Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

braicie.de

27

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

BRAICIE

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

Funktionale Sport-Unterwäsche für Frauen | Entdecke super bequeme und modische Sport-BHs & Sport-Strings für dein nächstes Workout.

Unternehmensdaten | 1.476 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BRAICIE

Gertrudstraße 1

32427 Minden

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

BRAICIE

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Sowohl meine ersten zwei Sport-BHs als auch die dazu passenden Strings haben sich zu meinen absoluten Lieblingen im Kleiderschrank entwickelt. Inzwischen trage ich sie nicht nur beim Sport, sondern auch super gerne im Alltag. Die ein oder andere Bestellung wird auf jeden Fall noch folgen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Alles bestens! Qualität ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Ich bin begeistert! Ich habe den Passion Sport BH in white-black bestellt mit dem passenden String. Obwohl ich etwas skeptisch war, da ich lieber vorab die Kleidung anprobiere, konnte ich durch die Größentabelle die richtige Größe ermitteln. Stoff, Farbe und Qualität haben dann ebenfalls überzeugt. Auch nach der ersten Wäsche kann ich keine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.04.2021

Die Ware kommt super verpackt in einzelnen Wäschebeuteln an. Beim Tragen merkt man gleich den Unterschied zu herkömmlichen Sportunterwäschen. Die von Braicie trocknet schnell und hat einen super festen Halt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Die Sportunterwäsche ist nicht nur optisch sehr ansprechend sondern überzeugt auch im Training!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
12.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Ich bin super zufrieden und man kann sie toll auch im Alltag tragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
15.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
09.02.2021

Rund um zufrieden! Gerne wieder! Ich war auf der Suche nach einem BH für den Ausdauersport, primär für das Laufen, der mir zuverlässigen Halt und gleichzeitig den nötigen Sitzkomfort bieten kann. Genau das bietet der Bracie Elegance BH - ich habe ihn in Schwarz und Größe S bestellt, die perfekte Größe für ein Körbchen in 75B. Darüber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ich bin sehr mit der Qualität zufrieden. Die Lieferung war bereits am nächsten Tag da und ich konnte die Unterwäsche pünktlich für Weihnachten verschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Habe den b.proud Pure Sports- BH in der Farbe white-rose Gr. L bestellt. Ware wie abgebildet. Tolle Qualität. Trotz Corona und Weihnachtsstress eine sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)