Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de

784

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Bei Boudoir Noir finden Sie dunkle Mode – betörend und verführerisch – mal opulent, mal verwegen. Boudoir stammt aus dem Französischen und ist heute in vielen Sprachen eine gängige Bezeichnung für ein vornehmes Ankleidezimmer aus den vergan

Unternehmensdaten | 20.273 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boudoir Noir

Rechbergstraße 66

73274 Notzingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 251 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 251 Bewertungen
4.88 / 5

228 Bewertungen
4.87 / 5

23 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

BOUDOIR NOIR - Das sind wir: ein Blick hinter die Kulissen BOUDOIR NOIR - This is us: a look behind the scenes

Bewertungen mit Text

UserPic

Lukas Tollas

Lukas Tollas
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Also, ich habe noch nie einen so guten Onlineshop gesehen. Die Ware war bis jetzt immer sehr gut. Ich bin voll und ganz zufrieden!! Die Lieferung ist auch der Hammer... es geht so schnell^^ Ich werde mir noch ein paar Sachen holen. Das steht fest!!! Wirklich TOP!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.03.2021

Sehr gute Ware, unglaublich schnelle Lieferung. Pteis-/Leistung ist ok auch wenn die Preise schon sehr saftig sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Die Bestellung kam sehr schnell an und die Jacke ist der absolute Hammer ,ich habe schon öfter bei euch bestellt und jedes Mal war ich mega zufrieden .Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2686076

Kunde-2686076
Sterne: 4.29Details
23.02.2021

Super interesting product range, even though boots are missing. Also, a comparibly high amount of items are not available or barely available in normal sizes (e.g. an entire item is only available in one size), so it sometimes feel like I am shopping with phantom items. The quality of the items is high and I am happy, but one of my shirts - mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2021

ich bin sehr zufrieden vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2684609

ShopVoter-2684609
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Exorbitant :))) Tolle Ware ***** schöne Qualität ***** Blitz Lieferung ***** danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
23.02.2021

Zeitig geliefert, gut verpackt, freundlich begleitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Sehr gute Produktbeschreibung, unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang, schnelle Lieferung, gut verpackt - alles super :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.02.2021

Top Ware, extrem hochwertig, super schnelle Lieferung. Die Preise sind aus meiner Sicht dennoch etwas hoch, bei alternativ jedoch leider Gang und gäbe. Würde jeder Zeit wieder bei euch kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1914350

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1914350
Sterne: 4.86Details
20.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2678025/Anne

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2678025/Anne
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Alles wunderbar; herzlichen Dank, ich freue mich sehr! Die traumhafte Kleidung war sehr gut, schön und anschaulich verpackt. Es lag sogar ein kleiner Katalog/Magazin bei. Ein persönlicher kleiner Gruß war ebenso beigelegt. Hier merkt man, dass die Inhaberin mit Herzblut dabei ist. Glücklicherweise passt auch alles :) Die Lieferung erfolgte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.02.2021

Superschneller Versand, perfekt verpackt. Problemlose Rücksendung und sehr schnelle Erstattung des Kaufpreises. Hier kaufe ich gerne! Kompliment liebe Caroline!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Sehr freundlich, sehr schnell. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2656265

ShopVoter-2656265
Sterne: 4.71Details
10.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Je suis ravie d'avoir trouvé ce site, tout est formidable, prix, livraison, qualité des articles....bref, le top du top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
04.02.2021

Schnelle Lieferung sehr nette Besitzern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2643431

ShopVoter-2643431
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Ich bin von der Qualität und dem Design der braunen Steampunk-Jacke Copperplate absolut begeistert. Im Paket lag ein schöner handsignierter Umschlag. Das macht es so persönlich.Toller Service. Allerdings hatte ich mit der Größentabelle Schwierigkeiten. Laut der angegebenen Maße hätte M passen müssen. Die Jacke saß perfekt bis auf den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

talou

talou
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Ich bin begeistert! Klasse Ware, sehr schneller Versand und das ganze auch noch liebevoll verpackt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)