Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

129

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

Wir setzen auf nachhaltige Produkte aus Bambus! Alle unsere Produkte ersetzen typische Plastik-Wegwerf-Produkte, denn wir von boopan entscheiden uns aktiv gegen Plastikmüll. Mit unseren nachhaltigen Produkten, die überwiegend aus Bambus bestehen, möchten wir dir eine echte Alternative zu Plastik bieten. Unser umweltfreundliches Konzept spiegelt sich nicht nur in unseren Produkten wieder, sondern auch in unseren kompletten Verpackungen. Außerdem arbeiten wir daran die Produkte, sowie deren Lieferkette komplett CO2 neutral zu halten. ...

Unternehmensdaten | 1.549 Profilaufrufe

Boopan

Schlupfenweg 36

95168 Marktleuthen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

4.97 / 5

aus 193 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 193 Bewertungen
4.97 / 5

129 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

36 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

28 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

81 80 1 0
UserPic
Beilerchen
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Sehr schnelle Lieferung der Ware in ökologischer Verpackung ohne Plastik. Ware in Top Qualität. Ich bin super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-548237
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Super toller Rasierhobel,schön verpackt ohne Plastikmüll und in genau abgestimmter Verpackungsgrösse da könnten sich einige Internet-Versandriesen eine Scheibe von abschneiden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2289314
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Ich hätte nicht gedacht das es so gut funktioniert,aber hab mich bis jetzt auch nicht geschnitten und es ist wirklich glatt. Ich kann den Rasierer auf jeden Fall empfehlen. Tolles Produkt. Ebenso die Seife.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2286780
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Das ging superschnell Tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2285527
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Top Ware, sehr ansprechend verpackt. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2282063 K...
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Die Ware kam schön verpackt an, Lieferzeit war auch schnell. Der Rasierhobel, liegt sehr gut in der Hand, Rasur ist wirklich ohne jeglichen Druck auf die Klinge sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2276429
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Lange habe ich überlegt ob ich mir den Rasierhobel anschaffen soll. Was soll ich sagen ich bin begeistert. Nie wieder etwas anderes. Meine Angst vor Schnittverletzungen war unbegründet. Ich kann das Set nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2276632
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Schneller Service, persönliche Verpackung rundum top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2273560
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Das Päckchen kam super schnell und war total lieb, plastik-frei, verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2273519
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Also besser gehts nicht! Produkte haben eine super Qualität und der Service wirklich so gut, wie ich es bis jetzt im Internet noch nicht erlebt habe. Ich werde euch garantiert weiterempfehlen und wieder bestellen. PS. So glatte Beine hatte ich noch nie! Rasieren macht endlich wieder richtig spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2268473
Sterne: 4.75Details
17.07.2020

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2264640
Sterne: 4.75Details
15.07.2020

Alles super, Kundendienst sehr freundlich, haben sich entschuldigt für die längere Lieferzeit, was kein Problem war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2256376
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Sehr netter telefonische Kundenbetreuung. Paket ist minimal und nachhaltig verpackt. Qualität der Ware ist 1a.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
C. Garros
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Produit d'une qualité exceptionnelle, emballage 100% recyclable et service après vente absolument excellent, merci !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2236850
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Ich freue mich über eine rundum nachhaltige kundenorientierte qualitativ hochwertige Bestellung/Abwicklung. Sehr persönlich, sehr gut! Auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2225668
Sterne: 4.75Details
25.06.2020

Tolles Produkt und hochwertige Verarbeitung! Für den doch stolzen Preis gibt es einen Stern Abzug, ansonsten bin ich sehr begeistert!! So macht rasieren Spaß, und mit etwas Übung und sauberer Handhabung gibt es kaum noch Entzündungen und eingewachsene Haare!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2224228
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Ware schnell erhalten Bin super zufrieden Werde sicher wieder bestellen Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2221519
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Die Beschreibung des Produktes hält, was sie verspricht.Ein wirklich schönes und edles Teil, und kommt dazu gänzlich ohne Plastik daher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-158363
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sehr gut verpackt... Der Rasierhobel liefert sehr gute Ergebnisse und liegt gut in der Hand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
birgitmey
Sterne: 4.75Details
09.06.2020

wunderbare ware und superschnelle lieferung !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)