Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

161

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

Wir setzen auf nachhaltige Produkte aus Bambus! Alle unsere Produkte ersetzen typische Plastik-Wegwerf-Produkte, denn wir von boopan entscheiden uns aktiv gegen Plastikmüll. Mit unseren nachhaltigen Produkten, die überwiegend aus Bambus bestehen, möchten wir dir eine echte Alternative zu Plastik bieten. Unser umweltfreundliches Konzept spiegelt sich nicht nur in unseren Produkten wieder, sondern auch in unseren kompletten Verpackungen. Außerdem arbeiten wir daran die Produkte, sowie deren Lieferkette komplett CO2 neutral zu halten. ...

Unternehmensdaten | 1.954 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boopan

Schlupfenweg 36

95168 Marktleuthen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boopan.de

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

4.98 / 5

aus 206 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 206 Bewertungen
4.98 / 5

161 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

25 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

20 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 98 1 0
UserPic
Kunde-2416868
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Schneller Versand, einfacher Bestellvorgang, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2389521
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Schnelle Lieferung, top Produkte!Bin sehr zufrieden:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2385008
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich finden den Rasierhobel toll und hatte von Anfang an keine Probleme mich umzugewöhnen. Nur unter den Achseln bin ich noch etwas unsicher und habe etwas Angst, mich zu schneiden. Die Rasierseife ist insgesamt auch toll, nur leider etwas unhandlich, da sie recht groß und flach ist. Sie rutscht mir oft aus den nassen Händen. Ich hätte auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2378152
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2376219
Sterne: 4.75Details
19.09.2020

Ein sehr guter, hochwertig verarbeiteter Rasierer zu einem angemessenen Preis, plastikfrei verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2370118
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Mega toll!!! Heute das erste Nal angewendet, ganz tolle Erfahrung: einfach in der Anwendung und tausend mal besseres Ergebnis als jeder Nassrasierer aus dem Drogeriemarkt! Und dann noch so schön Und luxuriös anzusehen... Danke dafür!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2368631
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Sehr netter Kundenservice und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2355499
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Mein erster Eindruck, da Erstbestellerin, super zufrieden. Tolle Qualität, einfaches Handling, schönes wohlfühl Ergebnis. Schneller Versand, mit persönlichem Gruß. Lieben Dank dafür. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2355494
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Ein Produkt das hält, was versprochen wird. Perfekte glatte Rasur, ohne die Haut unnötig zu reizen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2351924
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

Schneller Versand, liebevoll verpackte Ware. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2345908
Sterne: 4.75Details
31.08.2020

Habe mich sehr über den handgeschriebenen Gruß gefreut,so was Persönliches mag ich! Die Ware ist ansprechend und nachhaltig verpackt. Hoffe, der Hobel funktioniert so gut wie er optisch schön ist!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2337693
Sterne: 4.75Details
26.08.2020

Super schnelle Lieferung und dann sogar noch mit persönlicher Widmung:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2335580
Sterne: 4.50Details
24.08.2020

Tolles Produkt, sehr gutes Rasur Ergebnis. Und kein weiterer Plastik Müll unserer Umwelt zu Liebe. Alles in allem, einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2329380
Sterne: 4.75Details
20.08.2020

Sehr schneller Versand und ein handgeschriebenes Dankeschön lag dem Paket bei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Beilerchen
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Ein toller Rasierhobel, von Rasurbrand keine Spur mehr!!! Sehr zu empfehlen!!! Ach ja: danke für die lieben Grüße...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2322405
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Der Kontakt war mehr als freundlich und die Lieferung ging suuuper schnell. Nur ausprobiert haben wir die Artikel noch nicht, da ich sie meinem Mann zum Geburtstag schenke. Ich denke aber, auch da werden wir zufrieden sein. Vielen Dank und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2319464
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Bin mit meinem Rasierhobel sehr zufrieden, bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2318408
Sterne: 4.75Details
14.08.2020

Alles lief sehr gut. Ich finde es toll das alles umweltfreundlich verpackt würde. An den Rasierer muss man sich erst gewöhnen und es dauert ein bisschen bis man eine gute Technik hat ihn zu benutzen. Alles im allen eine positive Bewertung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Beilerchen
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Sehr schnelle Lieferung der Ware in ökologischer Verpackung ohne Plastik. Ware in Top Qualität. Ich bin super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-548237
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Super toller Rasierhobel,schön verpackt ohne Plastikmüll und in genau abgestimmter Verpackungsgrösse da könnten sich einige Internet-Versandriesen eine Scheibe von abschneiden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)