Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de

360

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Bei Boudoir Noir finden Sie dunkle Mode – betörend und verführerisch – mal opulent, mal verwegen. Boudoir stammt aus dem Französischen und ist heute in vielen Sprachen eine gängige Bezeichnung für ein vornehmes Ankleidezimmer aus den vergangenen Jahrhunderten - sowohl für Frauen als auch für Männer. Der Boudoir-Stil aus dem späteren 18. Jahrhundert, der auch heute in der Kunst, vorwiegend in Fotografien, wieder zu finden ist, spiegelt diese intime, sinnliche und sehr persönliche Atmosphäre des Boudoir wider. Diese Ästhetik und Eleganz, die seit über 200 Jahren sinnlich verführt, finden Sie in unserer Mode. Im 21. Jahrhundert angekommen, möchten wir Sie mit dem dunklen, schwarzen "Boudoir Noir" verführen und Sie für die fantasievollen und auch erotischen Designs mit Spitze, Samt und Satin begeistern. Burlesque, Gothic und Steampunk sind nur einige der Stile, die Sie bei uns im Shop finden. ...

Unternehmensdaten | 12.349 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boudoir Noir

Rechbergstraße 66

73274 Notzingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

5 / 5

aus 310 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 310 Bewertungen
5.00 / 5

180 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

130 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

BOUDOIR NOIR - Das sind wir: ein Blick hinter die Kulissen BOUDOIR NOIR - This is us: a look behind the scenes

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.09.2021

I have ordered two dresses and a top and they all come in a great quality, fit great and are definitely worth the money. Packaging was also great and shipping quick. Overall, I can definitely recommend Boudoir Noir. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.09.2021

Toller Shop mit qualitativ hochwertiger Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.09.2021

Netter kontakt und sehr hilfsbereit . Die Ware war sehr schnell bei mir . Und auch die Qualität der Ware ist Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Hier gibts nichts zu meckern.Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2990311 K...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2990311 K...
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Ein super toller Shop mit ausgefallenen und qualitativ hochwertigen Kleidungsstücken und Accessoires. Sehr schnelle Lieferung, und das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt. Bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989890

ShopVoter-2989890
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

schneller Versand, ganz liebenswert die persönliche Nachricht, und ich liebe dieses Kleid,alles ganz wunderbar , ich komme wieder ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970326

ShopVoter-2970326
Sterne: 4.86Details
20.08.2021

Einen solchen Anbieter muss ich einfach mal bewerten, da das mehr als verdient ist. Total sympathisch am Telefon (der Kollege probierte während meines Anrufs eine Gise an, sodass sie mir bessere Tipps bzgl. Größenauswahl geben konnten). Das Paket kam super schnell an und dann die nächste positive Überraschung: ein handgeschriebener Brief mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2959339

ShopVoter-2959339
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

In meiner alltäglichen Verwirrung ging etwas mit meiner ursprünglich Bestellung schief und rief an. Super nett. Als die Verbindung abbrach, wurde ich sogar zurück gerufen. Ich machte eine neue Bestellung, die 5 min später bereits in den Versand ging. Find ich gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Negozio ben fornito,spedizione celere e prezzi competitivi,consigliato!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1958480

ShopVoter-1958480
Sterne: 4.86Details
10.08.2021

Oh,oh! Verdammt! Bei diesem Shop steigere ich mich in einen Kaufrausch. Das Angebot ist absolut nach meinem Geschmack. Alles ist ordentlich verpackt und wird umgehend versendet. Ich werde auf jeden Fall hier weitershoppen. Die Auswahl ist zu verlockend! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ela7831

Ela7831
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Von der Qualität über das Preis/Leistungsverhältnis bis zur Aufmachung der Website, wirklich in jeder Hinsicht 1A Leistung. Stilvoll, mit Liebe, freundlich...danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2942792

ShopVoter-2942792
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Man merkt das hier Leute am Werk sind die ihren Job lieben. Ich habe erstmalig bestellt und war völlig überrascht von Qualität (Auswahl der Stoffe, Verarbeitung, etc.), dem sehr fairen Preis, dem unkomplizierten Versand und auch der persönlichen Note in jeder Bestellung. Rundum ein verdammt gutes Gesamtpaket, welches heutzutage selten zu finden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2939181

ShopVoter-2939181
Sterne: 4.67Details
28.07.2021

Sehr schöne ausgefallene Sachen. Schade, dass die große Auswahl nur auf Größen begrenzt ist, die mit breiten Schultern nicht passen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Große Auswahl und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2924371

ShopVoter-2924371
Sterne: 4.86Details
16.07.2021

Super,schnelle Lieferung, Produkt so wie auf der Webseite - immer wieder gerne!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
15.07.2021

Liebevoll Verpackt mit persönlichem Brief und super schneller Versand, rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Ich bin bald 60 Jahre jung aber die Tasche ist klasse und sieht auch noch gut aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2884037

ShopVoter-2884037
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung. Habe mich sehr über die persönliche Mitteilung gefreut. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2859416

ShopVoter-2859416
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Der persönlich gestaltete Umschalg, in dem ich die Rechnung im Paket erhalten habe, hat mich sehr gefreut! Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Super schnelle Lieferung. Gute Qualität. Außerdem teilweise super Beschreibungen wenn Größen etwas anders ausfallen oder bisschen aufpassen sollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)