Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de

835

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Bei Boudoir Noir finden Sie dunkle Mode – betörend und verführerisch – mal opulent, mal verwegen. Boudoir stammt aus dem Französischen und ist heute in vielen Sprachen eine gängige Bezeichnung für ein vornehmes Ankleidezimmer aus den vergan

Unternehmensdaten | 21.904 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boudoir Noir

Rechbergstraße 66

73274 Notzingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 201 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 201 Bewertungen
4.89 / 5

160 Bewertungen
4.89 / 5

41 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

BOUDOIR NOIR - Das sind wir: ein Blick hinter die Kulissen BOUDOIR NOIR - This is us: a look behind the scenes

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Top !!! War jetzt schon meine dritte Bestellung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Wie immer - super Ware und Turboversand - Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.11.2020

Tolle Auswahl, superschnelle Lieferung! Ich liebe diesen Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SchorschTM

SchorschTM
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.11.2020

They were very helpful and my order arrived packaged extremely well. I would recommend them to everyone I know.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2484739

ShopVoter-2484739
Sterne: 4.86Details
20.11.2020

Auf Anfrage von Waren wurde Zeit nahe geantwortet. Lieferung war innerhalb von 4 Tagen und der hinhalten war schön gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2483959

ShopVoter-2483959
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2473068

ShopVoter-2473068
Sterne: 4.86Details
14.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

immer wieder faszinierend!! top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Tolle Kleidung in super Qualität, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Ich werde sicher zum Wiederholungstäter :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Sehr netter Service! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chris R

Chris R
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

Alles super schick egal ob Hose, Weste oder Jacke alles passt super fühlt sich gut an und sieht fantastisch aus. Besonders schön ist die persönliche handschriftliche Wittmung die dem Paket beilag :). Das bestelle ich auf jeden Fall wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.10.2020

Super Auswahl, super Service... Immer wieder begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2440232

ShopVoter-2440232
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Die Lieferung erfolgte in sehr persönlicher und geschmackvoller Form. Heutzutage eine wirkliche Freude - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2439350

ShopVoter-2439350
Sterne: 4.14Details
27.10.2020

Ware so erhalten wie gesehen. Sehr liebevoll und persönlich verpackt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ware ist schnell angekommen. Super Qualität und passt perfekt. Würde ich immer wieder empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1368298

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1368298
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Sehr schnell und Verkäufer freundlich. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pantomime.de

pantomime.de
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Tolle Unterstützung und Beratung! Bestelle hier immer wieder gerne! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
18.10.2020

Danke liebes boudoir-noir -Team für die schnelle Lieferung und professionelle Verpackung. Ganz lieben Dank für die persönliche Anrede von Euch !!!! Ich bin mit der Qualität der Ware super zufrieden. Die bestellte ware passt wie angegossen und ich bin mega happy :-)!! Nochmals vielen Dank und ich kann Euch nur weiterempfehlen!!! Liebe Grüße mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von boudoir-noir.de am 18.10.2020 :

Liebe Jeannette, danke Dir für Deine positive Bewertung, das freut uns sehr :-) Zu Deiner Anregung mit den Schuhen: Das würden wir soooo gerne machen, leider platzt unser Lager jetzt schon fast aus den Nähten und aktuell wissen wir nicht genau wo und wie wir Schuhe lagern sollten, um auch weiterhin alles innerhalb von 24 Stunden aus unserem eigenen Lager raus zu versenden. Aber, man weiß ja nie ... vielleicht finden wir eine Lösung ;-)

Antworten