Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

braicie.de

27

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

BRAICIE

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

Funktionale Sport-Unterwäsche für Frauen | Entdecke super bequeme und modische Sport-BHs & Sport-Strings für dein nächstes Workout.

Unternehmensdaten | 566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BRAICIE

Gertrudstraße 1

32427 Minden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

BRAICIE

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 38 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 38 Bewertungen
4.95 / 5

27 Bewertungen
4.93 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Sowohl meine ersten zwei Sport-BHs als auch die dazu passenden Strings haben sich zu meinen absoluten Lieblingen im Kleiderschrank entwickelt. Inzwischen trage ich sie nicht nur beim Sport, sondern auch super gerne im Alltag. Die ein oder andere Bestellung wird auf jeden Fall noch folgen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Alles bestens! Qualität ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Ich bin begeistert! Ich habe den Passion Sport BH in white-black bestellt mit dem passenden String. Obwohl ich etwas skeptisch war, da ich lieber vorab die Kleidung anprobiere, konnte ich durch die Größentabelle die richtige Größe ermitteln. Stoff, Farbe und Qualität haben dann ebenfalls überzeugt. Auch nach der ersten Wäsche kann ich keine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.04.2021

Die Ware kommt super verpackt in einzelnen Wäschebeuteln an. Beim Tragen merkt man gleich den Unterschied zu herkömmlichen Sportunterwäschen. Die von Braicie trocknet schnell und hat einen super festen Halt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Die Sportunterwäsche ist nicht nur optisch sehr ansprechend sondern überzeugt auch im Training!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Ich bin super zufrieden und man kann sie toll auch im Alltag tragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.83Details
09.02.2021

Rund um zufrieden! Gerne wieder! Ich war auf der Suche nach einem BH für den Ausdauersport, primär für das Laufen, der mir zuverlässigen Halt und gleichzeitig den nötigen Sitzkomfort bieten kann. Genau das bietet der Bracie Elegance BH - ich habe ihn in Schwarz und Größe S bestellt, die perfekte Größe für ein Körbchen in 75B. Darüber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ich bin sehr mit der Qualität zufrieden. Die Lieferung war bereits am nächsten Tag da und ich konnte die Unterwäsche pünktlich für Weihnachten verschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Habe den b.proud Pure Sports- BH in der Farbe white-rose Gr. L bestellt. Ware wie abgebildet. Tolle Qualität. Trotz Corona und Weihnachtsstress eine sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ganz wundervolle Designs, toller Kundenservice und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert von der Qualität der Unterwäsche! Der Sport-BH bietet optimalen Halt und auch die Höschen sind super bequem und hochwertig. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Sehr schöne Modelle, sehr gute Qualität. Ich werde sicher noch häufiger bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Ich bin mit Braicie total zufrieden. Die BH-Sets sehen super aus, besitzen eine tolle Qualität, passen perfekt. Der Versand klappt schnell und zuverlässig. Ich ziehe den BH auch gerne zuhause an; im Fitnessstudio immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Die Unterwäsche sitzt wie eine zweite Haut. Das Material ist hochwertig und fühlt sich sehr weich an. Mir gefällt vor Allem der Schnitt vom Slip. Bin echt begeistert und werde wieder bestellen. Die Lieferung ging fix und alles kam schön verpackt an ;) Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Ware ist sehr gut. Der Sport BH kam dank mitgeliefertem Wäschebeutel einwandfrei aus der Waschmaschine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)