Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de

819

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Bei Boudoir Noir finden Sie dunkle Mode – betörend und verführerisch – mal opulent, mal verwegen. Boudoir stammt aus dem Französischen und ist heute in vielen Sprachen eine gängige Bezeichnung für ein vornehmes Ankleidezimmer aus den vergan

Unternehmensdaten | 21.238 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boudoir Noir

Rechbergstraße 66

73274 Notzingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 206 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 206 Bewertungen
4.89 / 5

177 Bewertungen
4.89 / 5

29 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

BOUDOIR NOIR - Das sind wir: ein Blick hinter die Kulissen BOUDOIR NOIR - This is us: a look behind the scenes

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2756502

ShopVoter-2756502
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Verpackung mit nettem handschriftlichen Gruß. Spitzen Qualität und gute Passform des Oberteils. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Super tolle Sachen! Soo süss und liebevoll verpackt mit dem "Böse Mode" Häftchen dazu. Habe mich total GEFREUT.Die Kleider sind so bequem und super schön zu tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
27.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747288

ShopVoter-2747288
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Habe das erste Mal hier bestellt und innerhalb von 28 Stunden war es da in top Qualität. Eine schöne Überraschung war das Kuvert mit einer kleinen persönlichen Anrede. Kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen und selbst werde ich auch auf alle Fälle wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.03.2021

I've made an order from Bourdour Noir and the parcel shipped very fast, came in perfect conditions and I loved the gifts they sent to me! Thank you so much!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2745956

ShopVoter-2745956
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Alles bestens gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2021

suuuuuper

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
14.03.2021

Bin sehr positiv überrascht! Ware top Passform top Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2656265

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2656265
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Liebevoll verpackt, super nett, schnelle Lieferung, alles korrekt, was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1507096

Kunde-1507096
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Kann hier nur die volle Punktzahl geben!!! Superschneller Versand, liebevolle Verpackung. Alles TOP-HOCHWERTIG! Sogar die Rechnung ist auf liebevoll designeten Papier, der Karton und das Paketband supersüss bedruckt. Der Artikel selbst war hochwertig und sehr schön. Ein schönes Kuvert lag oben auf mit persönlicher Widmung! Ich bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der bestellten Artikel. Auch die Qualität hat mich überzeugt. Sehr gerne bestelle ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Die Ware kam sehr schnell an ,die Jacke ist wunderschön wie beschrieben ,ich werd wieder bei euch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Sehr schöne Ware, toller Shop! Sehr schneller Versand gerne wieder! Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lukas Tollas

Lukas Tollas
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Also, ich habe noch nie einen so guten Onlineshop gesehen. Die Ware war bis jetzt immer sehr gut. Ich bin voll und ganz zufrieden!! Die Lieferung ist auch der Hammer... es geht so schnell^^ Ich werde mir noch ein paar Sachen holen. Das steht fest!!! Wirklich TOP!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.03.2021

Sehr gute Ware, unglaublich schnelle Lieferung. Pteis-/Leistung ist ok auch wenn die Preise schon sehr saftig sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Die Bestellung kam sehr schnell an und die Jacke ist der absolute Hammer ,ich habe schon öfter bei euch bestellt und jedes Mal war ich mega zufrieden .Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2686076

Kunde-2686076
Sterne: 4.29Details
23.02.2021

Super interesting product range, even though boots are missing. Also, a comparibly high amount of items are not available or barely available in normal sizes (e.g. an entire item is only available in one size), so it sometimes feel like I am shopping with phantom items. The quality of the items is high and I am happy, but one of my shirts - mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2021

ich bin sehr zufrieden vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)