Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de

125

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Bei Boudoir Noir finden Sie dunkle Mode – betörend und verführerisch – mal opulent, mal verwegen. Boudoir stammt aus dem Französischen und ist heute in vielen Sprachen eine gängige Bezeichnung für ein vornehmes Ankleidezimmer aus den vergangenen Jahrhunderten - sowohl für Frauen als auch für Männer. Der Boudoir-Stil aus dem späteren 18. Jahrhundert, der auch heute in der Kunst, vorwiegend in Fotografien, wieder zu finden ist, spiegelt diese intime, sinnliche und sehr persönliche Atmosphäre des Boudoir wider. Diese Ästhetik und Eleganz, die seit über 200 Jahren sinnlich verführt, finden Sie in unserer Mode. Im 21. Jahrhundert angekommen, möchten wir Sie mit dem dunklen, schwarzen "Boudoir Noir" verführen und Sie für die fantasievollen und auch erotischen Designs mit Spitze, Samt und Satin begeistern. Burlesque, Gothic und Steampunk sind nur einige der Stile, die Sie bei uns im Shop finden. ...

Unternehmensdaten | 8.089 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boudoir Noir

Rechbergstraße 66

73274 Notzingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

5 / 5

aus 223 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 223 Bewertungen
5.00 / 5

60 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

163 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

BOUDOIR NOIR - Das sind wir: ein Blick hinter die Kulissen BOUDOIR NOIR - This is us: a look behind the scenes

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic

Kunde-2438518

Kunde-2438518
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ware ist schnell angekommen. Super Qualität und passt perfekt. Würde ich immer wieder empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1368298

ShopVoter-1368298
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Sehr schnell und Verkäufer freundlich. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pantomime.de

pantomime.de
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Tolle Unterstützung und Beratung! Bestelle hier immer wieder gerne! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2423425

Kunde-2423425
Sterne: 4.43Details
18.10.2020

Danke liebes boudoir-noir -Team für die schnelle Lieferung und professionelle Verpackung. Ganz lieben Dank für die persönliche Anrede von Euch !!!! Ich bin mit der Qualität der Ware super zufrieden. Die bestellte ware passt wie angegossen und ich bin mega happy :-)!! Nochmals vielen Dank und ich kann Euch nur weiterempfehlen!!! Liebe Grüße mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von boudoir-noir.de am 18.10.2020 :

Liebe Jeannette, danke Dir für Deine positive Bewertung, das freut uns sehr :-) Zu Deiner Anregung mit den Schuhen: Das würden wir soooo gerne machen, leider platzt unser Lager jetzt schon fast aus den Nähten und aktuell wissen wir nicht genau wo und wie wir Schuhe lagern sollten, um auch weiterhin alles innerhalb von 24 Stunden aus unserem eigenen Lager raus zu versenden. Aber, man weiß ja nie ... vielleicht finden wir eine Lösung ;-)

Antworten

UserPic

Kunde-2421812

Kunde-2421812
Sterne: 4.86Details
17.10.2020

Ich habe gestern meine beiden Hosen bekommen und jetzt ist es die richtige Größe und sie passen richtig gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniel aus der ...

Daniel aus der ...
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Ausgezeichnet! Von A-Z. Das Telefon rasch abgenommen, meine Fragen kompetent beantwortet, Bestellung im Internet ist einfach gemacht, Bestellung per email rasch bestätigt und zügig in die Schweiz geliefert. So sollte es sein. Habe wirklich Freude am Produkt und an Euch. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2412420

Kunde-2412420
Sterne: 4.86Details
12.10.2020

Sehr schöner Shop mit wirklich ansprechender Ware. Zeitnahe, ausführliche und sehr bemühte Größenberatung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2392092

ShopVoter-2392092
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Tolle Kleidung Kleidung zu fairen Preisen und absolut hilfreiche, sympathische und kompetente Beratung über die Chatfunktion - für mich ist das Internetshopping zum Wohlfühlen! Ich werde auf jeden Fall wieder bei Boudoir Noir bestellen. Schade, dass Boudoir Noir keine Schuhe anbietet. Bei dem tollen Geschmack, den man im angebotenen Sortiment mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2379074

Kunde-2379074
Sterne: 4.43Details
21.09.2020

SCHNELLE LEIFERUNG GUT VERPACKT BIN ZUFRIEDEN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1708654

Kunde-1708654
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Top Qualität und superschnelle Lieferung, ein fantastisches Hemd !!! Kaufe jederzeit sehr gern wieder bei Euch ein. Beide Daumen Hoch für euch Alle und nochmals Danke. Martin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eule3311

Eule3311
Sterne: 4.43Details
30.08.2020

Gestern bestellt und heute da. Einfach nur top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sweetness75

Sweetness75
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Boudoir-noir.de fullfilled and shipped my order so quickly. It took less than a week for overseas shipping and my item was packaged securely. I had such a wonderful experience as a first time customer, I have now saved them to favorites. Great customer service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2302369

ShopVoter-2302369
Sterne: 4.86Details
05.08.2020

Neu entdeckt und vollkommen begeistert von Angebot und Qualität !!! Vielen lieben Dank für das tolle Angebot und den super reibungslosen Service. Steffi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2275908

Kunde-2275908
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Super schnelle Lieferung. Wunderschöne Kleidung & Accessoires. Fantastischer Service! Ich fühle mich als Kundin sehr gut aufgehoben und werde hier mit Sicherheit immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2275541

Kunde-2275541
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

sehr Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2243087

Kunde-2243087
Sterne: 4.86Details
13.07.2020

Ein absolut empfehlenswerter Shop! Tolle Artikel - super Service! Kauf auf Rechnung wäre noch das Tüpfelchen auf dem i!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2246489

Kunde-2246489
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Habe per sofort überweisung gezahlt und am nächsten Tag war mein Päckchen schon da. Sogar mit einer kleinen Überraschung. Darüber habe ich mich sehr gefreut und werde definitiv wieder hier bei dem Shop bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2243830

Kunde-2243830
Sterne: 4.14Details
05.07.2020

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2243087

Kunde-2243087
Sterne: 4.86Details
04.07.2020

Super Auswahl! Prompte Lieferung! Nach wenigen Tagen wieder bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2242359

Kunde-2242359
Sterne: 4.86Details
04.07.2020

Schneller Versand und Artikel wie beschrieben. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)