Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

280

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

Wir setzen auf nachhaltige Produkte aus Bambus! Alle unsere Produkte ersetzen typische Plastik-Wegwerf-Produkte, denn wir von boopan entscheiden uns aktiv gegen Plastikmüll. Mit unseren nachhaltigen Produkten, die überwiegend aus Bambus bestehen, möchten wir dir eine echte Alternative zu Plastik bieten. Unser umweltfreundliches Konzept spiegelt sich nicht nur in unseren Produkten wieder, sondern auch in unseren kompletten Verpackungen. Außerdem arbeiten wir daran die Produkte, sowie deren Lieferkette komplett CO2 neutral zu halten. ...

Unternehmensdaten | 3.457 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boopan

Schlupfenweg 36

95168 Marktleuthen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

4.98 / 5

aus 280 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 280 Bewertungen
4.98 / 5

231 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

34 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2776596
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertiges Material in guter Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tami
Sterne: 4.75Details
11.04.2021

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Seifen riechen hervorragend und machen meine Haut schön weich. Auch die Verpackung finde ich sehr gut und liebevoll. Ich finde die Preise schon hoch, aber dafür soll es ja auch länger halten. Da ich sehr zufrieden bin, werde ich auf jeden Fall nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2769543
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Rückfragen zur Bestellung wurden innerhalb weniger Minuten beantwortet. Der Versand erfolgte ebenfalls sehr schnell in sehr guter, Plastikfreier Verpackung mit DHL goGreen. Die Produkte sind hochwertig und in einwandfreiem Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2767382
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2766934
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Habe mir das Rasierset für Damen bestellt und bin sehr zufrieden. Der Hobel ist schön und hochwertig. Ich bin außerdem sehr positiv von der Rasierseife überrascht. Finde das rasieren damit deutlich besser als mit dem üblichen Rasiergel. Versand lief problemlos und die Verpackung war genau richtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2766660
Sterne: 4.50Details
08.04.2021

Insgesamt durchaus gute Produkte mit guter Verarbeitung. Allerdings hatte ich mir von deren Wirkung mehr versprochen und im Vergleich zu anderen Produkten relativ teuer, wobei man eben doch bedenken und würdigen muss, dass diese eben viele Qualitäten haben (vegan, hangefertigt, usw.), die andere Produkte so nicht unbedingt bieten. Werde es noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2762034
Sterne: 4.50Details
06.04.2021

Alles kam wie erwartet die Seife habe ich noch nicht ausprobiert die Lippenflege ist zwar etwas krümelig was wieso Peeling Effekt hat aber sehr angenehm auf den Lippen und ich hab den Eindruck dass sie gut gepflegt sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2604718
Sterne: 4.75Details
04.04.2021

Sind sehr zufrieden...nach Probe des Damen Sets jetzt auch Herren Set bestellt...wir können es sehr empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2757231
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Schneller Versand, Hochwertige Ware, die super funktioniert. Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2742814
Sterne: 4.50Details
25.03.2021

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles ist plastikfrei und trotzdem sicher verpackt. Hochwertige Produkte! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2042173
Sterne: 4.75Details
16.03.2021

Die Bestellung wurde gut und schnell abgewickelt. Das Produkt (Rasierpinsel) ist ganz ausgezeichnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2592174
Sterne: 4.67Details
16.03.2021

Bin sehr zufrieden mit der Ware. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich ihn bisher nicht in Anspruch genommen habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2719018
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Es war alles wie versprochen Plastikfrei verpackt und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich hab den Rasierer aber noch getestet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2724531
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Super Shop, bin total zufrieden mit dem Boopan, hält was die Werbung verspricht, außerdem super schneller Versand, schön und nachhaltig verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2716637
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Total geniales Produkt! Ich habe mir als Frau dennoch den Rasierer für Herren bestellt weil ich den Griff schöner fand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2720717
Sterne: 4.75Details
13.03.2021

Es ist ein sehr schöner übersichtlicher Webshop. Die Lieferung kam schnell und in sehr guter Qualität bei mir an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2713602
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Die Ware wurde prompt geliefert. Die Klingen sind als Ostergeschenk für meinen Sohn gedacht.Also kann ich noch nicht viel mehr sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2713471
Sterne: 4.75Details
09.03.2021

Schöne Produkte, extrem schneller Versand, passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2706666
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Alles wunderbar, wertig verpackt, schnell versandt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2705924
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

schön.. alles glatt gegangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)