Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de

112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Bei Boudoir Noir finden Sie dunkle Mode – betörend und verführerisch – mal opulent, mal verwegen. Boudoir stammt aus dem Französischen und ist heute in vielen Sprachen eine gängige Bezeichnung für ein vornehmes Ankleidezimmer aus den vergangenen Jahrhunderten - sowohl für Frauen als auch für Männer. Der Boudoir-Stil aus dem späteren 18. Jahrhundert, der auch heute in der Kunst, vorwiegend in Fotografien, wieder zu finden ist, spiegelt diese intime, sinnliche und sehr persönliche Atmosphäre des Boudoir wider. Diese Ästhetik und Eleganz, die seit über 200 Jahren sinnlich verführt, finden Sie in unserer Mode. Im 21. Jahrhundert angekommen, möchten wir Sie mit dem dunklen, schwarzen "Boudoir Noir" verführen und Sie für die fantasievollen und auch erotischen Designs mit Spitze, Samt und Satin begeistern. Burlesque, Gothic und Steampunk sind nur einige der Stile, die Sie bei uns im Shop finden. ...

Unternehmensdaten | 7.809 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boudoir Noir

Rechbergstraße 66

73274 Notzingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

5 / 5

aus 217 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 217 Bewertungen
5.00 / 5

49 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

168 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 39 0 0
UserPic
SchorschTM
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2494275
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

They were very helpful and my order arrived packaged extremely well. I would recommend them to everyone I know.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2484739
Sterne: 4.86Details
20.11.2020

Auf Anfrage von Waren wurde Zeit nahe geantwortet. Lieferung war innerhalb von 4 Tagen und der hinhalten war schön gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2470963
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

immer wieder faszinierend!! top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2462977
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Tolle Kleidung in super Qualität, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Ich werde sicher zum Wiederholungstäter :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
pantomime.de
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Sehr netter Service! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chris R
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

Alles super schick egal ob Hose, Weste oder Jacke alles passt super fühlt sich gut an und sieht fantastisch aus. Besonders schön ist die persönliche handschriftliche Wittmung die dem Paket beilag :). Das bestelle ich auf jeden Fall wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2441637
Sterne: 4.86Details
28.10.2020

Super Auswahl, super Service... Immer wieder begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2440232
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Die Lieferung erfolgte in sehr persönlicher und geschmackvoller Form. Heutzutage eine wirkliche Freude - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2439350
Sterne: 4.14Details
27.10.2020

Ware so erhalten wie gesehen. Sehr liebevoll und persönlich verpackt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2438518
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Ware ist schnell angekommen. Super Qualität und passt perfekt. Würde ich immer wieder empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1368298
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Sehr schnell und Verkäufer freundlich. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
pantomime.de
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Tolle Unterstützung und Beratung! Bestelle hier immer wieder gerne! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2423425
Sterne: 4.43Details
18.10.2020

Danke liebes boudoir-noir -Team für die schnelle Lieferung und professionelle Verpackung. Ganz lieben Dank für die persönliche Anrede von Euch !!!! Ich bin mit der Qualität der Ware super zufrieden. Die bestellte ware passt wie angegossen und ich bin mega happy :-)!! Nochmals vielen Dank und ich kann Euch nur weiterempfehlen!!! Liebe Grüße mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von boudoir-noir.de am 18.10.2020 :

Liebe Jeannette, danke Dir für Deine positive Bewertung, das freut uns sehr :-) Zu Deiner Anregung mit den Schuhen: Das würden wir soooo gerne machen, leider platzt unser Lager jetzt schon fast aus den Nähten und aktuell wissen wir nicht genau wo und wie wir Schuhe lagern sollten, um auch weiterhin alles innerhalb von 24 Stunden aus unserem eigenen Lager raus zu versenden. Aber, man weiß ja nie ... vielleicht finden wir eine Lösung ;-)

Antworten

UserPic
Kunde-2421812
Sterne: 4.86Details
17.10.2020

Ich habe gestern meine beiden Hosen bekommen und jetzt ist es die richtige Größe und sie passen richtig gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Daniel aus der ...
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Ausgezeichnet! Von A-Z. Das Telefon rasch abgenommen, meine Fragen kompetent beantwortet, Bestellung im Internet ist einfach gemacht, Bestellung per email rasch bestätigt und zügig in die Schweiz geliefert. So sollte es sein. Habe wirklich Freude am Produkt und an Euch. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2412420
Sterne: 4.86Details
12.10.2020

Sehr schöner Shop mit wirklich ansprechender Ware. Zeitnahe, ausführliche und sehr bemühte Größenberatung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2392092
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Tolle Kleidung Kleidung zu fairen Preisen und absolut hilfreiche, sympathische und kompetente Beratung über die Chatfunktion - für mich ist das Internetshopping zum Wohlfühlen! Ich werde auf jeden Fall wieder bei Boudoir Noir bestellen. Schade, dass Boudoir Noir keine Schuhe anbietet. Bei dem tollen Geschmack, den man im angebotenen Sortiment mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2379074
Sterne: 4.43Details
21.09.2020

SCHNELLE LEIFERUNG GUT VERPACKT BIN ZUFRIEDEN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1708654
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Top Qualität und superschnelle Lieferung, ein fantastisches Hemd !!! Kaufe jederzeit sehr gern wieder bei Euch ein. Beide Daumen Hoch für euch Alle und nochmals Danke. Martin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)