Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de

809

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Bei Boudoir Noir finden Sie dunkle Mode – betörend und verführerisch – mal opulent, mal verwegen. Boudoir stammt aus dem Französischen und ist heute in vielen Sprachen eine gängige Bezeichnung für ein vornehmes Ankleidezimmer aus den vergan

Unternehmensdaten | 20.888 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Boudoir Noir

Rechbergstraße 66

73274 Notzingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

boudoir-noir.de - Boudoir Noir

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 220 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 220 Bewertungen
4.88 / 5

195 Bewertungen
4.89 / 5

25 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

BOUDOIR NOIR - Das sind wir: ein Blick hinter die Kulissen BOUDOIR NOIR - This is us: a look behind the scenes

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Everything was perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Super schneller Versand, tolle Ware und freundlicher Service :) Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Wieder mal sehr schnelle Lieferung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Herzlichen Dank für die super schnelle Lieferung des Artikels, der eine supertolle und schöne Qualität hat. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Ich kann nur Positives berichten. Ware genau wie beschrieben und der Kundenservice war sehr sehr freundlich. Es lag eine kleine, handgeschriebene Karte anbei (vielen Dank Caroline) und ich bin rundum zufrieden. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Fast shipping, and very careful packaging, thank you so so much :)))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Sehr umfangreiches Sortiment, super Kundenservice und sehr persönliche Beratung telefonisch, Lieferung binnen 30 Minuten (!!!) losgeschickt, mehr oder besser geht nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Boudoir Noir is fantastic. Caroline was so friendly to work with and to bounce a few questions off of. I don't live in the EU so getting the correct size the first time was correct to avoid re-shipping and together we nailed it! I'm extremely happy with my vest, which I'm actually going to wear for my wedding that's coming up. Thanks so much again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Ich kaufe hier immer wieder gern. Tolle Sachen, nette Leute, super schneller Versand!!! Danke euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Sehr tolle ausgefallene Ware. Umweltfreundliche Verpackung vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.03.2024

Ich bin durchweg zufrieden. Habe zwei Bestellungen durchgeführt, die erste kam bereits direkt am nächsten Tag. Eine kurzfristige Korrektur der Lieferanschrift war ebenfalls kein Problem, der Support hat sehr schnell und freundlich reagiert und geholfen. Die Ware entspricht den Erwartungen, am bestellten Hemd sind zwar leider bereits nach sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Sehr schnelle Lieferung. Artikel ist top und passt. Dankeschön Gruß Tino

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Hallo ihr lieben, Ich bin so zufrieden mit euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)