige Ware, liebevoll verpackt mit zügigem Versand. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2516136

Kunde-2516136
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Der Rasierer war innerhalb weniger Tage da. Sieht super aus. Die Haut fühlt sich nach der Rasur gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2514920

Kunde-2514920
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Sehr schönes Produkt, dass ich gerne anwende.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2510210

Kunde-2510210
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Tolle Nachhaltige Produkte, Bestellung und Versand sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2499995

Kunde-2499995
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2495060

Kunde-2495060
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ich hatte erst etwas Angst mich zu schneiden, aber der ist echt super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)